- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ostmaster, что касаемо того, что еще есть и работа ...
--
посмотрите на тех же адвокатов, с ихними гильдиями ...
числяться все :))
однако появляются в этой гильдии разок или другой в месяц ...
--
у тех кто занимается "банкротством", ну или типа помогает банкротам встать на ноги (хе-хе)...
с недавних пор появились саморегулируемые организации (сро)
т.е. есть центральная орг-я с аппаратом сотрудников, помимо этого есть филиалы...
почему не пойти по примеру .. центр - филиалы ..
что это даст?
порядка станет больше..
т.е. члены оной организации должны держать планку, иначе могут быть исключены (должен быть определенный механизм)..
соответственно по истечению определенного времени будет развиваться имя, имидж, да тот же бренд этого некомерческого или коммерческого партнерства, содружества и прочих форм объединения
..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
нашел ;)
для тех, кто не читал:
Кодекс оптимизатора - вопрос Владу Шабанову
Прикольно, и выглядит как реклама Рамблера на SearchEngines.ru ;).
Насколько я понимаю - мы это делаем для себя, а не для "галочки" - мнение Рамблера интересно, но лучше бы они сами подписали, а то как-то однобоко. С одной стороны белые и пушистые, а с другой...
Насколько я понимаю - мы это делаем для себя, а не для "галочки" - мнение Рамблера интересно, но лучше бы они сами подписали, а то как-то однобоко. С одной стороны белые и пушистые, а с другой...
Ну, не все ж так понимают. :) Полагаю, немалое количество всерьез считает, что это попытка "заключить соглашение" с поисковиками. И если кто-то из персонала поисковиков здесь скажет что-нибудь одобрительное о кодексе - я не завидую Грэю. Боюсь, у него сервер рухнет, не выдержав наплыва "новообращенных" подписантов. :D
Ничего страшного в том, чтобы признать озвученные нормы в нейтральной форме для поисковиков нет (не "мы подтверждаем", а например - "шаг в правильном направлении" или "интересная инициатива") и не обязательно здесь ;). А если сервер не выдержит - поддержим, тут у половины свои сервера.
Кстати...
Ну что ж - остается только порадоваться. Все ж таки оптимизаторы опередили Рамблер, публично определив, "что такое хорошо и что такое плохо". ;)
А если сервер не выдержит - поддержим, тут у половины свои сервера.
Картина маслом.
Список подписаното в перерос паспортную базу МВД... клиенты и новички ломятся что бы ознакомиться со всеми 345 123 873 пагарафами кодекса и выбрать себе разработчика из числа подписантов..
Кодекс со списком разнесены на несколько дата-центров.
Среди читателей кодекса идёт устойчивое ворчание по поводу Cossak-фильтра и попытки понять как высчитывается GR (Grenwood Rank)
Иногда, в результате пивных посиделок в одном из дата-центров случаються сбои, которые почему то называют codex-dance
Кодекс победоносно шевствует по планете... но в Майкрософте уже подумывают о создании нового, "альтернативного" Кодекса... интернет напряжённо ждёт развязки...
Прикольно, и выглядит как реклама Рамблера на SearchEngines.ru ;).
Еще бы не прикольно! :) Цитирую Влада:
- - -
Хотелось бы верить, что все подписавшиеся под кодексом будут
неукоснительно его соблюдать, и что их мнение о том, что являеся
спамом, а что - нет, совпадает с мнением модераторов и разработчиков
нашей поисковой машины.
...
Модераторы Рамблера руководствуются в своей работе внутренними
правилами, которые мы публиковать и обсуждать не будем.
- - -
Т.е. "хотелось бы верить, что их мнение совпадает с мнением модераторов, которое мы публиковать и обсуждать не будем". :)
Владу огромное спасибо за теплый отзыв! Также очень хочется верить, что рано или поздно руководство поисковых машин избавится от профессиональной паранойи и поисковики совместно с оптимизаторами будут работать в деле "роста и развития Интернета и борьбы с обманом пользователей". :)
С Новым Годом!
принимаете еще?
Буду рад присоединиться.
мои творения личным сообщением.
принимаете еще?
Буду рад присоединиться.
мои творения личным сообщением.