- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну к примеру за 20 зелёных в месяц, без напряга можно найти с 80GB SSD, причём у довольно не плохих хостеров.
порт гигабитный
Все услуги абсолютно разные, не стоит смотреть только на количество ресурсов, необходимо оценивать и входящие в услугу сервисы так же, не говоря уже о том, где именно Вам предоставляют эту самую услугу, одно дело на деревне у дедушки с десктопным оборудованием без какой-либо поддержки в самом дата-центре и так далее, другое дело серверное оборудование, свои сотрудники и разработки...
Не говоря уже о том, на кого нацелено то или иное предложение, одно дело на корпоративный сектор с соответствующим уровнем сервиса, другое на Васю с серча которому нужно "все" за 50 рублей, а лучше бесплатно..
Очень давно умиляют люди, которым интересно все и за копейки, но в случае проблем начинается крик и плач, о том что вот, мне за мои 50 рублей еще и бекапы что-то забыли сделать...
Мне если честно совершенно плевать на каком оборудовании стоит vds, на каком железе (так как это уже проблемы хостера, что он предоставляет), если оно работает ровно, быстро, без косяков, обрывов и падений, условно говоря держит мои 6000-20000 посетителей, это нормально, а администрирование и прочее лично мне не интересно, т.к не позволяю лезть в моё итак нормально настроенное, постороннему человеку.
Для меня 40 гигов за 20 евро, это колхоз, это дико, просто лично моё мнение.
Psychedelic, у нас есть и 200 GB за 15 евро
https://eurohoster.org/cart.php?gid=54
А есть компании, у которых такой же конфиг стоит и под сотку. И это топовые хостеры, топовые в мировом масштабе.
На каждую услугу есть свой клиент. Цены у нас средние по рынку. По какой причине цены такие, я не буду объяснять, это личное дело каждой компании.
p.s. а есть клиенты, которые полагают, что покупать услуги по 1-2 евро это дикость из-за горе-качества. Также их личное мнение.
---------- Добавлено 02.06.2019 в 18:59 ----------
Просто для примера, из топовых компаний:
https://screenpast.com/20190602_Qru8MCdX.png
https://screenpast.com/20190602_rbZ8fQKq.png
Если кого не устраивают цены, качество или что другое, просто проходит мимо и идет к тому, где считает лучше. Смысла устраивать балаган нету.
С удовольствием представляем вам обновленные тарифы на VPS:
Каждый тариф включает в себя:
- - -
Тарифы на VPS с большим диском:
По данным тарифам возможность резервного копирования отсутствует.
###
Предлагаем воспользоваться возможностью заказать VPS за половину стоимости в Маями, Флорида, США.
Промо-код: Miami2019
Скидка действует для текущих клиентов на первый период заказа , который может быть 1 месяц или 3 месяца.
- - -
А нашим новым клиентам предлагаем воспользоваться уникальной возможностью - приобрести VPS с 60% скидкой.
Промо-код: Summer2019
Действует на первый платеж по услугам:
Период заказа: 1 и 3 месяца.
Давненько не заходил сюда, и вот оно случилось! :-)
Натолкнулся на ветку EuroHoster. Из личного опыта общения с этим сервисом.
До них держал сайты на нескольких различных хостингах, российских и зарубежных. По началу вроде бы все шло как надо, но потом начинались какие то косяки, решение которых, вызывало кучу сложностей почему то.
НЕ буду говорить, что специалист в настройках, поэтому взывал к поддержке. И довольно часто это вызывало ответную реакцию "Сам дурак"... утрированно. А бывало, что сайт просто блокировался, без каких либо предупреждений или объяснений причин. Даже не удавалось снять данные, благо все таки недельные архивы делаю.
В итоге напал на Eurohoster и дружу с ними уже не первый год. Держу у них несколько сайтов как своих так и знакомых. Вначале размещался на минимальных тарифах из опасения очередного кидка, но так как работало все стабильно и вопросы с проблемами решались быстро, перешел на более дорогие тарифы. Сейчас арендую VPS с большим диском. Его постепенно нарастил от базового тарифа. Сижу на нем уже больше года и нареканий нет. Если что то и всплывает, ребята с онлайн поддержки оперативно помогают решить проблему.
одно дело на корпоративный сектор с соответствующим уровнем сервиса, другое на Васю с серча которому нужно "все" за 50 рублей, а лучше бесплатно..
