- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чем вам не нравятся курящие? Запахом?
После курильщиков другие запахи тоже будем запрещать?
дубль 168 :D
Название темы доставлет :) А некурящим, таки, кислороду станет хоть немного больше.
Курильщики как всегда забывают, что их вредная привычка доставляет немало неприятностей окружающим.
для этого они недостаточно смелые.. ;)
Я уже сказал, машины в 1000 раз вреднее, чего не боретесь, не бьете в набат?
А не думали что без автомобилей мир не выживет. Машины это не только мерин под жопой, это еще и общественный транспорт и грузовой транспорт, а это и доставка продуктов и товаров.
Вы захотите жить в мире без автомобиля и ходить пешком в магазин за дцать километров?
А если убрать сигареты, то мир ничего не потеряет. Только выиграет.
Так что заканчивайте игру в тупого стрелочника.
И кстати с выхлопами автомобилей тоже стараются бороться. Это и ужесточение экологических норм и разработка гибридных и электромобилей.
Во-во, какие запреты курить, надо это наркоту заканчивать продавать на каждом углу, я самосад растить не пойду.
Или до абсурда дозволительно доводить только проблему с курильщиками?
а где абсурд? не курите, не какайте, не писайте в общественных местах. точка. что не так?
---------- Добавлено 29.03.2012 в 22:54 ----------
для этого они недостаточно смелые.. ;)
лехко. я запрещаю табачные компании!
Или до абсурда дозволительно доводить только проблему с курильщиками?
Нет, еще с алкоголиками, если доводящий раньше бухал, а потом закодировался. Так и здесь - негатив идет от тех, кто раньше курил, а потом бросил. Просветление такое просветление. Точно так же начинают хлопать крыльями бывшие атеисты, когда ударяются в религию, кстати :)
Название темы доставлет :) А некурящим, таки, кислороду станет хоть немного больше.
Курильщики как всегда забывают, что их вредная привычка доставляет немало неприятностей окружающим.
Предлагаю всем курильщикам, в качестве протестных действий, носить в общественных местах вместо сигарет запахи говна. Тогда и посмотрим, насколько сигареты неприятнее всего прочего.. 😂
А некурящим, таки, кислороду станет хоть немного больше.
жаль, у борцов с курением путем запрета, извилин больше не станет:)
В общем нашему обществу не хватает взаимоуважения, когда человек, совершая какое либо действие, задумывается, как оно будет воспринято окружающими, а не делает его не думая ни о чем, ибо ему так хочется.
Я себя ругаю за то, что слишком много думаю о том, что не помешает ли мое действие окружающим, не то что машину после парковки 5 раз обойду и оценю, достаточно ли места для прохода и проезда, а даже дочке топать днем запрещаю, ибо это наверняка неприятно соседям снизу (хотя они суки любят музычку послушать). Столько думать, сколько я, скорее всего вредно, но блин и забивать на других нельзя. Нельзя жить с установкой: есть только Я и только мои интересы, не нравится - езжайте в Сибирь.
Ну можно же элементарно не газовать ночами во дворах и выключать в машине музыку заранее, перед въездом во двор, во время ожидания кого-то у подъезда глушить двигатель и выключать фары, не топать в час ночи в подъезде, стряхивая снег, не курить в помещениях и рядом со сходом в них, убавлять телек после 23 и т.д. и т.п. В общем считаться с людьми. Это очень просто.