- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, интересно тут у вас, каждый о своём.
А вот я брошу курить и пить, когда у нас в стране перестанут пилить бюджет, ресурсы будут народным достоянием, зарплаты будут такие, что на них можно спокойно прожить, а не выживать. Когда нам перестанут срать в уши с зомбоящика, когда чинуши будут бояться народа, а не народ их. Вот тогда да, я избавлюсь от вредных привычек.
P.S.: предчувствую, что сейчас налетят "умники" и будут как обычно говорить: "Хватит ныть, иди работай". Таким придуркам сразу отвечу, что я, как и многие из форумчан, в принципе, неплохо обеспечен, и уж поверьте, не вам говорить, сколько мне работать. Мне за страну обидно. А Онищенко я бы запихал блок сигарет в жопу, пускай лучше в здравоохранении порядок наведёт и с ценами на лекарства разберётся, а о своём здоровье я уж как-нибудь без него позабочусь.
P.S.S.: курю и пью только дома (на работе оборудована курилка)
кстати вспомнил, мы же недавно там были чайная высота
и да мне там запретили курить электронную сигарету, ты же сам помнишь
Там мясо не подают. ;) Только чай и мороженку. :D
А как отвратительно воняет на лестнице в доме, когда там курят.. А у нас вот даже выбора нет - в доме 5 этажей и лифта нет. Вот идёшь и нюхаешь эту вонищу. В подъезде10 человек курят, а все остальные вынуждены этим дышать, ходя по лестнице. А в часть квартир ещё и проникает вонь через двери с лестницы.
Вот из-за такого, зачастую, люди и озлобляются по отношению к курящим. К их бескультурье, выражающемся в наплевательском отношении к окружающим.
лифт выветриваться будут часа 3-4
Вот в этом случае эти мудильники курящие меня вообще бесят! Спускаешься с детьми гулять, в лифт заходишь, а там топор вешай! И ведь реально я себя не сдержу, если поймаю такого умника "хочу - курю" с сигаретой, выходящего из лифта...
А вот я брошу курить и пить, когда у нас в стране перестанут пилить бюджет, ресурсы будут народным достоянием, зарплаты будут такие, что на них можно спокойно прожить, а не выживать. Когда нам перестанут срать в уши с зомбоящика, когда чинуши будут бояться народа, а не народ их. Вот тогда да, я избавлюсь от вредных привычек.
Т.е. налоги так и продолжите платить по минимуму для показухи, выводя все остальное в черняк, ведь это же ваш кусок отпиленного бюджета?
О! Очередной сигаретосрач! Кажется эту тему тоже пора делать долгоиграющей, как политику - зачем каждый раз открывать новый топик.
По теме уже и так и много сказали с обеих сторон, а вот я бы запретила одеколоны и духи - от кого воняет парфумом дальше, чем на полметра - не пускать в общественный транспорт, рестораны, поезда, на остановки и т.д. А то выльют на себя полбутылки, а ты задыхаешься. :( и запах же, зараза, стойкий - из лифта сутками не выветривается, а если по улице идти и впереди тебя такое вот чудо в духах искупанное идет - хоть на другую сторону переходи. :( Ладно курильщик - там хоть надежда есть, что через 5 мин он сигарету выбросит, а здесь - никакой надежды :(
Накинулись на ТС)
Сам курю с 25 лет. Помню прекрасно, как было мне неприятно, когда к примеру сижу в баре и кент рядом "смалит".
Поэтому если нахожусь в компании где есть не курящие, отхожу всегда. Так же как у нас любят перед посадкой в автобус/маршрутку, не затягиваюсь "на последок", а потом с полными легкими прыгаю в автобус и выдыхаю)
НО против тотального запрета, должен всегда оставатся выбор.
А то можно много чего запретить: собак, машины, алкоголь, женщин)), музыку и т.д.
Везде найдется свой вред. Который не нравится кому то.
Да, интересно тут у вас, каждый о своём.
P.S.S.: курю и пью только дома (на работе оборудована курилка)
А какое отношение курение имеет к проблемам в стране? :) Не вижу абсолютно никакой корреляции.
Или Вы таким образом поддерживаете табачную промышленность?
То что не курите в общественных местах, безусловно, похвально. Если бы.все курильщики посоледовали Вашему примеру, этой темы просто не возникло бы.
Курящий коллектив будет выпинывать из своих рядов вечно ноющих некурильщиков.
Не-не. Они будут их жестоко совестить, а если не образумятся и не закурят, то отсадят их в звуконепроницаемые боксы. Хай там ноють.:D
росто избавьте нас от Вашего дыма, дайте нам, наконец, спокойно вздохнуть полной грудью и курите сколько влезет, но, только в специально отведенных местах, а не в очередях, кафе, у выхода из метро или торговых центров.
ВОТ!! так таких мест НЕТ и НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ!!
в своём стремлении запретить, вы почему-то думаете только о своём комфорте. Так почему курильщикам не думать о своём? :)