- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добавь меня в игнор, это очень просто.
Да зачем? Не тупой же как пробка, троллишь достаточно тонко, короче, читать можно. :D
А пока незачто - смойся)
Поуказывай, поуказывай, что мне делать. Я это вельми как люблю. 😂
Еще раз:
я выше цитаты приводил из конституции :)
Химическое производство экологичных солнечных элементов питания загрязняет окружающую среду больше чем многие ТЭЦ. ;) :D
И их закрыть, всех закрыть, а кого не закрыть, расстрелять на красной площади, а недвижимость поделить.😂
что бы молодежь могла себе позволить другие развлечения кроме водки
А разве водка - это развлечение?
---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:56 ----------
а недвижимость поделить.
Во, это дело хорошее :D
Спиртное это вообще отдельная тема, гораздо более серьезная, чем курение. Ибо под его воздействием или при тяге его купить происходит масса преступлений, очень тяжких, с лишением людей жизни, а так же куча аварий.
Спиртное - это ещё и еда, у большинства людей нет привыкания к алкоголю.
Запить можно вином, соком, водой, кофе, чаем - разницы принципиальной нет. Бухать водку уже как-то выходит за рамки принятия еды. С алкоголем всё сложно.
Курение уже совсем глупо, бессмысленная процедура, вредная для здоровья, по стоимости в несколько долларов в день.
Когда курильщики своим курением будут приносить человечеству столько же пользы, сколько заводы и автомобили, мы приравняем все и запретим :D
А пока кроме вони и вреда от курения ничего не исходит)
Они приносят пользу себе, во всяком случае так многие считают, а сами они и есть человеки которые входят в состав человечества и приносят ему пользу.
Если все удовольствие заключается в пускании дыма, то зачем курить именно табак?
это уже привычка и удовольствие доставляет сам процесс и ситуации, в которых можно покурить )
Когда курильщики своим курением будут приносить человечеству столько же пользы, сколько заводы и автомобили, мы приравняем все и запретим
эти курильщики и двигают все эти заводы )
я считаю, что всех нариков надо выселять подальше от некурящих людей (сам бывший курильщик)
нариков и курильщиков гораздо больше, так что лучше некурящих надо куда нить выселить, пусть бабочек ловят и книжки читают.... а мы с поцаками покурим и пивасика возле подъезда бахнем )
Запить можно вином, соком, водой, кофе, чаем - разницы принципиальной нет.
Не, я имел ввиду именно ужирание до состояния, когда разум отключается.
бессмысленная процедура
Вот это самое главное.
Вот в России иногда встречаются здравые законопроекты. Давеча пидорасов решили потеснить, и на том спасибо!
В соответствии с законопроектом, частное лицо может быть оштрафовано на 4-5 тысячи рублей, должностное лицо - на сумму от 40 до 50 тысяч рублей, юридическое лицо предлагается штрафовать на 400-500 тысяч рублей. Lenta.ru 13:08
В пояснительной записке к проекту закона сказано, что пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах, особенно она опасна для детей и подростков. Напомним, ранее такие законы были приняты в нескольких российских регионах - в частности, в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Эхо Москвы 12:32
Отсюда
нариков и курильщиков гораздо больше
Менее 40% населения. Не больше.
Так и не понял почему курить именно табак? Например крапива гораздо ароматнее.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 19:02 ----------
Давеча пидорасов решили потеснить, и на том спасибо!
Цитата:
Они уже уезжают: