Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
7u7u7u:
Или духи запретите

Во. Давно пора. На редкость дурацкая штука.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Неоднократно наблюдаю картину - стоит РЯДОМ С УРНОЙ, курит, а бычок кидает на землю. Менталитет плюс наплевательство на законы - вот в чем фокус.

Нет, это рефлекс. Обычно урны не убирают, они часто дымят противно, вот и привыкли кидать рядом, чтобы бумага не загорелась. В забугорье урны такие, что сверху можно быканы тушить, плюс их очень часто убирают и они по размеру большие.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Евген:
очередной приступ маразма? :)

ну нет - маразм не моя фишка в этом топике 😂

---------- Добавлено 29.03.2012 в 22:36 ----------

Sim:

таки да. особенно, если учесть что у каждого запахи разные и все считают своим долгом надушиться так, чтоб аж самому чувствовать.

Главное жить, а не существовать.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Plastilin:
Представьте себе да, некоторые заболевания имеют образ врага и против них всем повально делают прививки.

Я уже сказал, машины в 1000 раз вреднее, чего не боретесь, не бьете в набат? Удобно ездить?

---------- Добавлено 29.03.2012 в 22:38 ----------

pelvis:
Обычно урны не убирают, они часто дымят противно, вот и привыкли кидать рядом

Ну да, приходится тушить окурок о край урны и туда кидать, такие вот дела:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Privod:
Так в том то и дело, почти половина, значит надо искать компромисс и потихоньку уменьшать количество курильщиков, варианты известны. Еще надо воспитывать культуру в людях, в том числе и культуру курения, население должно осознать что ихний дом не только квартира, а и улица и государство, для этого они должны ощущать что от них в этом государстве что то зависит, вообщем опять политика.:)

Культуру 100 лет воспитывать, сколько там надо поколений? :)

Один смелый закон и через пару лет курильщиков будет меньше, через 10 лет не более 20%.

Кто особо дерганный по никотину, ну пусть по 5 евро платит или на подоконнике табак выращивает.

donc:
Я уже сказал, машины в 1000 раз вреднее, чего не боретесь, не бьете в набат? Удобно ездить?

А самолёты во сколько раз вреднее жевательной резинки?

-
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Plastilin:
Вам какие нужны доказательства, что курение - это бессмысленная, вредная процедура, вызывающая привыкание, в которую вовлечены 40% населения, от которой есть только одна польза (для некоторых) - доходы табачной мафии?

Если вы против доходов табачных компаний - надо запрещать их, а не потребителей их продукции =)))

Человечество периодически вляпывается в какой-то наркотик, потом от него пытается избавится, сейчас как-то особо споров не возникает по абсенту, который когда-то пили повально, запретили, чуть поломало и все успешно забыли, потому что он нахер не нужен.

Абсент запрещен? А его что, тоже много пили?

*вопросы искренние - просто даже не знала, что это популярный напиток.

Круто вы сравниваете, наркоманию с особенностями производства электроэнергии.

А почему нет? Вред для здоровья еще больший - причем всем. Также как и от машин, которые сейчас скупают все повально, чтоб свою задницу возить - а сколько вреда от выхлопных газов для легких всех - не только владельцев машин - никто не думает. И не запрещает.

Вызывает возмущение не вонь, а отсутствие логики - пренебрежительное отношение к гигиене не является наркоманией, на которой зарабатывают компании. 40% населения не являются немытыми бродягами, если бы это было так, то государству в срочном порядке бы пришлось думать, как их отмыть, в том числе и по закону.

В общественном транспорте едва ли не 70% пассажиров воняют также, как бомжи.

Тренд уже давно ясен, во многих развитых странах за это активно взялись. В 70х годах в Штатах было модно курить, доктора в рекламе советовали. Но таки нашлись смельчаки, повоевали чуть с табачными компаниями и процент курильшиков снизился и будет снижаться.

И еще раньше - с конца 50-х в США началась компания по рекламе курения. Советовали доктора, дарили на праздники блоки.

Мне лично пофиг, я спокойно сижу в курящей компании, я просто не вижу смысла оправдывать продажу наркотиков.

А кто оправдывал продажу?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Plastilin:
А самолёты во сколько раз вреднее жевательной резинки?

может не стоит сравнивать не сравниваемое?

Вам мешают резинки и самолеты?

Стоит обратиться ко врачу.

А мне вот машины больше мешают, нежели все курильщики, вместе взятые, пришлось даже из Москвы свалить от этого смога.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Акциз, я вот выкурил 10 пачек, государство купило на эти деньги мороженку для сирот, а Вы не выкурили ни одной, дети остались без мороженки.

Купи детям 10 мороженок, зачем идти по сложному пути? Причем все 10 мороженок попадут адресату, и не осядут по пути.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
очередной приступ маразма?

Почему же? Или до абсурда дозволительно доводить только проблему с курильщиками?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Sim:

Особенно в жару... В каком-нибудь душном помещении...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий