- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Запрет для индексации - это команда на языке этой ПС. А не "запрет".
Т.е. - не поможет.
мммм. И точно. Надо придумать как нам его добить побыстрее.🍿У кого какие варианты?
О! Как вариант:
спамить платонов
бойкотировать офис Яндекса
Что еще?
Ребят, коли яндекс скоро умрет - давайте все дружно закроем от индексации все наши сайты =) Добьем его побыстрее.
будь примером, сделай и покажи :) авось люди потянутся :D
спрыгнуть с балкона, с надписью "Я люблю тебя Яндекс" :)
Про несоответствие я в курсе и полностью согласен. Сам же такое отношение и пропогандирую, что интересы вебмастера должны быть параллельны, а не перпендикулярны интересам ПС.
Да, стоит озаботится, достаточно ли они миллиардов заработали, или может пока ещё недостаточно? 😂
На этом форуме всегда была удивительная черта у собеседников. При явной игре Яндекса в одни ворота (свой карман), добрые веб-мастера (они же серые сеошнеги) постоянно считают себя чем-то ему обязанными :) Мне кажется, позиция эта неправильная.
Кстати, вариант сотрудничества у веб-мастера и ПС всё-таки есть. Директ называется. Вот только проблема: туда берут не всех, платят копейки, дурят, нещадно банят :) (для любителей придраться, "," тут обозначает "или")
Я считаю эту тему обычным трёпом.
Ого! Да у нас кэп завелся :)
Да, стоит озаботится, достаточно ли они миллиардов заработали, или может пока ещё недостаточно? 😂
На этом форуме всегда была удивительная черта у собеседников. При явной игре Яндекса в одни ворота (свой карман), добрые веб-мастера (они же серые сеошнеги) постоянно считают себя чем-то ему обязанными :) Мне кажется, позиция эта неправильная.
Можете оспорить это утверждение?
Можете оспорить это утверждение?
Нет ничего проще. Достаточно просто увидеть в вашем заявлении подмену понятий.
На ПС паразитировать невозможно, т.к. она типа как большой такой дорвэй
Так что сами высказывания вроде "паразитирование на ПС", "поисковый спам" и т.п. могут сгенерировать только владельцы ПС и прочие заинтересованные лица, озабоченные недостаточностью потока денег в их карман 😂
Кстати, вариант сотрудничества у веб-мастера и ПС всё-таки есть. Директ называется. Вот только проблема: туда берут не всех, платят копейки, дурят, нещадно банят :) (для любителей придраться, "," тут обозначает "или")
вообще-то там не платят, а принимают оплату ...
вообще-то там не платят, а принимают оплату ...
:facepalm:
Нет ничего проще. Достаточно просто увидеть в вашем заявлении подмену понятий.
На ПС паразитировать невозможно, т.к. она типа как большой такой дорвэй
Так что сами такие высказывания вроде "паразитирование на ПС", "поисковый спам" и т.п. могут сгенерировать только владельцы ПС и прочие заинтересованные лица, озабоченные недостаточностью потока денег в их карман 😂
Не могу уловить как первый тезис связан со вторым, а второй с третьим:)
Не могу уловить как первый тезис связан со вторым, а второй с третьим:)
Вот мурхетолаге пошли.. 1+1-1 вычислить не могут.
😂
При явной игре Яндекса в одни ворота (свой карман)
Извините, но Яндекс - это коммерческая организация, а не "Врачи без границ". С какого перепою им заботиться о чужом кармане? И главное, почему их забота о своем кармане в глазах многих выглядит чем-то предосудительным?
добрые веб-мастера (они же серые сеошнеги) постоянно считают себя чем-то ему обязанными
Скорее, наоборот. Добрые вебмастера считают Яндекс чем-то им обязанным.