Тут есть довольно серьезные клиенты в том числе корпоративные, поэтому не понятно откуда такое вы взяли
Psychedelic, у нас есть и 200 GB за 15 евро
https://eurohoster.org/cart.php?gid=54
А есть компании, у которых такой же конфиг стоит и под сотку. И это топовые хостеры, топовые в мировом масштабе.
На каждую услугу есть свой клиент. Цены у нас средние по рынку. По какой причине цены такие, я не буду объяснять, это личное дело каждой компании.
p.s. а есть клиенты, которые полагают, что покупать услуги по 1-2 евро это дикость из-за горе-качества. Также их личное мнение.
---------- Добавлено 02.06.2019 в 18:59 ----------
Просто для примера, из топовых компаний:
https://screenpast.com/20190602_Qru8MCdX.png
https://screenpast.com/20190602_rbZ8fQKq.png
Если кого не устраивают цены, качество или что другое, просто проходит мимо и идет к тому, где считает лучше. Смысла устраивать балаган нету.
Да, вообще топчик, качество наверное у вас прёт с всех щелей, железо топовое наверное, всё на высоте "All inclusive" 🚬 короче смех да и только.
Пусть такой топчик и своё качественное железо протолкнут себе в пятую точку https://screenpast.com/20190602_Qru8MCdX.png ;)
Запомни хостер, клиентам плевать какое железо на серверах стоит, особенно на серверах под vds.
sergunia
Как будто у всех адекватных хостеров всё по другому? Сколько сейчас платят за отзывы интересно? = ))
Да, вообще топчик, качество наверное у вас прёт с всех щелей, железо топовое наверное, всё на высоте "All inclusive" 🚬 короче смех да и только.
Пусть такой топчик и своё качественное железо протолкнут себе в пятую точку https://screenpast.com/20190602_Qru8MCdX.png ;)
Запомни хостер, клиентам плевать какое железо на серверах стоит, особенно на серверах под vds.
sergunia
Как будто у всех адекватных хостеров всё по другому? Сколько сейчас платят за отзывы интересно? = ))
Вы очень необразованный тип, если бы это было так, то наверное все хостеры бы сидели на одинаковом железе, старом и не тратили бы бюджеты? Дальше бы зарабатывали себе спокойно. Клиентам очень важно на каком железе VPS, от процессоров до интернет канала и его уровня(качества) подключений, не говоря о дисках, о которых только ленивый маркетолог еще не уточнил, тут да, половина не знает нужно ему nvme или ssd, а вообще sata почему не подойдет? Маркетологи раскрутили этот момент но все остальное очень важно. Для хостера и для клиента. Не стоит судить по себе.
А что хотели доказать или показать скрином? Я ничего не понял.
Psychedelic, на последних страничках смеются все только из ваших постов. Продолжайте, апайте тему.
Вы очень необразованный тип, если бы это было так, то наверное все хостеры бы сидели на одинаковом железе, старом и не тратили бы бюджеты? Я ничего не понял.
Я очень не образованный тип и просто мимо пройти не смог, этого супер качественного хостинга, на качественном железе, на качественном софте наверно, элита прямо.
WapGraf
Пусть смеются, но смеётся тот, кто смеётся последний.
На ваших ос из коробки некоторые слабые места из ssh можно прощупать, (не напрягаясь) но мне такому не образованному, с стажем программирования 15 лет, только людей смешить.
А вообще, когда-то давно, торрент у вас размещал, пришла жалоба, попросили убрать сайт с вашего хоста, я долго не думая перенёс свои котомки, но перед уходом спокойно запускал botnet на ваших VPS, вы даже не смотрели откуда идёт нагрузка, вы же качественный хостер, не мониторите ничего = )
А чего на cloudflare то сидите, бомбят основной сайт ваш что-ли? А ну да, +359 Болгария? интересно, на каком языке ответят, если позвонить )))
Смотрел ещё людям и администрирование предлагаете, платно 🤣
А если без шуток, барахло ваш хостинг, за эти деньги, есть быстрее, лучше, в разы по ресурсам.
с 100 мегабитным портом, видали и быстрее = )
Тебе хостер (студентик) до такого уровня как до китая раком. Прежде чем приводить такие примеры хотя бы на один шаг приблизиться, дорасти нужно.