- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я рву жопу только за то, чтоб в подъезде, у входа в магазины и т.п. не поняло табаком.
В интернетах? Доказывая форумным троллям низменность их курящих сущностей, когда в перерывах между псто они с усмешкой отрываются от монитора для покурить? Когда через псто мелькают намёки о собственной солнцеподобности и бешеной, лютой ненависти к курильщикам - это немного раздражает. Впрочем, так же раздражают срачи вида: нод или каспер, линукс или гейтс, ну и прочие, не имеющие смысла срачи.
А есть еще уроды, курящие в лифтах, или заходящие туда с зажженной сигаретой
Я-то сам курю. Но курени в лифте меня не просто раздражает. Хочется по щщам врезать.
это немного раздражает.
Бросай курить :D Наркоманов в обществе никогда не ценили, смирись с этим.
Тем более ты путаешь ненависть к некурящим с ненавистью к тем, кто не думает об окружающих. Это и курения в лифте касается, и тачки на тротуаре, и дыхания чесноком в трамвае.
Доказывая форумным троллям низменность их курящих сущностей, когда в перерывах между псто они с усмешкой отрываются от монитора для покурить?
Да хоть вздрочнуть, мне все равно кто чего делает в перерывах между постингом, лишь бы ко мне в квартиру через дверь или окна не затягивало.
Запрет просто уравнивает в правах обе категории граждан.
у нас и так все равны, так что это противоречит конституции, я выше цитаты приводил :)
Мне тоже все это кажется неправдой. Разве что сигареты перестали покупать в заведениях, за счет этого и произошел спад. Я помню каких-то диких денег стоила пачка сигарет в кабаках, точнее покупаешь зажигалку, рублей за 200 что ли, и к ней пачка сигарет в подарок :D
Можно поверить, но это просто проблемы переходного периода. Народ негодуе, это же перемены, нужно сделать усилие над собой, как так, зачем же в рестораны тогда ходить.
Сам удивляюсь, как некурильщик, зачем я в рестораны хожу, сижу спокойно жду заказ, спокойно общаюсь с людьми, ничего не чешется. :)
у нас и так все равны, так что это противоречит конституции, я выше цитаты приводил
Т.е. если ты мне запретишь размазать говно по соседнему столку в ресторане, ты тем самым ущемишь меня в правах? :D Мне не сидится вот без этого :D К тому же это не запрещено.
у нас и так все равны, так что это противоречит конституции, я выше цитаты приводил
Т.е. я имею право не чувствовать присутствие табачного дыма находясь в общественных местах? Но ведь для этого там не должны курить продолжительное время - несколько недель (я про помещения). Кто и что это будет обеспечивать как не общий запрет?
вот кстати, чисто экономические методы более эффективны - поднимайте цены на сигареты, если пачка сигарет будет стоить рублей 300-500 (любая) - многие бросят по чисто экономическим причинам
согласен, ну или будут курить очень редко, пачка в месяц например ... пришел домой после работы, вышел на балкончик и покурил... ну или по утрам, выходишь на балкончик утром летом, солнце припекает уже, достал сигаретку и пускаешь дым по солнечным лучам...
Наконец-то Онищенко совсем поумнел.
А цены на пачку сигарет они собираются оставлять прежними?
В России разве сигареты дороже чем в Украине?
ШАНС-ON, согласно конституции - да :)
P.S. я вообще ни чего и ни кому не могу запретить делать, точнее конечно могу запретить всё что угодно и кому угодно, только этот кто-то имеет полное право не выполнять этот запрет :)
а вот дать по морде кому-то я права не имею, но могу :)
вобще картинка ужасает. 40 процентов курящих. афигеть.