- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никто еще не умирал от того, что непрерывно курил в закрытом помещение.
А теперь включите тачку в гараже, закупорьте двери, и вуаля. 3-4 часа и вы готовы моментом в море.
Ага, а еще если простым карандашом, которым первоклассник рисует на уроках, в глаз ткнуть, то тоже можно умереть.
в том, что много людей там кормится с сигаретного бизнеса.
И даже свадебные салоны,да
Но если подойти к вопросу более, так сказать, фундаментально, то
Ага, а еще если простым карандашом, которым первоклассник рисует на уроках, в глаз ткнуть, то тоже можно умереть.
Речь идет о сопоставимости степени ущерба воздушной среде. Любой автомобиль с успехом заменит 100 курильщиков, тем более они то не курят непрерывно, а он постоянно выделяет угарный газ и много чего другого канцерогенного.
Я уже устал говорить, что если вы живете в мегаполисе, ваши легкие мало чем отличаются от легких курильщика.
Главное наша культура(ее отсутствие) и найти образ врага.
Культура - это когда одни люди не мешают жить другим. Почему то в европах куда вы все так рветесь курить в специальных местах считается нормальным, окурок кинуть в урну считается нормальным. А у себя дома делаете все наоборот?
Культура - это когда одни люди не мешают жить другим. Почему то в европах куда вы все так рветесь курить в специальных местах считается нормальным, окурок кинуть в урну считается нормальным. А у себя дома делаете все наоборот?
Вы лично со мной знакомы, чтобы так утверждать? Что то не припомню.
И да мне мешают жить тачки, нет бы в Москве передвигаться на метро, щас.. Лучше 3 часа в пробках жечь бензин, чтобы сберечь свою драгоценную жопу. И в городе надо ездить на джипе, желательно 5-6 л, ведь у нас такие плохие дороги.
Таки в европах есть эти места, а у нас нет и не будет.
А вот какая мне польза от вашего курения - с нетерпением бы узнал.
Акциз, я вот выкурил 10 пачек, государство купило на эти деньги мороженку для сирот, а Вы не выкурили ни одной, дети остались без мороженки.
при цене на пачку в 5 баксов кормиться будут меньше?
видимо да. я не в той кормушке так что не знаю там всех раскладов.
но когда в америке табачные компании выплачивали миллиарды баксов ущерба - у нас об этом ничего не слышно.
Почему то в европах куда вы все так рветесь курить в специальных местах считается нормальным, окурок кинуть в урну считается нормальным.
Хехе, удивлялся за рубежом тому сколько там урн. Там урны на все случаи жизни, причем во всех местах. У нас найти порой урну тупо нереально, а я говорю не про Рассею, а за Москву. Попробуйте найти легко урны, ну вот, например, на Стромынке или на Хохловском переулке что рядом с площадью Нагина. Это я не говорю про Новую Басманнную еще с каким-нибудь Лефортовским переулком.
Я сразу бросала сигарету, если рядом появляется ребенок. И таких как я - большинство.
вы заблуждаетесь.
Вонь? Так вы ее чувствуете не потому, что существует курение вообще, а существует данный конкретный курильщик, который не соблюдает элементарные правила вежливости!
да какие тут правила вежливости, когда стоит человек и воняет как скотина? :) он то покурил 3 минуты назад и радуется жизни, а ты стой, нюхай.
Только один пример из личного опыта:
вобще ни о чем. есть миллион обратных примеров.
Я уже устал говорить, что если вы живете в мегаполисе, ваши легкие мало чем отличаются от легких курильщика.
Ну что, апологеты резерваций, с этим не согласны?
Пожалуй, поправил-бы так.
Если вы живете в мегаполисе - пассивное курение не привносит никакого сколь-нибудь существенного дополнительного вреда.