Яндекс потеряет часть своих пользователей, совсем скоро.

M
На сайте с 19.01.2012
31
YuriDnepr:
Запрет для индексации - это команда на языке этой ПС. А не "запрет".

Т.е. - не поможет.

мммм. И точно. Надо придумать как нам его добить побыстрее.🍿У кого какие варианты?

О! Как вариант:

спамить платонов

бойкотировать офис Яндекса

Что еще?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
matuzel:
Ребят, коли яндекс скоро умрет - давайте все дружно закроем от индексации все наши сайты =) Добьем его побыстрее.

будь примером, сделай и покажи :) авось люди потянутся :D

Что еще?

спрыгнуть с балкона, с надписью "Я люблю тебя Яндекс" :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shlackbaum:
Про несоответствие я в курсе и полностью согласен. Сам же такое отношение и пропогандирую, что интересы вебмастера должны быть параллельны, а не перпендикулярны интересам ПС.

Да, стоит озаботится, достаточно ли они миллиардов заработали, или может пока ещё недостаточно? 😂

На этом форуме всегда была удивительная черта у собеседников. При явной игре Яндекса в одни ворота (свой карман), добрые веб-мастера (они же серые сеошнеги) постоянно считают себя чем-то ему обязанными :) Мне кажется, позиция эта неправильная.

Кстати, вариант сотрудничества у веб-мастера и ПС всё-таки есть. Директ называется. Вот только проблема: туда берут не всех, платят копейки, дурят, нещадно банят :) (для любителей придраться, "," тут обозначает "или")

webrock:
Я считаю эту тему обычным трёпом.

Ого! Да у нас кэп завелся :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
dlyanachalas:
Да, стоит озаботится, достаточно ли они миллиардов заработали, или может пока ещё недостаточно? 😂

На этом форуме всегда была удивительная черта у собеседников. При явной игре Яндекса в одни ворота (свой карман), добрые веб-мастера (они же серые сеошнеги) постоянно считают себя чем-то ему обязанными :) Мне кажется, позиция эта неправильная.
Сеошнеги в любом виде - паразиты на отношениях ПС и пользователей.

Можете оспорить это утверждение?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shlackbaum:

Сеошнеги в любом виде - паразиты на отношениях ПС и пользователей.

Можете оспорить это утверждение?

Нет ничего проще. Достаточно просто увидеть в вашем заявлении подмену понятий.

На ПС паразитировать невозможно, т.к. она типа как большой такой дорвэй

Так что сами высказывания вроде "паразитирование на ПС", "поисковый спам" и т.п. могут сгенерировать только владельцы ПС и прочие заинтересованные лица, озабоченные недостаточностью потока денег в их карман 😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dlyanachalas:

Кстати, вариант сотрудничества у веб-мастера и ПС всё-таки есть. Директ называется. Вот только проблема: туда берут не всех, платят копейки, дурят, нещадно банят :) (для любителей придраться, "," тут обозначает "или")

вообще-то там не платят, а принимают оплату ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
webrock:
вообще-то там не платят, а принимают оплату ...

:facepalm:

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
dlyanachalas:
Нет ничего проще. Достаточно просто увидеть в вашем заявлении подмену понятий.

На ПС паразитировать невозможно, т.к. она типа как большой такой дорвэй
Так что сами такие высказывания вроде "паразитирование на ПС", "поисковый спам" и т.п. могут сгенерировать только владельцы ПС и прочие заинтересованные лица, озабоченные недостаточностью потока денег в их карман 😂

Не могу уловить как первый тезис связан со вторым, а второй с третьим:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shlackbaum:
Не могу уловить как первый тезис связан со вторым, а второй с третьим:)

Вот мурхетолаге пошли.. 1+1-1 вычислить не могут.

😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
При явной игре Яндекса в одни ворота (свой карман)

Извините, но Яндекс - это коммерческая организация, а не "Врачи без границ". С какого перепою им заботиться о чужом кармане? И главное, почему их забота о своем кармане в глазах многих выглядит чем-то предосудительным?

dlyanachalas:
добрые веб-мастера (они же серые сеошнеги) постоянно считают себя чем-то ему обязанными

Скорее, наоборот. Добрые вебмастера считают Яндекс чем-то им обязанным.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий