Яндекс потеряет часть своих пользователей, совсем скоро.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
matuzel:
2) если не нравится яндекс - работайте на гугл. Есть же тематики, где в гугле намного больше трафика, чем в яндексе. Просто не соглашайтесь на первый заказ, который у вас есть. И всё. Или вообще нафиг смените работу или род деятельности.

Тут и так многие положили на яндекс, просто "за державу обидно", что такой хороший в своё время продукт превратили в непонятно что. Тут даже вопрос не в том, что "гугл лучше", а в том, что "яндекс сейчас не поисковик". Все привыкли, что яндекс в первую очередь - поиск, а не набор дополнительных частично неработающих сервисов.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
БанДЭроль:
Яндекс потеряет часть своих пользователей, совсем скоро.

я слышу это последние лет так 10...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

matuzel, это слишком утомительно покупать на конкурентов ссылок, да еще для гугля, с его вариациями. А ну как купишь, а конкурент вверх пойдет.

Ps ТС слишком много сидит вконтакте, что несомненно доказывает вред социальных сетей.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
TheVS:
"Жесткач" от яндекса это когда новый сайт с уником сразу уходит в бан или под агс.

Да неушто 100% некапирайтный уник? 😮

Пример - в студию!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Евген:
я слышу это последние лет так 10...

да нет, всего лет 5 :) Я мониторю

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
matuzel:
Ты можешь гарантировать, что никто на тебя не купит ссылок? Вот я нет.🤪

А мне это и не нужно, подобные слухи распространяют те, кто просто не в теме, либо ищут повод пофлудить и навести панику на нубов.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
di_max:
Пример - в студию!

мне лень искать, но примеры есть:) человек сам писал статьи. Не факт, что это был шедевр, но и автору было 14 лет. И что теперь, ему не пытаться создавать сайты.?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
di_max:
Да неушто 100% некапирайтный уник? 😮
Пример - в студию!

Типа того, про такой случай я писал уже на этом форуме, после последнего апа тот же самый сайт без малейших изменений отлично прижился на новом домене. Рандом сработал в другую сторону.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
donc:
мне лень искать, но примеры есть:) человек сам писал статьи. Не факт, что это был шедевр, но и автору было 14 лет. И что теперь, ему не пытаться создавать сайты.?

Яндекс его за руки хватал, не давал зарегать домен, не давал запостить тексты в ЦМС-ку?😮

И неушта 100 паг автерского унека накрапал пацанчик?🙄

(по 3K беспробельного)

M
На сайте с 19.01.2012
31
dlyanachalas:
Когда мы пили с вами на брудершафт? ;)

Простите. достопочтенный:)

dlyanachalas:
Нытьё, уважаемый, это когда во всех топегах, где пишут о проблемах Яндекса, появляются какие-то защитники и "встают грудью" на его защиту

Боже упаси защищать яндекс.

TheVS:
Тут и так многие положили на яндекс, просто "за державу обидно", что такой хороший в своё время продукт превратили в непонятно что. Тут даже вопрос не в том, что "гугл лучше", а в том, что "яндекс сейчас не поисковик". Все привыкли, что яндекс в первую очередь - поиск, а не набор дополнительных частично неработающих сервисов.

А что, например ,про Озон не говорите? Он впадает в маразм гораздо более сильный, чем яндекс. И уже давно стал убыточным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий