ФО, которые остались... и платят!

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Sm0ke:
don583
Баку это как бы не совсем Европа... вернее совсем не Европа... больше передняя Азия...

ну это я знаю, по карту мира граница между евроазия, по политике и реале евро,

евровижн однако ))

думаю хватит обсуждать каждый шаг Орона, саппорт тоже написал что партнерка закрыто,

когда откроетса, тогда и будем работать с Ороном, надеюсь закончетса к лучшему

К
На сайте с 30.03.2012
0

Снова обращусь к тем кто любит пообсасывать тему орона.

Ребятушки вы реально такие глупые что просто волосы дыбом на голове становятся. Когда вы научитесь пользоватся своим мозгом? Это просто уже ни в какие ворота не лезет! 🙅

Пункт номер рас!

Тема называется "ФО, которые остались... и платят!" - кому орон выплатил? К чему снова обсасывать это на 100 страниц.

Пункт номер двас

Вы долбодятлы! Неужели до вас так до сих пор и не дошло, что если бы здесь и в ветке про орон не писали соплей в тысячах постов то была большая вероятность того, что таких проблем как сейчас у орона не было бы! Это отчасти вина тех кто тут тролит! Этот форум читают и некоторые забугорные ребята которые умеют пользоваться переводчиком, они все всё прекрасно понимают. Закрыли офф тему орона, нет блин, надо здесь срать! Один увидел новые платежки - всё, понеслась моча по трубам, надо на сёрч запостить обязательно! А у других что глаз нету? Один дурак написал, 100 дураков высказали своё мнение!!!!

Скажите, кого волнует ваше мнение? Кому оно важно? Нахрен оно никому не надо! Те кто в себе уверен срать хотел на остальных и уже давным давно что-то делает.

Пункт номер трис

В заключении хочу сказать что пока вы будете жевать сопли здесь, вы теряете драгоценное время которое можно было потратить на то что бы заработать :2cents: . Если у вас есть какие либо знания, применяйте их на практике, нехрен их по миру распускать!

P.S: Пусть это будет немного по-детски, но.....

Кто еще скажет хоть слово про орон (кроме оффициальных представителей, модерации или администрации данного форума) тот ЛОСЬ СОХАТЫЙ!

P.P.S: Будете высказывать своё мнение какой я хороший, обсуждать меня конкретно, пожалуйста, мне посрать на это. ИМХО если у вас есть мозг, то его надо использовать полностью, а не срать короткими фразами ниочем.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

исчо оченьно неплохо было бы увидеть вновь вернувшуюся кнопку на полугодовые премы. в последнее время до её исчезновения были они популярны у юзеров...

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Картошка:
Ребятушки вы реально такие глупые что просто волосы дыбом на голове становятся. Когда вы научитесь пользоватся своим мозгом? Это просто уже ни в какие ворота не лезет! 🙅
Пункт номер рас!
Тема называется "ФО, которые остались... и платят!" - кому орон выплатил? К чему снова обсасывать это на 100 страниц.
Пункт номер двас
Вы долбодятлы! Неужели до вас так до сих пор и не дошло, что если бы здесь и в ветке про орон не писали соплей в тысячах постов то была большая вероятность того, что таких проблем как сейчас у орона не было бы! Это отчасти вина тех кто тут тролит! Этот форум читают и некоторые забугорные ребята которые умеют пользоваться переводчиком, они все всё прекрасно понимают. Закрыли офф тему орона, нет блин, надо здесь срать! Один увидел новые платежки - всё, понеслась моча по трубам, надо на сёрч запостить обязательно! А у других что глаз нету? Один дурак написал, 100 дураков высказали своё мнение!!!!
Скажите, кого волнует ваше мнение? Кому оно важно? Нахрен оно никому не надо! Те кто в себе уверен срать хотел на остальных и уже давным давно что-то делает.
Пункт номер трис
В заключении хочу сказать что пока вы будете жевать сопли здесь, вы теряете драгоценное время которое можно было потратить на то что бы заработать :2cents: . Если у вас есть какие либо знания, применяйте их на практике, нехрен их по миру распускать!

P.S: Пусть это будет немного по-детски, но.....
Кто еще скажет хоть слово про орон (кроме оффициальных представителей, модерации или администрации данного форума) тот ЛОСЬ СОХАТЫЙ!

P.P.S: Будете высказывать своё мнение какой я хороший, обсуждать меня конкретно, пожалуйста, мне посрать на это. ИМХО если у вас есть мозг, то его надо использовать полностью, а не срать короткими фразами ниочем.

Лучше срать длинными фразами??? Вы такой смелый, что создали второй акк, чтобы не палиться со старым? Во многом согласен, но никому Вы рот не заткнёте, тем более детскими, смешными приколами.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Атака клонов?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

ша, ребятки! не надо устраивать пустые перепалки. и излишних обсуждений тоже - это верно. не в тему это. есть как есть, а тонкости обсасывать негоже. просто ждём перемен к лучшему, а всё что от нас зависит, чем и правда можем помочь, так это не прекращать работу. молча, планомерно, старательно. ЭТО САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ.

L
На сайте с 29.12.2011
97
Валюха84:
Картошка
Радостно вновь увидеть знакомый почерк.
Здрасте Вам. :)

Тоже знакомое заметил.

А поповаду "увидил новую платёжку и понислась" - это правельно. Я придставляю если фо выплотит кому нить,стрёмно придставить что тут начнётся,того я и не жду уже выплот.

Всему виной те кто на каждом углу кричал и набирал рефоф. Типерь всем рота не прекрыть.

P.S. писал с осыбками,чтоб не пиреводили недруги.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
lokivar:
Тоже знакомое заметил.
А поповаду "увидил новую платёжку и понислась" - это правельно. Я придставляю если фо выплотит кому нить,стрёмно придставить что тут начнётся,того я и не жду уже выплот.
Всему виной те кто на каждом углу кричал и набирал рефоф. Типерь всем рота не прекрыть.

P.S. писал с осыбками,чтоб не пиреводили недруги.

плохо что мат запрещен,если бы русским крепким то не один гугл не потянет😂

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Картошка:

И где же Ваши прошлые обращения?))) - ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШИТЕ УВАЖАЕМЫЙ

H
На сайте с 28.08.2009
91

Скажите, пожалуйста, у каких фо прямая ссылка на скачивания выдается без привязки на ип. То есть можно пихать в удаленную загрузку в другие фо. Интересует, чтобы работало в рапидшере. Пока работает только ссылка от Турбобита, а от депозита не работает!

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий