- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Объявят, к примеру - курение на автобусных остановках запрещено. И где тут какое кидалово?
Это будет большим кидаловом для некурящих, которые воодушевятся этим законом.
Ибо будут курить в метре от остановки :)
Ибо будут курить в метре от остановки
Ничего, один раз да где нибудь курец проколется, затем уплаченные 5000 надолго будут стимулировать подумать хорошенько, прежде чем прикурить.
И вообще странно что курильщики против таких штрафов, например я всегда был за увеличение штрафов за нарушение ПДД и цен на бензин, сдерживающие факторы никогда не помешают) Даже живущим разумом :D
И вообще странно что курильщики против таких штрафов
Лично я - только за. При условии, что закон будет выполняться.
Сейчас, к примеру, нельзя пить в общественных местах - тем не менее, все премило пьют. Мусорить, кстати, тоже нельзя :)
я всегда был за увеличение штрафов за нарушение ПДД и цен на бензин
Увеличивать цены на бензин - это, конечно, глупость. Особенно, для нефтедобывающей страны.
Наоборот - должен стоить копейки. Но налоги на частные автомобили надо драть такие, чтобы народ крепко подумал - а надо ли ему это.
А большие штрафы за нарушение ПДД - только за. Вот, посмотрю, как в Москве с июля заработает 3 тыс рублей за парковку в неположенном месте. И посмеюсь в очередной раз.
ZeeRaN, по закону на территориях медицинских учреждений курить запрещено, вы представляете себе территорию хотя бы 52 гор клинической больницы?
и что делать курящему, поступившему туда в офтальмологическое или терапевтическое отделение?
курилок на территории больницы вообще нет!!!
и кстати за курение принудительная выписка!
Все очень просто - не курите. Это же всего лишь привычка. От любых привычек можно отказаться на время, если нет возможности им следовать.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 17:20 ----------
Ибо будут курить в метре от остановки
Если умные люди не напишут в законе "на расстоянии 100 метров")
Если умные люди не напишут в законе "на расстоянии 100 метров")
О майн готт...
Много аз последнее время припомните законов, написанными "умными" людьми? :)
Не напишут. Оставят, как обычно, лазейки для коррупционных схем.
Лично я - только за. При условии, что закон будет выполняться.
Да. с выполнением законов у нас далеко не гладко, поэтому люди и не спешат их выполнять. Во-первых несправедливость, типа вон тот делает и ему все с рук, а во-вторых отсутствие наказания и страха его получить.
Но все же даже вероятность нарваться на штраф в 5000 просто за то, что ты покурил там, где это запрещено, сдерживать будет многих.
Наоборот - должен стоить копейки. Но налоги на частные автомобили надо драть такие, чтобы народ крепко подумал - а надо ли ему это.
Ну или так. В общем автомобиль должен стать роскошью :) Ну или приблизиться к ней.
А большие штрафы за нарушение ПДД - только за. Вот, посмотрю, как в Москве с июля заработает 3 тыс рублей за парковку в неположенном месте. И посмеюсь в очередной раз.
Ну рейды будут, операции. Кто-то будет попадаться, озлобляться что он попался, а Вася нет.
Не напишут. Оставят, как обычно, лазейки для коррупционных схем.
Ну-ну) Надейтесь. Курите и надейтесь, что, может быть, вам не выпишут штраф или не намекнут, что не мешало бы дать взятку)
От любых привычек можно отказаться на время, если нет возможности им следовать.
Да, ночью же курить не просыпаетесь, в кино небось все 2 часа без перерыва высиживаете, потерпите и в других случаях.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:30 ----------
Курите и надейтесь, что, может быть, вам не выпишут штраф или не намекнут, что не мешало бы дать взятку)
Вообще 5 рублей это серьезная мотивация для ментов будет.
Надейтесь. Курите и надейтесь, что, может быть, вам не выпишут штраф или не намекнут, что не мешало бы дать взятку)
Мне лично это ни к чему. Я никогда не курю таким образом, чтобы создавать при этом дискомфорт другим.
Но всевозможные законы об ограничениях у нас выполнятся, скорее всего, не будут.
Но всевозможные законы об ограничениях у нас выполнятся, скорее всего, не будут.
Кстати, о бухле. В Оренбурге летом на центральной улице очень активно напрягали пивцов, но на основании того, что пивцов было очень много, я сделал вывод что это был просто какой-то единичный рейд.