Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Разве я где-то выхожу из границ общепринятой морали?

Да везде. Нормальные люди не мусорят вообще ни в каком случае, хоть есть урна, хоть нет. Это же некультурно - мусорить. Так поступает только быдло. А закапывать мусор и забирать пластик с собой - это даже в школе учат на турслете.

Delgado:
А не проще выкинуть в урну? А не проще её поставить?

Проще, но это не значит, что нужно кидать бычки, если урны нет. Поставьте урны самостоятельно там, где ходите, нет?

Delgado:
Лучше я буду в вашем пониманием Быдло

Да пожалуйста

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

Иногда люди на ногах не стоят. И в багажниках обратно едут. Всё может быть.

Какой уровень страны, такой уровень и населения.

Изначально проблема в стране.

Пенсию сделали. Урны - нет.

Водку после 23 ни-ни. Урны - нет.

Сколково -Да. Урны - нет.

Почему нельзя признать тот факт, что не только себя нужно менять, а давить на правительство.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 13:35 ----------

Оксиген, ZeeRaN, а потом все дворники останутся без работы. Не разваливайте страну.

Если люди гадят между двумя урнами. Тут уже спорами на форуме не поможешь. Зачем тратите своё время? И штрафы тут не помогут. Нужно смотреть в корень проблемы. Почему у нас страна такая пьющая. Почему мы 1 по курению табака в мире? Это глобальные проблемы. А обсуждать что курильщикам мешает не бросать окурки под ноги - глупо. Ответ тут один - уровень жизни дерьмо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:

Бросил недавно, и вам того же желаю.

Когда курили, свои бычки в кармане носили?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Почему нельзя признать тот факт, что не только себя нужно менять, а давить на правительство.

Полностью признаю. Но себя менять - в первую очередь.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:36 ----------

Privod:
Когда курили, свои бычки в кармане носили?

У меня в городе с урнами проблем нет, за город не езжу. Пришлось бы - носил бы

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Delgado:
проблема в стране

Страна - это все мы. Вот вы представляете, Delgado, что в некоторых местах люди живут по-другому. И там чисто. Просто чисто, даже если никто не подметал с утра. А тех, кто не соблюдает - штрафуют. Сотня-другая баксов штрафа просто по звонку в полицию горожанина. Естественно, что быдло встречается везде, но в некоторых странах жизнь им сильно усложняют.

Почему мы не можем жить не в говне?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
Страна - это все мы. Вот вы представляете, Delgado, что в некоторых местах люди живут по-другому. И там чисто. Просто чисто, даже если никто не подметал с утра. А тех, кто не соблюдает - штрафуют. Сотня-другая баксов штрафа просто по звонку в полицию горожанина. Естественно, что быдло встречается везде, но в некоторых странах жизнь им сильно усложняют.

Я уже дал ответ. Уровень жизни. Есть статистика по странам. Там где уровень ниже - мусора больше. Города хуже, инфраструктура плохая, зарплаты низкие, больше пьют, больше курят и следовательно больше мусорят.

Уровень жизни зависит увы не только от добропорядочных людей которые окурки носят в Пальто.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
basterr:
Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на название темы? Человек спросил "что мешает не бросать окурки", так ответили же - мешает отсутствие урн, зачем наезжать-то после вполне нормального и адекватного ответа?

Потому что ярые борцы против курения, особенно бросившие курить, как сыроеды или новички какой то секты обредшие спасения и призывающие других к тому же, как и любые фанатики, уверовавшие в то что они резко изменили свою жизнь к лучшему, просто чувствуют что обязаны всячески гнобить, оскорблять и унижать людей которые не пошли по их пути, надо ведь им как то самоутвердиться, типа теперь я не быдло, теперь я социально ответственный человек, хотя нихрена они не изменились и в глубине души они это понимает, вот и пытаются выпячить какую то мелочь, что бы на этом фоне самоутвердиться, вообщем весьма забавные персонажи. И да, бычки тут абсолютно не причем.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:55 ----------

ZeeRaN:

У меня в городе с урнами проблем нет, за город не езжу. Пришлось бы - носил бы

Но Вы ни разу не носили бычки в кармане потому что за свою жизнь ни разу не выезжали за город?

Еще вопрос, какой у Вас стаж курения и хотелось бы еще раз от Вас подтверждения что Вы никогда не выкидывали бычек мимо урны.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Оксиген:
Никто не обязан расставлять урны.

Обязан, ети иху мать! О-бя-зан! И, на основании наличия урн, обязан штрафовать. Практика показывает, что 500-рублевого штрафа хватает.

Иначе, если не окурки, так другой мусор будет валяться под ногами.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Оксиген:

Потому что урны горят и "сношают" за это эксплуатирующую организацию.

Потому что урны нужно убирать, с соответствующими штатными единицами.

Потому что по ТБ сейчас нужно ставить урны "антитерросрические".

Потому что ДЭЗ от наличия или отсутствия урн не жарко и не холодно.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Оксиген:
Вид брошенного окурка лично мне причиняет моральные страдания. Потому, что тяжело жить среди быдла. Очень тяжело. Остановка около дома. Там две урны, а один хрен всё в окурках вокруг.

Я несколько раз в год езжу в Белгород. Один из самых чистых городов России. Сначала думал, что население нереально высококультурное - ан, нет - такое же, как и везде. Но созданы условия для чистоты и, на основании этих условий, предъявляются требования к населению. Вот и вся недолга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий