Яндекс потеряет часть своих пользователей, совсем скоро.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shlackbaum:
datot, в свою очередь, в чем-то ваша прямая противоположность. За исключением разной направленности пафоса.

Да ну, ерунда. datot, как минимум, работает. Поэтому даже само сравнение тут оскорбительно.

Shlackbaum:
Гугл уже сейчас не завоевывает рынок не потому, что он "недостаточно крут"... Достаточно...

Потому что ему плевать на этот рынок.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
dlyanachalas:
Потому что ему плевать на этот рынок.

Ну да, а офисы он тут просто так держит, для солидности

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Да ну, ерунда. datot, как минимум, работает. Поэтому даже само сравнение тут оскорбительно.

То есть, меня вы сходу зачислили в тунеядцы? )))

Shlackbaum, видите ли, в чем еще дело.

Большинство вебмастеров склонны ставить вопрос таким образом, будто Яндекс им что-то должен. Они уверены, что Яндекс живет исключительно благодаря их сайтам, а потому должен с ними делиться.

Я же утверждаю, что Яндекс никому и ничего не должен. И кому не нравится - может не пользоваться.

Вот еще, в чем кроется несоответствие взглядов.

The Piper at the Gates of Dawn.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
donc:
Ну да, а офисы он тут просто так держит, для солидности

Есть гугл и есть гугл-Россия. Имхо.

Это я к вопросу 90% и 1%, целей, стратеги и тактик

---------- Добавлено 31.03.2012 в 00:01 ----------

Cell:

Я же утверждаю, что Яндекс никому и ничего не должен. И кому не нравится - может не пользоваться.

Крепкий партнер - крепкий и ты. Вторая сторона медали. И есть некоторый процент :)

Это я про Яндекс, а не про Вас.[/offtop]

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Cell:

Shlackbaum, видите ли, в чем еще дело.
Большинство вебмастеров склонны ставить вопрос таким образом, будто Яндекс им что-то должен. Они уверены, что Яндекс живет исключительно благодаря их сайтам, а потому должен с ними делиться.

Вот еще, в чем кроется несоответствие взглядов.

Про несоответствие я в курсе и полностью согласен. Сам же такое отношение и пропогандирую, что интересы вебмастера должны быть параллельны, а не перпендикулярны интересам ПС.

Однако необходимость категоризации окружающего мира и чрезмерная экстраполяция даже при малом количестве информации вынуждает участников форума делать скоропостижные выводы (эт я про зощитнега Я).

Психология, чо. Но зная это можно либо воспользоваться знанием либо проигнорировать:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
M
На сайте с 19.01.2012
31

Ребят, коли яндекс скоро умрет - давайте все дружно закроем от индексации все наши сайты =) Добьем его побыстрее.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
Однако необходимость категоризации окружающего мира и чрезмерная экстраполяция даже при малом количестве информации вынуждает участников форума делать скоропостижные выводы (эт я про зощитнега Я).

Про "участников форума" я в курсе. А скоропалительные выводы делаются просто в промышленных количествах.

Но мне-то что делать? )))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
matuzel:
Ребят, коли яндекс скоро умрет - давайте все дружно закроем от индексации все наши сайты =) Добьем его побыстрее.

Запрет для индексации - это команда на языке этой ПС. А не "запрет".

Т.е. - не поможет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
YuriDnepr:
Есть гугл и есть гугл-Россия.

ну тем не менее.. В планах гугля заватить глагне

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Я считаю эту тему обычным трёпом.

Сам пользуюсь Гуглом сколько себя помню, но желать какой-то скорой смерти

российской ПС, или как-то её отвергнуть, не могу и другим не советую.

На убогости Яндекса можно хорошо зарабатывать в самом же Гугле,

поэтому, лично мне выгодно что бы Яндекс вот такими темпами

плёлся за Гуглом всё время ... и чем дольше, тем лучше ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий