Курите ли вы? II

[Удален]
ШАНС-ON:
А если ты мне заплатишь, прочтешь полюбому, ну не зря же бабки выкинул.

знаешь сколько у меня дома купленного, но не прочитанного?

а деньги я честно отрабатываю! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
ну вот, начинаем как обычно просто запрещать, ну а что это же проще чем вести нормальную работу.

А чем тебе не нравится работа? Наконец-то начнут штрафовать курящих там, где курить запрещено. Это же совершенно нормально, разве нет? Или не ты вчера писал о необходимости соблюдать закон?

---------- Добавлено 04.04.2012 в 17:38 ----------

burunduk:
знаешь сколько у меня дома купленного, но не прочитанного?

Не знаю. Раз не читал, значит дешево купил. За 10к если купишь, то непременно прочтешь.

[Удален]
ШАНС-ON:
Или не ты вчера писал о необходимости соблюдать закон?

я писал о том что необходимо создать условия что бы не было необходимости нарушать закон, а это несколько разные вещи!

когда суки от гибдд вешают знак проезд запрещён за спиной остановленного водителя как это называется?

вот и данный закон - это тоже самое!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
а деньги я честно отрабатываю!

Почем сейчас некурящие бурундуки?

burunduk:

Вообще-то закон о другом, но никотин не дает тебе это понять. Там все в первом предложении процитированного тобой текста. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:

С чего бы это? Объявят, к примеру - курение на автобусных остановках запрещено. И где тут какое кидалово? Просто запретили и все, закон. Необходимости нарушать его - нет.

Если, конечно, вы будете стоять курить и тут менты поднесут к вам автобусную остановку и повесят знаки - да кидалово.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

moldu, а это пока не продаётся :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

burunduk, тогда покажите всех, пожалуйста. :D

[Удален]

ZeeRaN, по закону на территориях медицинских учреждений курить запрещено, вы представляете себе территорию хотя бы 52 гор клинической больницы?

и что делать курящему, поступившему туда в офтальмологическое или терапевтическое отделение?

курилок на территории больницы вообще нет!!!

и кстати за курение принудительная выписка!

---------- Добавлено 04.04.2012 в 17:59 ----------

moldu, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
и кстати за курение принудительная выписка!

Правильно, потому что не соблюдение больничного режима. И

burunduk:
офтальмологическое или терапевтическое отделение

вообще плохой пример, на примере тебя же. ;)

Это все курящие и готовые бросить, но только если им за это заплатят? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
я писал о том что необходимо создать условия что бы не было необходимости нарушать закон, а это несколько разные вещи!

Какие условия? Делать трамваи для курящих? Подъезды для курящих? Лифты для курящих? Остановки для курящих? :)

burunduk:
курилок на территории больницы вообще нет!!!

Пластыри, никотиновый гель и т.п., в общем источников поступления никотина масса, та же элекронка. Тупо лежать в больнице и при этом самостоятельно гробить себя и других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий