Курите ли вы?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Курил около года всего. Бросил как только обратил внимание на одышку. Не считал дни, не выкуривал последнюю сигарету, пачку даже не докурил. Просто бросил, не курю уже пару лет.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
просто гипотетически, если меня от запаха омлета выворачивает (это реальность), то чья это проблема, если это произойдёт в ресторане?

Твоя, потому что людей, которых выворачивает от запаха омлета сотая доля процента, а людей, которых воворачивает от запаха табака гораздо больше половины, поэтому в данном случае уже курец должен заботиться о большинстве.

[Удален]
ШАНС-ON:
Это подход не человека разумного, человек должен руководствоваться в первую очередь разумом, а потом уже законами.

ты понял что сейчас написал???

кстати по поводу того что не запрещено, обратись к Горбачёву и Ельцину - это были их лозунги :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Написано. Это хулиганство, если что. Срок - 2 года.

Здрасьте, приехали. Никакое это не хулиганство, я просто в туалет очень хотел, проходя мимо вашей двери, я был трезвый и даже извинился. Это максимум порча вашего имущества, как и в ситуации с курением. Вы портите мои вещи запахом дыма.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
человек должен руководствоваться в первую очередь разумом, а потом уже законами

Все слышали?

Осталось только дать определение понятию "разум".

Не чувствуете, что влезаете в дебри, где вас легко схватить за язык? ))))

ZeeRaN:
Никакое это не хулиганство, я просто в туалет очень хотел проходя мимо вашей двери, я был трезвый и даже извинился.

Попробуйте в таком случае обоссать алтарь в храме Христа Спасителя (прости мне, Господи). Посмотрим, как это будет квалифицировано ))

А потом извинитесь.

The Piper at the Gates of Dawn.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Равно, как и курить. Круглосуточно.

Курите, согласно закона, я же, согласно того же закона, имею полное права не чувствовать табачный дым, т.е. курящий обязан меня от этого оградить. По закону.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Не чувствуете, что влезаете в дебри, гед вас легко схватить за язык? ))))

Схватить меня за язык не по зубам ни одному курцу в мире)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
Кэээп.

А нафига ты это написал без смайла?) Со стороны то выглядело, что ты не понял ничего)

[Удален]
ШАНС-ON:
Твоя,

нет, это проблема ресторана ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
нет, это проблема ресторана

Ты откажешься от его услуг, какая пичалько :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий