Опасно ли курение?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Редько Владимир:
Вот да, правые легкие они чьи - курильщика, шахтера с угольной шахты, работника вредного производства?

Это фотка из яндекс-картинок, так что можно еще что-нибудь предположить. :D От себя лично могу только процитировать слова знакомого патологоанатома: "на легких злостных курильщиков бывает, что скальпель скрипит"

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

madSEO, швагер именно их и использовал. Говорил, что без них бы не бросил, стаж все же был более 30 лет.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Valeriy:
швагер именно их и использовал. Говорил, что без них бы не бросил, стаж все же был более 30 лет.

С моим стажем 9 лет, эти таблетки не помогли, продержался 2 месяца.

Сейчас думаю пластыри попробовать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Основное преимущество некурящего человека в том, что он свободен и независим :p

Юрий Васильевич:
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс.

И как только столько лет люди выживали, пока не научились курить табак)))))

ШАНС-ON добавил 10.11.2010 в 13:43

madSEO:
продержался

дело не в таблетках, а вот именно в этой формулировке.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
madSEO:
С моим стажем 9 лет, эти таблетки не помогли, продержался 2 месяца.
Сейчас думаю пластыри попробовать.

физической зависимости вообще НЕТ, только психологическая! Пластыри, таблетки - все это ерунда, самообман - вы верите что они помогут и сами прилагаете не столько усилий сколько нужно. Надо самому твердо решить бросить, и бросать сразу, никаких постепенных уменьшений дозы. И придумать себе причину, из-за которой было бы можно заставлять себя не курить если захочется.

---coming soon---
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yaks:
физической зависимости вообще НЕТ

Она есть, но на столько незначительна, что о ней можно и не думать.

Пластыри - это вообще мегаотжег. Что есть курение? Это наркомания, наркотическая зависимость от вещества никотин. Курильщик получает его из табачного дыма, сравнительно недавно табак жевали в мешечках и т.п., теперь вот придумали пластыри, гели за запястье (дерут с бедных наркозависимых все, кто только могут).

От изменения метода введения в кровь никотина наркотическая зависимость не снижается, а остается на прежнем уровне. Это все равно что водку не через рот, а через зад вливать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yaks:
физической зависимости вообще НЕТ

Вы открыли?

avius
На сайте с 05.05.2009
90

курил 11 лет, 2-3 раза в неделю болела голова, бросил — голова не болит совсем, для меня вывод — курение вредно.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Valeriy:
Вы открыли?

скромно предположил на собственном опыте, опыте своей жены, еще пары моих друзей бросивших курить, и еще нескольких друзей так и сумевших бросить

ШАНС-ON:
Она есть, но на столько незначительна, что о ней можно и не думать.

наврно скорее так

[Удален]

Мне курение лично помогает. Против гиподинамии в частности. Взял за правило выходить курить во двор: отрываюсь от кресла, меняю положение туловища, дышу воздухом. Пока курю, делаю во дворе много полезных вещей. Кроме того, во время перекура хожу писять в уличный туалет, что опять же экономит воду и сокращает амортизацию канализационной системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий