Снова нужен кредит. До 1500$, сроком до 3 месяцев

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
608

Здравствуйте. Снова понадобился кредит.

По пунктам:

1) Сумма/валюта: 1500/WMZ

2) Цель: оборотные средства

3) Гарантии:

1. персональный аттестат WebMoney (получался в банке), дата получения: 24 Июля 2007 года;

2. BL 114;

3. Брал уже кредиты, все погашены вовремя или досрочно. Что бы много не отписываться дам ссылку на предыдущую тему (/ru/forum/239177). Там в первом посте есть ссылки на взятые мной ранее кредиты.

За это время BL вырос с 87 до 114, репутация с 14000 до 25000, добавилось много новых отзывов в топиках с моими услугами.

С просрочкой возврата кредита инцидент был всего 1 раз (как раз в той теме). Причина - оказался в больнице (ничего серьезного, но доступа к компьютеру не имел и вернуть кредит вовремя не смог). Кредитор был предупрежден об этом, а кредит был погашен на неделю позже с дополнительной компенсацией. БОльшую часть суммы я погасил сразу же, как у меня появился доступ к киперу, оставшаяся часть суммы - через сутки. Во всех других случаях кредиты погашались вовремя. Сейчас чувствую себя прекрасно и на здоровье не жалуюсь :)

Всего за все время мной было получено и погашено: 2500$ с оформлением на форумах, около 1000$ без оформления на форумах, 400$ через сервис http://lendmoney.ru/. То есть всего около 4000$. На данный момент на мне висит кредит 200$ (на форуме не оформлялся, кредитор miker30, он мне уже выдавал кредиты. Сегодня погашу, как только обменяю ЯД на wmz, так что его можно и не считать, в принципе) и от http://lendmoney.ru/ в размере 300$ (к возврату 339$), но по срокам все еще нормально.

5. На этом форуме 1 год и 9 месяцев, на МТ - год и 5 месяцев

6. Оказывал и оказываю различные услуги как на этом форуме, так и на других, например на небезызвестном MT или PR-CY. Всегда работаю с клиентами со 100% предоплатой. За все время работы (более года) ни одного отрицательного отзыва, только положительные:

Ссылки на топики с отзывами на разных форумах можно посмотреть в предыдущей теме с заявкой на кредит: /ru/forum/239177

4) Срок: 3 месяца с возможностью досрочного погашения

5) Процентная ставка: хотелось бы до 5% в месяц, но выслушаю ваши предложения

6) Возможно коллективное кредитование, но только желательно долями не менее 100$

Выслушаю предложения и отвечу на вопросы в этом топике, в личке или в icq: 216618

По запросу скину WMID. Кредиторам открою доступ к состоянию кредитного кошелька.

Light Phantom добавил 16.12.2008 в 22:40

Light Phantom:
На данный момент на мне висит кредит 200$ (на форуме не оформлялся, кредитор miker30, он мне уже выдавал кредиты. Сегодня погашу, как только обменяю ЯД на wmz, так что его можно и не считать, в принципе)

Всё, этот кредит только что погасил. Так что на данный момент на мне кредит 300$ (339$ к возврату). Заявка на кредит все еще актуальна.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Ага, да подтверждаю, уже пару раз давал на сумму 200-300 долларов кредит, возврат в срок и без напоминаний.

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Всем спасибо. Кредитор был найден на другом форуме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий