ФО, которые остались... и платят!

[Удален]
lokivar:
Идёт соревнование,кто первый увидел и кто первый заметил,наверно где-то за это платят тоже.

Идёт соревнование,кто первый увидел и кто первый заметил,наверно где-то за это платят тоже.

Не в том суть. Ясно, что в паблике ничего нельзя спрятать. Но зачем об этом лишний говорить?! Что из этого получает "человек"? Повышенный процент или еще чего? Да нифига. Зачем тогда? Есть вещи, которые нельзя объяснить. :(

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Yaguar +1

Если хочешь покирчать - похвались своим родным, ну блин не на форуме... некоторые просто пока не подростут - не поймут, к сожалению :(

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж*па, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!

автор не я, нашел только что в сети,но думаю актуально и душевно, и стих к фо относится😂

C
На сайте с 12.08.2011
71

Вас послушаешь,то не говори,это не обсуждай,так нахрена вообще эту ветку открыли ? 😂

Давайте шифрами общаться,чтоб страутилус не понял ☝

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

А может разумно сделать закрытый форум и рассылать приглашения достойным, по внутренней почте?

Условия и степень достойности определяет админ обменника по ряду критериев. Как-то так... ☝

H2
На сайте с 17.11.2011
5
Sm0ke:
А может разумно сделать закрытый форум и рассылать приглашения достойным, по внутренней почте?
Условия и степень достойности определяет админ обменника по ряду критериев. Как-то так... ☝

ага, откроем закрытую секту постеров! На это не кто не пойдет...

[Удален]
Sm0ke:

да уединится как закрытой секте мармонов и высылать сообщения в файле текста а запечатывать в винрар с паролем, пароль высылать по аське... спрашивается а этот форум тогда зачем?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Армагеддон:
по мне так это жополиз орона и пускает пыль чтобы не разбегались все с тонущего титаника

а по мне, так лучше бы Вы все свалили, а остались единицы, выхлоп был бы поболее :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T
На сайте с 05.05.2009
176
coldynn:
Давайте шифрами общаться,чтоб страутилус не понял

Да сдался вам этот наутилус, его заслуги в неприятностях ФО сильно преувеличены

jpg nautilus.jpg
[Удален]
triplex:
Да сдался вам этот наутилус, его заслуги в неприятностях ФО сильно преувеличены

наутилус это удобство списать все беды, когда не понимаешь откуда они в действительности... а так то дааа наутилус страшный враг! вообще началось с того, что кто то его бред притащил на форум, так то он писал давно тоже самое и до краха орона и других фо, но вот поц решил протолкнуть свой имЕдж, ну и ему постеры помогли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий