Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

По итогам топика засовестившиеся и бросившие курить имеются?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
J4
На сайте с 21.05.2009
99

Считаю нужно ограничивать курильщиков в ресторанах, кафе, штрафовать курящих в кабинках сортиров в ТЦ(реально задолбали, закроются вроде посрать, а сами смолят типа без палева).

В конце февраля лежал в больнице в травматологии, просыпался от того, что один осел прям в палате дымил, типа он не ходячий и курит 50 лет. Ну и что? А я 23 года не курю и что мне спать теперь в газовой камере? В палате 8 человек и из-за того что один мэн курит 50 лет и не может ходить остальные должны страдать?

ЗЫ Забрали у него сиги и положили в недосягаеомое для него место.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
j1gs4w88:
штрафовать курящих в кабинках сортиров в ТЦ

да не вопрос, штрафуйте, ☝ я только за, мне не влом в ТЦ выйти на улицу, и покурить рядом со специальной урной:p

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
moldu:
Т.е. налоги так и продолжите платить по минимуму для показухи, выводя все остальное в черняк, ведь это же ваш кусок отпиленного бюджета?

Я не на себя работаю, за меня отчитывается работодатель

_t2:
А какое отношение курение имеет к проблемам в стране? :) Не вижу абсолютно никакой корреляции.
Или Вы таким образом поддерживаете табачную промышленность?

Табачную промышленность я не поддерживаю, ликероводочную тоже (свой добрый самогон, своё красное), это я к тому, что бросить курить не могу. В отпуске (на море, даче) вообще про сигареты не вспоминаю, это всё от нервов и расстройств.

Безусловно привычка вредная, но на работе помогает думать. Вот сидишь и думаешь как же класс запилить, а вышел, покурил - 3 решения.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 08:56 ----------

6uoncuxo3:

Тоже интересно, хотя меня совесть не мучает, не курю я в общественных местах, да и после курения пытаюсь ни к кому не подходить, пока дыхание не освежу, ведь это всё же очень неприятно

J4
На сайте с 21.05.2009
99
donc:
да не вопрос, штрафуйте, ☝ я только за, мне не влом в ТЦ выйти на улицу, и покурить рядом со специальной урной:p

Вам не в лом, а другим в лом, я писал именно о них.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6uoncuxo3:
j1gs4w88:
ЗЫ Забрали у него сиги и положили в недосягаеомое для него место.

один точно бросил :D

---------- Добавлено 30.03.2012 в 09:12 ----------

dma84:
Безусловно привычка вредная, но на работе помогает думать. Вот сидишь и думаешь как же класс запилить, а вышел, покурил - 3 решения.

а можно еще жвачку пожевать, или cена - эффект то тот же :)

---------- Добавлено 30.03.2012 в 09:13 ----------

j1gs4w88:
Вам не в лом, а другим в лом, я писал именно о них.

да на форуме тут все курцы сама любезность, как ни послушаешь. поют як соловьи :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
j1gs4w88:
Забрали у него сиги и положили в недосягаеомое для него место
Евген:
один точно бросил

Хорошо хоть в палату к сыроедам/веганам не попал. Они ему и жрать не давали бы небось. :D

Евген:
поют як соловьи

Ага, прям не топик, а роман "О чём поёт тетерев". :D

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Евген:
а можно еще жвачку пожевать, или cена - эффект то тот же :)

Где сеном запасались?

Евген:
да на форуме тут все курцы сама любезность, как ни послушаешь. поют як соловьи

Да тут 99% интеллигенты, матом даже не ругаются😂

J4
На сайте с 21.05.2009
99
Евген:
один точно бросил :D

Не, не бросил. Потом на лестнице курил 2 раза в день сразу по 5 сиг. Ибо нефиг в палате дымить)))

В палате еще курящие были, но они догадывались, что несмотря на травму курить в палате это полнейшее неуважение остальных соседей по палате)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6uoncuxo3:
Хорошо хоть в палату к сыроедам/веганам не попал. Они ему и жрать не давали бы небось.

ну если бы он начал всем пихать в рот свои вкусовые пристрастия то точно получил бы по башке. так что к курению у нас еще полный толерастизм.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 09:26 ----------

dma84:
Где сеном запасались?

юзай тактику оленей - cнег ногой раскопал - там травы куча ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий