Яндекс потеряет часть своих пользователей, совсем скоро.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
di_max:
Яндекс его за руки хватал, не давал зарегать домен, не давал запостить тексты в ЦМС-ку?😮
И неушта 100 паг автерского унека накрапал пацанчик?🙄
(по 3K беспробельного)

Да нет, статей 30. Нормальных. Я конечно понимаю, что вы тут все привыкли к школоло и трололо, но я то за свои слова обычно отвечаю

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
TheVS:
... на новом домене. Рандом сработал в другую сторону.

А старый не баненный был? ;)

Или уфильтрованный посамыйневлезает.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dlyanachalas:
видят профессионалы (сеошнеги).

И в чем профессионалы? В засерании индекса? Вон сегодня немного глюкнул фильтр аффилиатов, так в топике апдейтов вой. Спрашивается - откуда аффилиаты взялись? Ветром надуло?

как раз таки мнение сеошнего о поиске никому не интересно, я рассуждал с точки зрения пользователя, а их большинство.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
donc:
да нет, всего лет 5 Я мониторю

как минимум 8 :)

/ru/forum/9058

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
donc:
Да нет, статей 30. Нормальных. Я конечно понимаю, что вы тут все привыкли к школоло и трололо, но я то за свои слова обычно отвечаю

Ну открыл сайтег в июле: 60 паг, половина афтерского уника.

И дашь сомнений не было, что с сайтиком че-нить случится.🙄

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
TheVS:
Типа того, про такой случай я писал уже на этом форуме, после последнего апа тот же самый сайт без малейших изменений отлично прижился на новом домене. Рандом сработал в другую сторону.

А не приходило в голову, что у доменов бывает "история"? Не, ну я так, чисто гипотетически🍿

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
matuzel:
А что, например ,про Озон не говорите? Он впадает в маразм гораздо более сильный, чем яндекс. И уже давно стал убыточным.

Озон никогда качественным и небыл, сомнительный сервис и сроки за деньги, которые они просят. Будут держаться пока яндекс толкает их магнитики на холодильники.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Сильного шума нет, только потому ... что "не заметят или быстро вернуться" 80% сайтов....

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
yanus:
И в чем профессионалы?

А ты не путаешь ньюбов, ток зареганых на Серче, ламеров с афигенным стажем от года,

пыжащихся афросеошнегов с 3 хомяками в кармане... Ну и тд.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
di_max:
А ты не путаешь ньюбов, ток зареганыз на Серче, ламеров с афигенным стажем от года,
пыжащихся афросеошнегов с 3 хомяками в кармане... Ну и тд.

Так это 95 % народонаселения серча. Именно они засерают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий