- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Звонки послушать, посмотреть операции, что в 1С происходило и т.п.
Хм. А этим точно вебмастер должен заниматься?
Хм. А этим точно вебмастер должен заниматься?
А хрен знает - если в клиента вкладывались, домен жирный, перспективы и моржа хорошие..
Если звонки считать, то слушать их это соседняя кнопоцка в интерфейсе. Более того - (!!attention палю тему !!), так можно получать хоть какую-то инфу для наполнения сайта в тех случаях, когда из клиента клещами не вытянешь. Главное лишнего не навалить на сайт ;) Вебмастеру не лишнее.
Устраивать разборки внутри чужой большой компании - тут уже наверное нет, но не потому что не должен, а потому что не получается.
Разве можно обозначить - я типа вебмастер(маркетолог) и все, когда рынок несется хрен знает куда с огромной скоростью.
Если звонки считать, то слушать их это соседняя кнопоцка в интерфейсе.
Это у какого оператора?
Разве можно обозначить - я типа вебмастер(маркетолог) и все
Даже нужно. Дифференцируйся или умирай.(с)
Это у какого оператора?
ну я про то, когда свой промежуточный номер врубаешь на пару деньков\неделег. По дефолту ни у кого нет ест-но.
а помошники на что? :)
ну я про то, когда свой промежуточный номер врубаешь
В гобазе записи нет, к сожалению. Ну, и слушать клиентские разговоры без спроса - это уж совсем.
а помошники на что?
Тут ниасилил.
В гобазе записи нет, к сожалению.
ну может настала пора поюзать яндекс как пользователь в коем веке? :)
со спросом. Они ж рады, если говоришь "ща мы вам порядок наведем" - если не рады, тогда не слушать. И, Sim, нахрена им разговоры эти если продаж нет :))) чо бояться?
А где проходит граница этой самой диференцации. Можно же еще контекст с поиском дифференцировать...
Маркетинг от поиска и контекста? Т.е. когда клиент говорит "хочу вот такой список запросов" и рассылает его по 20 конторам, тупо говорить вкусную цену, отправлять на красивом бланке и начинать по нему работать?
-Ну так ведь срулит! И даже не потому, что "SEO умерло", а потому, что список его дебильный.
Наверное не нужно уметь самим снимать клевые фильмы... Если возможно - держать на аутсорсе(в партнерчегах) пачку услуг. Это удобно. Но как-то ведь держать нужно.
Т.е. когда клиент говорит "хочу вот такой список запросов" и рассылает его по 20 конторам, тупо говорить вкусную цену, отправлять на красивом бланке и начинать по нему работать?
Это ты с кем сейчас полемизируешь?
А где проходит граница этой самой диференцации.
Определить эту гранницу - это и есть главная задача маркетолога. (настоящего, а не из этих)
Почитай Траута, не пожалеешь.
а чем интересы пс мне могут быть полезны, объясните?
я всегда считал что оптимизаторы - фильтр между пользователем и тем дерьмом что на него польется из ПС
Язык забавляет.
Вопрос был про понимание интересов.
И ... как это вам удаётся быть между ползателем и монитором?
взяв яшу я понимаю лишь один интерес - зарабатывание денег, причем зарабатывание таких денег, до которых компания еще не доросла, не обеспечила себе платформу обеспечивающую поддержание этого заработка
А как эту платформу (обеспечивающую поддержание заработка) надо было бы сделать правильно? (и что будет, если они считают, что и так сойдёт?)
Почитай Траута, не пожалеешь.
Стараюсь успевать читать и даже слушать в машине, но нет там ответтов на:
Это, кстати, не вопрос. Вопрос обычно бывает потом - за что я вам плачу?