- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в Европе за шаред 100мбит никто денег не берет! А за такую стоимость можно целый сервер взять и шаред 100мбит анметеред будет в комплекте.
Ребят, я не собираюсь никого переубеждать. Те, кто работают с нами, уже знают, чем отличается наш шаред от тех, что идут включенные в оплату сервера и где нагло заявляют о безлимитном трафике, при этом подрезая канал, чтобы не нагнали трафика больше, чем им выгодно.
Пишите не тыкать пальцами на других и не ссылаться на них, а сами то что делаете?))
На рынке есть предложения и 10Гбит/с включенные в стоимость сервера. И что? В итоге получаете 10 Кбит/с в часы пик и 30-40 мбит/с в другое время. Если на первом месте стоимость - то такие предложения для вас.
Но в любом случае я вам благодарен, дискиссия на то и нужна, чтобы спорить и решать вопросы.
Вероятней всего на следующей неделе, мы сделаем линейку безлимитных серверов, где unmetered уже включен в стоимость. Так, как вы хотите - чтобы сервер от 34 евро был еще и с безлимитным трафиком.
WapGraf, я вас лично не знаю, и сколько вы проработали с нами тоже.
Чтобы вы немного успокоили свой пыл насчет ДЦ и переездов, hetzner и другие хостеры тоже меняли. Меняла и наша компания, т.к. старый уже не сответствовал современным требованиям. Не вижу в этом ничего плохого.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 10:32 ----------
1. Уже озвученный выше. Где ошиблись - на форуме или на сайте?
2. Если я хочу изменить дефолтные 2Тб жесткие на ССД - цена возрастает. Почему, если диски стоят одинаково?
3. Почему, если в дефолтной конфигурации стоит 1Тб жесткий, то я не могу выбрать на 2Тб, и наоборот?
4. Почему третьим диском нельзя выбрать толстую железку, а только ССД?
5. Почему вы вообще используете 3-bay платформы?
6. Реально ли апгрейды по железу оплачивать только в виде дорогого сетапа, без увеличения ежемесячной стоимости сервера? Такой возможности сейчас нет, это я вижу, но, вообще, вы смотрите в эту сторону? Лично для меня, к примеру, такой вариант более предпочтителен.
Спасибо!
1. Ошиблись на форуме. Заметили сразу, но пока исправить своими силами не можем.
2. Стоимость Enterprise HDD и SSD порой в разы отличается. Конфигуратор серверов на сайте только запустили и, т.к. даунгрейды серверов не делаем, дали возможность заменить HDD на SSD для особо жаждущих.
3-4-5. Модели серверов разные. Не всегда есть возможность поставить третий HDD, в отличии от тонкого SSD.
Если говорить об апгрейдах, сейчас они немного не актуальны. Вы посчитайте сами, если апгрейд с 1 до 2 ТБ будет стоить 5 евро с каждого диска, суммарно +10 евро. За эту же сумму можно взять следующую конфигурацию сервера, уже с 2ТБ дисками и большим обьемом памяти.
Но мы работаем над тем, чтобы были еще более гибкие возможности подбора конфигураций.
6. Да, разовые платежи за сетап с почти или совсем отсутствующей ежемесячной оплатой возможны. Скоро будет на сайте, а пока, можете спрашивать у отдела продаж, всегда поможем и подскажем.
Спасибо за вопросы.
ROOT LU, могу вам показать графики где сервера за 30-80 баксов используют 70-90 мбит по пол сутки и более и так ежедневно. В хетзнере да, 30-40 получалось. Ну так чем ваш шаред отличается? Да ничем. Не стоит поднимать себе цену!
Сравнение? Вы не путайте покупателя и продавца. Речь идет об продавце услуги, я в этом случае покупатель. Не европейский подход у вас.
Да что вы говорите.... Не заговаривайтесь. Конечно на таких тарифах 10 гиг нету, но на то он и шаред, но 1.5 - 2 гига там есть всегда!
Ну судя из вашего ответа, я так понимаю европейского подхода нет и не будет. Жаль. Вы действительно неисправимы! Была шарашкина контора и осталось. На ошибках не учитесь совершенно!
---------- Добавлено 08.09.2013 в 10:39 ----------
ROOT LU, лично для себя хотел бы уточнить только один момент. Ранее вы позиционировали себя как ДЦ. В момент переезда в новый ДЦ оказалось что вы только стойку(и) арендовали в ДЦ - по вашим же словам. Теперь в подписи снова вижу "в нашем дата-центре". Так где же правда?
---------- Добавлено 08.09.2013 в 10:44 ----------
И кстати от некоторых ваших сотрудников поступает информация что канал у вас анлимитер выделенный, а не шаред. Вы даже внутри своей конторы порядок навести не в состоянии. Полный разнобой.
WapGraf,
А кто вам сказал, что у нас нельзя развить и 100 мбит/с на шареде? 34+30=64 евро.
Вы настолько увлеклись своими доводами, что не обращаете внимание на то, что я пытаюсь до вас донести.
Сравнение рыночных предложений - это маркетинг. И нет разницы маркетинг в СНГ или Европе.
Мы тоже являемся потребителями, приобретаем услуги и продукты. Без анализа и сравнения никак.
Но к чему мы об этом?))
Если кто-то из наших сотрудников говорил о выделенных безлимитах за 30 и 130 евро - приведите номера тикетов, цитаты. Не будьте голословными. Полной информацией об услугах и ценах владеет только отдел продаж.
