- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А разве водка - это развлечение?
Я вообще считаю, что нужны в нормальном ресторане 4 зала.
1. Для курящих;
2. Для курящих сигареты;
3. Для курящих кальян;
4. Смешанный для 2 и 3.
Когда курильщики своим курением будут приносить человечеству столько же пользы, сколько заводы и автомобили
да насрать на абстрактное "человечество", мы говорим о конкретном государстве, так они и приносят в виде налогов и акцизов.
запретите производство/продажу/хранение/перевозку/использование сигарет и проблема решена :)
P.S. мне вот интересно какую пользу для "человечества" приносят заводы и автомобили?
тысячи лет без них "человечество" существовало и проблем с экологией не знало, зато сейчас куда ни сунься - одно дерьмо :)
мне вот интересно какую пользу для "человечества" приносят заводы и автомобили?
тысячи лет без них "человечество" существовало и проблем с экологией не знало, зато сейчас куда ни сунься - одно дерьмо
Пыхнул примы?
запретите производство/продажу/хранение/перевозку/использование сигарет и проблема решена
Да лан, я бы во все это поверил конечно, если бы за плечами почти 10 лет стажа не было :D Нифига это не решение) Если уж героин никак это не искореняет, на который еще надо подсесть умудриться, а тут 40% населения уже сидят)
Новых бы не добавлялось в таких количествах - факт.
тысячи лет без них "человечество" существовало и проблем с экологией не знало, зато сейчас куда ни сунься - одно дерьмо
Сейчас поздно об этом говорить, это надо назад отматывать и не изобретать. А сейчас все уже привыкли.
Автомобили доставляют на большие расстояния грузы, скорые помощи отвозят людей в больницу, офисные крысы понтуются фокусами.
А на химзаводах пластик варят, для ноутов и компов, с которых мы сейчас бодренько сремся :D
Менее 40% населения. Не больше.
Так и не понял почему курить именно табак? Например крапива гораздо ароматнее.
думаю это всего лишь официальная статистика, на самом деле цифры совершенно другие... крапиву не курил, а табак и придуман для того чтобы его курить...
ну вообще можно разную лабуду засушить и покурить, но это уже получиться как пиво в пакетиках и прочая безалкогольная нечисть
И ладан в церквях запретят? Я за запрет обкуривания в общественных местах, Охренищенко молодец, наш человек, атеист.
Я вообще считаю, что нужны в нормальном ресторане 4 зала.
1. Для курящих
а эти что курят?
думаю это всего лишь официальная статистика, на самом деле цифры совершенно другие...
Ну вот в этом топике некурящих явно больше, чем курящих. Чем не статистика?
И ладан в церквях запретят?
В церкви и ходят чтоб ладан понюхать, а в общественные места ходят делать то, что указано на их вывесках.
а табак и придуман для того чтобы его курить...
Он не придуман, он так же сам произрастал всегда как и любая другая трава в подходящем для него климате.
ну вообще можно разную лабуду засушить и покурить, но это уже получиться как пиво в пакетиках и прочая безалкогольная нечисть
Во, ключевое слово. Не дымок вам важен, а никотин.
Нифига это не решение)
решение!
так и с курением такая же фигня :)
Сейчас поздно об этом говорить, это надо назад отматывать и не изобретать. А сейчас все уже привыкли.