- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Извините, но Яндекс - это коммерческая организация, а не "Врачи без границ". С какого перепою им заботиться о чужом кармане? И главное, почему их забота о своем кармане в глазах многих выглядит чем-то предосудительным?
Начнем с того, что с начала Яндекс стал рыться в моем кармане, за четыре года увеличив траты на Директ в тематиках, с которыми я работаю, в 4-5 раз. Ничего не дав взамен.
И им не нужно о ком-то "заботиться". Достаточно просто играть по правилам и не беспредельничать. Но с этим у них проблемы.
Скорее, наоборот. Добрые вебмастера считают Яндекс чем-то им обязанным.
Больше разговоров (от вас 🤣) о том, что кто так считает. В основном все просто работают. Сегодня Яндекс, завтра будет Ляндекс, и мало что изменится. Просто граждане сами свою ПС губят, поэтому и создаются топики. Ну и плюс обида, конечно, от тупых непродуманных санкций и рандома. Но это уже вторично.
Была бы только обида, было бы противоречие в топиках. Как было раньше. Вы, те старые топики, видимо, не читали, иначе бы поняли разницу.
Начнем с того, что с начала Яндекс стал рыться в моем кармане, за три года увеличив траты на Директ в тематиках, с которыми я работаю в 4-5 раз. Ничего не дав взамен.
Дык и квартплата выросла, и проезд на метро. А квартира осталась прежней, да и метро тоже.
Только поему-то мало кто желает скорой смерти ЖЭКу и метрополитену.
Да, и еще. Квартиру менять сложно, равно как и найти альтернативу метро. Но в Директ можно и не ходить. Есть Бегун, в конце концов ))))))
Достаточно просто играть по правилам и не беспредельничать.
Разумеется, по вашим правилам?
Ну и плюс обида, конечно, от тупых непродуманных санкций
Ваш сайт попал под санкции? Или опять "за все человечество"?
Друзья, самим то не надоело? Уважайте чужие точки зрения, в конце то концов. Чуть ли не жрете уже друг друга.
по теме: чаще пользуюсь яндексом, реже гуглом. У каждой свои достоинства и недостатки. У каждой ПС своя политика, имеют полное право.
Дык и квартплата выросла, и проезд на метро. А квартира осталась прежней, да и метро тоже.
Только поему-то мало кто желает скорой смерти ЖЭКу и метрополитену.
Да, и еще. Квартиру менять сложно, равно как и найти альтернативу метро. Но в Директ можно и не ходить. Есть Бегун, в конце концов ))))))
А я и не хожу. От клиентов Яндексу ручеек прикрыл. Он, конечно, от этого не умрет. Но меня волнует не это, а то что, пусть за счет других себе на старость откладывает.
Да, конечно, по моим. Не по вашим же ☝
Ваш сайт попал под санкции? Или опять "за все человечество"?
Вы забыли, уважаемый, что я оптимизатор, а не веб-мастер. Сайт для меня это просто единица, т.к. сказать. Хотя, как владелец одного маленького бложика, вы врядли поймете, о чем идет речь)
---------- Добавлено 31.03.2012 в 02:14 ----------
Друзья, самим то не надоело? Уважайте чужие точки зрения, в конце то концов. Чуть ли не жрете уже друг друга.
Никто не сделал больше для разжигания ненависти к Яндексу, чем Cell 😂
Но меня волнует не это, а то что, пусть за счет других себе на старость откладывает.
А вот за это как раз, переживать не стоит. Яндекс обеспечил себе безбедную старость. Так что, будьте спокойны )))))
Никто не сделал больше для разжигания ненависти к Яндексу, чем Cell
А скажите, вы сможете разжечь ненависть к БМВ? Или к Панасонику?
Начнем с того, что с начала Яндекс стал рыться в моем кармане, за четыре года увеличив траты на Директ в тематиках, с которыми я работаю, в 4-5 раз. Ничего не дав взамен.
может быть это каким-то образом зависит от ловкости ваших рук?
у меня нареканий к директу нет.
конечно, в некоторых тематиках они ссыкотные и нет таких мощнейших инструментов как у Google AdWords, но результат дают неплохой, если учесть что они покрыли всю Русь-матушку и Москау с Питером, сидят на нём, как нарики на игле ...
Внимание вапроз!
- На сколько ваши межсабойные терки воздействовали на Яндекс?
:)
Внимание вапроз!
- На сколько ваши межсабойные терки воздействовали на Яндекс?
:)
Ответ: А они на яндекс должны воздействовать? помоему на нас, вебмастеров и прочих... и они как бы действуют.
помоему на нас, вебмастеров и прочих... и они как бы действуют.
Пазволю себе вопрос: - На какое место?🙄
это уж каждый сам решает на какое место ему больше действуют такие топики.