Курите ли вы?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ШАНС-ON:
Дырка у него в потолке

В крыше? ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
Cell:
Лишь показываю, что обобщать (насчет сигареты = бедность) - это почти всегда ошибаться.

двумя фоткаме? не смеши мои портянки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
52
Cell:
Евген, Лишь показываю, что обобщать (насчет сигареты = бедность) - это почти всегда ошибаться.

Оглянись вокруг, посотмри на тех кто курит, побывай за мкадом, посмотри на людей которые в магазине покупают сиграеты и тех которые не покупают. Просто сравни их, понаблюдай за их поведением, нервозностью, цветом кожи и образом жизни.

Извините, если кого обидела
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Масол:
В крыше?

Толщина перекрытия около полуметра, я не в состоянии из свой квартиры замазать все эти полметра полностью, ибо элементарно все будет проваливаться вниз. За трубу не подлезть, например, что заполнить там каждую щель, это нужно делать и сверху и снизу, чтоб получилось идеально плотно.

Табачной вони достаточно трещинки в микрон, чтоб проникать в другое помещение.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 14:08 ----------

Путин - не курит!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ШАНС-ON:
Путин - не курит!

Женек, ща ты всех обиженных на окружающий их мир сюда притянешь. Давай без нелепых созданий в топике. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
односторонние6 дырки - вселенная в опасности!!

Дырка не односторонняя, а неплотно заделана, у меня выровнена с полом, в а квартире снизу углубление в потолке сантиметров 25 глубиной.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 14:12 ----------

moldu:
Давай без нелепых созданий в топике.

Хорошо. Жириновский - курит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Евген, Прибалтика, ну что вы в крайности впадаете...

Да, среди бедноты и пролетариев бОльший процент курящих. Но это не ведет к логическому продолжению "курит, значит, нищеброд" :)

А курить вредно - это я знаю.

burunduk:
односторонние6 дырки - вселенная в опасности!!

Это пять!!

ШАНС-ON:
например, что заполнить там каждую щель, это нужно делать и сверху и снизу, чтоб получилось идеально плотно.

Можно и не идеально. Как раз до такого состояния, чтоб не считать соседа тварью :)

Пена монтажная для чего существует? И подлезать не надо.

Короче, кто хочет, тот ищет возможность. Или напрягает ЖЭК - если нет возможности сделать самому.

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Можно и не идеально. Как раз до такого состояния, чтоб не считать соседа тварью

Почему я должен заполнять потолок в его квартире и как я должен сделать это физически? Он воняет и он должен заботиться, чтоб его погань не шла никуда дальше вентиляции и его сортира.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Можно и не идеально. Как раз до такого состояния, чтоб не считать соседа тварью
Пена монтажная для чего существует? И подлезать не надо.

Короче, кто хочет, тот ищет возможность. Или напрягает ЖЭК - если нет возможности сделать самому.

Cell предложил герметично замуровать всех курильщиков, все слышали? :D Даже их мнением можно не интересоваться, чого сюсюкаемся, айда реализовать! :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, блин, будь как все - купи себе дом. И если в туалете кто-то закурит снизу - лей серную кислоту туда смело!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий