- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
2) если не нравится яндекс - работайте на гугл. Есть же тематики, где в гугле намного больше трафика, чем в яндексе. Просто не соглашайтесь на первый заказ, который у вас есть. И всё. Или вообще нафиг смените работу или род деятельности.
Тут и так многие положили на яндекс, просто "за державу обидно", что такой хороший в своё время продукт превратили в непонятно что. Тут даже вопрос не в том, что "гугл лучше", а в том, что "яндекс сейчас не поисковик". Все привыкли, что яндекс в первую очередь - поиск, а не набор дополнительных частично неработающих сервисов.
Яндекс потеряет часть своих пользователей, совсем скоро.
я слышу это последние лет так 10...
matuzel, это слишком утомительно покупать на конкурентов ссылок, да еще для гугля, с его вариациями. А ну как купишь, а конкурент вверх пойдет.
Ps ТС слишком много сидит вконтакте, что несомненно доказывает вред социальных сетей.
"Жесткач" от яндекса это когда новый сайт с уником сразу уходит в бан или под агс.
Да неушто 100% некапирайтный уник? 😮
Пример - в студию!
я слышу это последние лет так 10...
да нет, всего лет 5 :) Я мониторю
Ты можешь гарантировать, что никто на тебя не купит ссылок? Вот я нет.🤪
А мне это и не нужно, подобные слухи распространяют те, кто просто не в теме, либо ищут повод пофлудить и навести панику на нубов.
Пример - в студию!
мне лень искать, но примеры есть:) человек сам писал статьи. Не факт, что это был шедевр, но и автору было 14 лет. И что теперь, ему не пытаться создавать сайты.?
Да неушто 100% некапирайтный уник? 😮
Пример - в студию!
Типа того, про такой случай я писал уже на этом форуме, после последнего апа тот же самый сайт без малейших изменений отлично прижился на новом домене. Рандом сработал в другую сторону.
мне лень искать, но примеры есть:) человек сам писал статьи. Не факт, что это был шедевр, но и автору было 14 лет. И что теперь, ему не пытаться создавать сайты.?
Яндекс его за руки хватал, не давал зарегать домен, не давал запостить тексты в ЦМС-ку?😮
И неушта 100 паг автерского унека накрапал пацанчик?🙄
(по 3K беспробельного)
Когда мы пили с вами на брудершафт? ;)
Простите. достопочтенный:)
Нытьё, уважаемый, это когда во всех топегах, где пишут о проблемах Яндекса, появляются какие-то защитники и "встают грудью" на его защиту
Боже упаси защищать яндекс.
Тут и так многие положили на яндекс, просто "за державу обидно", что такой хороший в своё время продукт превратили в непонятно что. Тут даже вопрос не в том, что "гугл лучше", а в том, что "яндекс сейчас не поисковик". Все привыкли, что яндекс в первую очередь - поиск, а не набор дополнительных частично неработающих сервисов.
А что, например ,про Озон не говорите? Он впадает в маразм гораздо более сильный, чем яндекс. И уже давно стал убыточным.