А кто вам сказал, что у нас нельзя развить и 100 мбит/с на шареде? 34+30=64 евро.
Вы настолько увлеклись своими доводами, что не обращаете внимание на то, что я пытаюсь до вас донести.
А вы обращаете? Таких цен нет нигде!
Можно, нельзя. Вникните в суть вопроса! Есть гарантия и есть "можно". Это разные понятия.
Сравнение рыночных предложений - это маркетинг. И нет разницы маркетинг в СНГ или Европе.
Мы тоже являемся потребителями, приобретаем услуги и продукты. Без анализа и сравнения никак.
Но к чему мы об этом?))
Анализ это ваше внутреннее дело. Клиенту вы должны предоставить услугу или варианты/дополнения к этой услуге, которые должны смягчить стоимость, которая не устраивает клиента. Или на крайний случай развести руками, но не тыкать пальцами - "а вот там...". Такое поведение присуще только в СНГ. Я работал со многими, и с теми у кого крайне высокие цены но никто не говорил " а вот смотрите так везде, или вот там так..." потому что у каждого своя ценовая политика, которая основана на определенных подсчетах и каждый уверен в верности такой маркетинговой компании.
Если кто-то из наших сотрудников говорил о выделенных безлимитах за 30 и 130 евро - приведите номера тикетов, цитаты. Не будьте голословными. Полной информацией об услугах и ценах владеет только отдел продаж.
Знаю сотрудника лично, и плохого не желаю, по этом оставлю его в тайне.
P.S.: вы хотя бы иногда воспринимаете конструктивную критику? Или моя хата с краю ничего не знаю....
---------- Добавлено 08.09.2013 в 11:35 ----------
И кстати многие компании в СНГ уже переходят или приближаются к переходу на европейские стандарты работы/общения с клиентами. А у вас как будто 80-е годы СНГ еще.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 11:40 ----------
Поймите уже наконец, вы не лидеры рынка чтобы делать хоть какое то сравнение с ними, и даже не из среднего звена. Вы пасете задних. И не потому что сервера плохие, не потому что каналы плохие, и даже не потому что ценники ужасно завышены, а из-за вашего отношения к клиентам как на этом форуме, так и по емейл и также в тикетах.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 12:04 ----------
Есть несколько ДЦ в СНГ с которыми работал и остался полностью удовлетворен. При этом на серверах с шаред соткой в среднем имел 15 мбит и цены не самые низкие в регионе. НО никто не обещал обратного, администрация всегда идет на уступки как в финансовом плане, так и в техническом, индивидуальный подход, обо всем сообщат, в случае чего перезвонят уведомят об ситуации, при выборе машинки посоветуют вот эта с новыми камнями и дешевле вон той. Им это выгодно? Нет. И уведомлять кого, меня, с 1-2 серверами? Им это выгодно? Нет. От меня больше вреда (по трудозатратам) чем пользы в итоге. Но именно это европейский подход! Чего у вас нет и полагаю никогда не будет!
Не будьте голословными. Полной информацией об услугах и ценах владеет только отдел продаж.
Жаль, что не сохранена переписка.... Как в лоб бы Вам ее припечатать (имею непосредственное отношение к оной).
Здравствуйте,
У нас в наличии нестандартные конфигурации серверов:
Quad Core Xeon Q6600, 8GB RAM, 8x1,5Tb SATA, 10TB x 100mbit/s - 129 евро в месяц
2xIntel Xeon E5620, 24GB DDR3 RAM, 4x300GB SAS or 4x1000GB SATA3, 10TB x 100mbit/s - 119 евро в месяц
ROOT LU, поздравляю, отличненько работаете!
После отмены мною серверов в последнее посещение панели
А теперь самое интересное - получил письмо предсудебное-уведомление.
С начислением:
bisherige Kosten 25,00 EUR
Zinsen bis 15.09.13 0,99 EUR
Forderungsstand 128,99 EUR
RA-Gebühren 70,20 EUR
total, Zahlbetrag per 15.09.13 199,19 EUR
Вопрос на засыпку, вы окончательно рехнулись?
WapGraf, скиньте мне ваш логин в личку.
Скинул.
Напомню, уже однажды пытались содрать оплату за 3 месяца, но таки разобрались. Теперь дубль два. Причем вспомнили только сегодня про это.
Сервера были отключены в мая, я вам ничего не должен. Хотите в суд? Я не против, только вам же дороже будет. Еще и за моральный ущерб заплатите.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 15:43 ----------
Qty Unit price Taxes Total exc. VAT
423 Dedicated Server XS 3000 1 54.0000 € 15% 54.0000 €
LU1.B.E02.12
Period: 23.06.2013 - 23.07.2013
420 Dedicated Server XS 2000 1 49.0000 € 15% 49.0000 €
LU1.B.C05.02
Period: 23.06.2013 - 23.07.2013
The present invoice is certified sincere. The present invoice is Total exc VAT: 103.00 €
Забавно, инвойс этот нарыл в панели, создан после отключения сервера. А почему только до 7-го месяца? Почему не до 9-го?
p.s.: контакты клиентов остались. Хоть они уже не мои клиенты, но данные в панели реальные, так что думаю ответят. Два свидетеля у меня есть. А у вас?
---------- Добавлено 16.09.2013 в 15:58 ----------
Отписывать в теме больше не буду. Мне наплевать на этот вопрос. В суде свидимся.
WapGraf, те сервера, что в неоплаченном счете не были вами отменены.
Их отключили по истечению 7 дней нового периода.