Курите ли вы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Видать песок втирал...

Ещё раз: какая разница, чем портить глаза?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
ШАНС-ON:
Может ссылку даст)
ШАНС-ON:
Давайте просто не будем требовать доказательств британских ученых о том, что сахар и соль вредны для здоровья) А пока таких доказательств нет, будем ложками жрать сахар.

:)

10 ссылок

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
у дыма не может быть вкуса, может быть только запах.

Вы просто не знаете, как работают вкусовые рецепторы ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
это зависимость.
крокодилом колются тоже не потому, что вкус нравится.

Интересно, какие аргументы приводили бы нам кроколилисты?) Видел фотографии - последствия просто ужасны. И у меня в подъезде раньше шлялись, наверное тоже чем то типа этого кололись.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Вы просто не знаете, как работают вкусовые рецепторы

Просто вы не курили, товарищ теоретик ;)

---------- Добавлено 03.04.2012 в 00:55 ----------

Слава Шевцов:
Ещё раз: какая разница, чем портить глаза?

В одном случае ты их портишь, прокармливая детей и жену, в другом просто портишь глаза, абсолютно не неся никакой пользы в мир.

[Удален]
ШАНС-ON:
Наркомания, зависимость от наркотического вещества - никотина. ....героином кололся потому что тащился от вкуса уколов в свою вену? Или самого процесса?

я пробовал, правда не герычь а морфин, кокс пробовал, травку - не понравилось :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Ты пацаном не был, что ли? Небось, сам догадался у отца и деда по одной из пачки вытягивать.

Не, я на честно заработанные покупал, т.к. начал "баловаться" после школы. Отец, я думаю, так никогда и не знал, что я курил, а мать никогда по карманам не лазила. Я сам при ней в отрытую закурил лет в 26, до этого для нее я был пай-мальчиком в данном пороке.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
я пробовал, правда не герычь а морфин

И почему я не удивлен?)

[Удален]
ШАНС-ON:
Просто вы не курили, товарищ теоретик

просто ты реально не в курсе как они работают и какие продукты (вещества) могут усиливать вкусовые ощущения, без обид :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
я пробовал, правда не герычь а морфин, кокс пробовал, травку - не понравилось

А тебе нравились первые сигареты? Вспомни их. Не поверю, если скажешь что не блевал и что ноги не отказывались ходить, что голова не болела и не кружилась, а выкуривал вторую, третью и следующую потому что тебе нравилось, а не потому что ванька курит, значит мне тоже надо.

Попробуй еще кокса понюхай, дней 5. А затем дней 5 не нюхай. Расскажешь о результатах теста :)

---------- Добавлено 03.04.2012 в 01:00 ----------

burunduk:
просто ты реально не в курсе как они работают и какие продукты (вещества) могут усиливать вкусовые ощущения, без обид

Я знаю что курение сильно ослабляет вкусовые ощущения и запахи, ибо через пару дней после того, как бросил, я все запахи и вкусы уже ощущал по новому.

Даже улавливал ароматы черемухи с теплохода, а кусты росли на берехах в 30 метрах от борта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий