Курите ли вы? II

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Объявят, к примеру - курение на автобусных остановках запрещено. И где тут какое кидалово?

Это будет большим кидаловом для некурящих, которые воодушевятся этим законом.

Ибо будут курить в метре от остановки :)

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Ибо будут курить в метре от остановки

Ничего, один раз да где нибудь курец проколется, затем уплаченные 5000 надолго будут стимулировать подумать хорошенько, прежде чем прикурить.

И вообще странно что курильщики против таких штрафов, например я всегда был за увеличение штрафов за нарушение ПДД и цен на бензин, сдерживающие факторы никогда не помешают) Даже живущим разумом :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
И вообще странно что курильщики против таких штрафов

Лично я - только за. При условии, что закон будет выполняться.

Сейчас, к примеру, нельзя пить в общественных местах - тем не менее, все премило пьют. Мусорить, кстати, тоже нельзя :)

ШАНС-ON:
я всегда был за увеличение штрафов за нарушение ПДД и цен на бензин

Увеличивать цены на бензин - это, конечно, глупость. Особенно, для нефтедобывающей страны.

Наоборот - должен стоить копейки. Но налоги на частные автомобили надо драть такие, чтобы народ крепко подумал - а надо ли ему это.

А большие штрафы за нарушение ПДД - только за. Вот, посмотрю, как в Москве с июля заработает 3 тыс рублей за парковку в неположенном месте. И посмеюсь в очередной раз.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
ZeeRaN, по закону на территориях медицинских учреждений курить запрещено, вы представляете себе территорию хотя бы 52 гор клинической больницы?
и что делать курящему, поступившему туда в офтальмологическое или терапевтическое отделение?
курилок на территории больницы вообще нет!!!
и кстати за курение принудительная выписка!

Все очень просто - не курите. Это же всего лишь привычка. От любых привычек можно отказаться на время, если нет возможности им следовать.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 17:20 ----------

Cell:
Ибо будут курить в метре от остановки

Если умные люди не напишут в законе "на расстоянии 100 метров")

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Если умные люди не напишут в законе "на расстоянии 100 метров")

О майн готт...

Много аз последнее время припомните законов, написанными "умными" людьми? :)

Не напишут. Оставят, как обычно, лазейки для коррупционных схем.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Лично я - только за. При условии, что закон будет выполняться.

Да. с выполнением законов у нас далеко не гладко, поэтому люди и не спешат их выполнять. Во-первых несправедливость, типа вон тот делает и ему все с рук, а во-вторых отсутствие наказания и страха его получить.

Но все же даже вероятность нарваться на штраф в 5000 просто за то, что ты покурил там, где это запрещено, сдерживать будет многих.

Cell:
Наоборот - должен стоить копейки. Но налоги на частные автомобили надо драть такие, чтобы народ крепко подумал - а надо ли ему это.

Ну или так. В общем автомобиль должен стать роскошью :) Ну или приблизиться к ней.

Cell:
А большие штрафы за нарушение ПДД - только за. Вот, посмотрю, как в Москве с июля заработает 3 тыс рублей за парковку в неположенном месте. И посмеюсь в очередной раз.

Ну рейды будут, операции. Кто-то будет попадаться, озлобляться что он попался, а Вася нет.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Не напишут. Оставят, как обычно, лазейки для коррупционных схем.

Ну-ну) Надейтесь. Курите и надейтесь, что, может быть, вам не выпишут штраф или не намекнут, что не мешало бы дать взятку)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
От любых привычек можно отказаться на время, если нет возможности им следовать.

Да, ночью же курить не просыпаетесь, в кино небось все 2 часа без перерыва высиживаете, потерпите и в других случаях.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:30 ----------

ZeeRaN:
Курите и надейтесь, что, может быть, вам не выпишут штраф или не намекнут, что не мешало бы дать взятку)

Вообще 5 рублей это серьезная мотивация для ментов будет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Надейтесь. Курите и надейтесь, что, может быть, вам не выпишут штраф или не намекнут, что не мешало бы дать взятку)

Мне лично это ни к чему. Я никогда не курю таким образом, чтобы создавать при этом дискомфорт другим.

Но всевозможные законы об ограничениях у нас выполнятся, скорее всего, не будут.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Но всевозможные законы об ограничениях у нас выполнятся, скорее всего, не будут.

Кстати, о бухле. В Оренбурге летом на центральной улице очень активно напрягали пивцов, но на основании того, что пивцов было очень много, я сделал вывод что это был просто какой-то единичный рейд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий