Моральный аспект продвижения сайтов. Важный вопрос!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nikola32:
Звонки послушать, посмотреть операции, что в 1С происходило и т.п.

Хм. А этим точно вебмастер должен заниматься?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:
Хм. А этим точно вебмастер должен заниматься?

А хрен знает - если в клиента вкладывались, домен жирный, перспективы и моржа хорошие..

Если звонки считать, то слушать их это соседняя кнопоцка в интерфейсе. Более того - (!!attention палю тему !!), так можно получать хоть какую-то инфу для наполнения сайта в тех случаях, когда из клиента клещами не вытянешь. Главное лишнего не навалить на сайт ;) Вебмастеру не лишнее.

Устраивать разборки внутри чужой большой компании - тут уже наверное нет, но не потому что не должен, а потому что не получается.

Разве можно обозначить - я типа вебмастер(маркетолог) и все, когда рынок несется хрен знает куда с огромной скоростью.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nikola32:
Если звонки считать, то слушать их это соседняя кнопоцка в интерфейсе.

Это у какого оператора?

nikola32:
Разве можно обозначить - я типа вебмастер(маркетолог) и все

Даже нужно. Дифференцируйся или умирай.(с)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:
Это у какого оператора?

ну я про то, когда свой промежуточный номер врубаешь на пару деньков\неделег. По дефолту ни у кого нет ест-но.

Даже нужно. Дифференцируйся или умирай.(с)

а помошники на что? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nikola32:
ну я про то, когда свой промежуточный номер врубаешь

В гобазе записи нет, к сожалению. Ну, и слушать клиентские разговоры без спроса - это уж совсем.

nikola32:
а помошники на что?

Тут ниасилил.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:
В гобазе записи нет, к сожалению.

ну может настала пора поюзать яндекс как пользователь в коем веке? :)

Ну, и слушать клиентские разговоры без спроса - это уж совсем.

со спросом. Они ж рады, если говоришь "ща мы вам порядок наведем" - если не рады, тогда не слушать. И, Sim, нахрена им разговоры эти если продаж нет :))) чо бояться?

Тут ниасилил.

А где проходит граница этой самой диференцации. Можно же еще контекст с поиском дифференцировать...

Маркетинг от поиска и контекста? Т.е. когда клиент говорит "хочу вот такой список запросов" и рассылает его по 20 конторам, тупо говорить вкусную цену, отправлять на красивом бланке и начинать по нему работать?

-Ну так ведь срулит! И даже не потому, что "SEO умерло", а потому, что список его дебильный.

Наверное не нужно уметь самим снимать клевые фильмы... Если возможно - держать на аутсорсе(в партнерчегах) пачку услуг. Это удобно. Но как-то ведь держать нужно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nikola32:
Т.е. когда клиент говорит "хочу вот такой список запросов" и рассылает его по 20 конторам, тупо говорить вкусную цену, отправлять на красивом бланке и начинать по нему работать?

Это ты с кем сейчас полемизируешь?

nikola32:
А где проходит граница этой самой диференцации.

Определить эту гранницу - это и есть главная задача маркетолога. (настоящего, а не из этих)

Почитай Траута, не пожалеешь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
FAN7JOKER:
а чем интересы пс мне могут быть полезны, объясните?
FAN7JOKER:
я всегда считал что оптимизаторы - фильтр между пользователем и тем дерьмом что на него польется из ПС

Язык забавляет.

Вопрос был про понимание интересов.

И ... как это вам удаётся быть между ползателем и монитором?

FAN7JOKER:
взяв яшу я понимаю лишь один интерес - зарабатывание денег, причем зарабатывание таких денег, до которых компания еще не доросла, не обеспечила себе платформу обеспечивающую поддержание этого заработка

А как эту платформу (обеспечивающую поддержание заработка) надо было бы сделать правильно? (и что будет, если они считают, что и так сойдёт?)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:
Почитай Траута, не пожалеешь.

Стараюсь успевать читать и даже слушать в машине, но нет там ответтов на:

0 продаж (по данным клиента). Вопрос: верим или не верим?
[Удален]
0 продаж (по данным клиента). Вопрос: верим или не верим?

Это, кстати, не вопрос. Вопрос обычно бывает потом - за что я вам плачу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий