Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plastilin:
Я тоже предлагаю не сравнивать не сравниваемое. Какое отношение курение имеет к транспорту?

Да-да, курцы спокойно сравнивают атомную энергетику, металлургию, ТЭЦ, автомобили с курением, а сами потом еще и удивляются :D

Это просто отжег, запретите АЭС, машины, ТЭЦ, а потом я брошу курить. Запретите срать в подъездах, и потом я перестану в них плевать :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
не надо делать все три дела сразу, чтобы это осуждалось обществом - и одного хватит

Так, может, сначала этих почикаем - которые гадят, где ни попадя? А потом уже курцов поведем на Красную площадь расстреливать. ))

Евген:
ты не перевирай

Ну, здрасти. Это в чем это я переврала, когда ты сам всех приравнял через запятую?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:
Нет, еще с алкоголиками, если доводящий раньше бухал, а потом закодировался. Так и здесь - негатив идет от тех, кто раньше курил, а потом бросил. Просветление такое просветление. Точно так же начинают хлопать крыльями бывшие атеисты, когда ударяются в религию, кстати :)

Никогда не курил, соответственно и не бросал. Отлично себя чувствую в курящей компании, в пассивное курение не верю, мне пофиг, мне с ними не жить ежедневно, ну разве, что потроллить их в очередной раз, под настроение.

-
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Так, может, сначала этих почикаем - которые гадят, где ни попадя? А потом уже курцов поведем на Красную площадь расстреливать. ))

Если ты и Жефа бросить успеете, то я согласен :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ШАНС-ON:
Плюющих огромные лужи и давящих бычков видел просто нереально много ;) А то что некурящий при этом покакал рядом с харчами, не освобождает от ответственности того, кто наплевал.

Кстати да, харчевню во время накурки не отменял ещё никто. Ну крутые леди со слимами конечно скажут, что они не такие, оно да.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Отлично себя чувствую в курящей компании, в пассивное курение не верю, мне пофиг, мне с ними не жить ежедневно, ну разве, что потроллить их в очередной раз, под настроение.

Жму руку! 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

А жаль, кстати, что ТС не догадался прикрутить опрос - было бы просто любопытно взглянуть на статистику форумчан.

Опрос типа "Вы курите?", открытый.

-да, регулярно

-да, время от времени

-не курю

The Piper at the Gates of Dawn.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Лютая ненависть. Хорошо топик горит, даже подкидывать не надо.

Но чутка рубероида кину - не могу удержаться!

Только мне одному кажется, что некурящие = не воспитанные. Сколько раз замечал, закуришь - и тут раздаётся прям рёв полный ненависти: НЕ КУРИ, тут дети/больные бабушки! 😂 Нет бы культурно попросить, так некурящие нервные такие, агрессивные, глаза безумные, а изо рта пена стекает 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Cell:
А жаль, кстати, что ТС не догадался прикрутить опрос - было бы просто любопытно взглянуть на статистику форумчан.

-да, регулярно
-да, время от времени
-не курю

Лучше опрос про публичных пердунов. Вот кого бы я расстреливал без суда и следствия! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:

-да, регулярно
-да, время от времени
-не курю

А может это, отдельным топегом. Хотя в похожей теме про этот же закон (или подобный) уже была голосовалка, некурящих было большинство, курящих, поддерживающих закон было чуть меньше, и последними шли курцы которым закон не нравится и они хотят курить где угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий