ФО, которые остались... и платят!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Valsof:
Если имеете 10-15к поискового трафика, возможно. А так все ваши апдейты в ноль уйдут. Еще могут быть очень большие возвраты по картам. Буржуи умеют отстаивать свои права. Помню мне один немец писал, типа раз он премиум купил, теперь я должен заливать нужные ему апдейты. Потом писал что жаловаться будет, похоже до Гааги письмо еще просто не дошло.

А на Рапиду вы ему не обязаны заливать, если у него на нее примак?😂 Пусть жалуются, если найдут хоть где-то закон, обязывающий лить на один и тот же обменник, пока у дронов не кончится действие их примаков к нему, тогда будем волноваться. А так все их жалобы подобного рода даже Палка не воспримет.

coldynn:
VasyaSSS, и что за стратегия? давай излей,а то сейчас каникулы,дети без дела дома сидят😂

Так излил уже - периодически менять файлообменники, как бы хороши они не были. Только школьникам это не поможет, скорее во вред пойдет.

Sm0ke:
Мне лично эта стратегия не подходит... во всяком случае я не вижу особого смысла переливать тонны материала на другой обменник, пока актуальный ФО не погибнет окончательно. Тем более он мне до известных событий приносил не мало дохода... Думаю я не одинок в этой ситуации. Так что ждём ещё чуть-чуть выплат, а если и с подключёнными кредами их не будет... тогда гудбай... как бы не хотелось, но будем переезжать... альтернативы уже строятся ;)

Тут ключевые моменты такие:

1. "пока актуальный ФО не погибнет окончательно" - это вот пример той самой лени и упертости. Зачем ждать и надеяться, терять доход (даже если потом рассчитаются по долгам, на время проблем продажи все равно проседают и доход за этот период меньше, разве не так?)

2. "Тем более он мне до известных событий приносил не мало дохода" - вы бы увидивились, насколько бы вырос этот доход, если бы перешли еще тогда, когда все было в порядке, но примаков на этот фо в сети развелось уже слишком много+ была огромная конкуренция на нем.

Собственно, это как кривая на графике, которая взлетает в первые месяц-два после перехода на новый фо, потом снова начинает падать... и вот тогда надо снова менять. Можно сделать круг и в конце-концов опять вернуться к первому фо (если он будет жив и стабилен на тот момент), кто же это запрещает?

Тут скорее психология срабатывает: кто-то любит путешествовать по всему миру, а кто-то ездить на дачу и все. Так и тут: кто-то готов постоянно мигрировать ради максимального дохода и быть мобильным, а кто-то предпочитает тихо и стабильно сидеть на одном фо и не прилагать лишних усилий, пока он хоть как-то кормит.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

lokivar & финик

+ каждому за поднятие настроения юмором. и правда: РМ и очепятки - лучшее оружие сбить буржуя с толка😂

и давайте договоримся, убедительная просьба ко всем, когда исполнятся наши ожидания, пусть НИКТО не проронит тут НИ СЛОВА!!! (все обсуждения, делёж радостью друг с другом в личку, мыло, куда хотите..)

VS
На сайте с 28.01.2012
298
dino2973:
Лучше срать длинными фразами??? Вы такой смелый, что создали второй акк, чтобы не палиться со старым? Во многом согласен, но никому Вы рот не заткнёте, тем более детскими, смешными приколами.

Но так-то он прав, по большему счету. Хватит уже Орон обсуждать, ей-богу.

Хотя вон I-filez сами не боятся пиариться на Сёрче, самые смелые видимо. Теперь вот Лакишара еще появилась. И уже скринами выплат хвалятся люди. Так что ничего не меняется и меняться не будет, такова уж человеческая природа.

А вот то, что вместо разговоров надо работать - с этим я не согласен. Что, сутками пахать надо, что ли? Так это скорее на завод таким трудоголикам дорога. Я вот реально не понимаю, почему нельзя сочетать общение на форумах с постингом и другими видами заработка? Постим для денег, общаемся с коллегами для души.☝

glauber7799:
просто ждём перемен к лучшему, а всё что от нас зависит, чем и правда можем помочь, так это не прекращать работу. молча, планомерно, старательно. ЭТО САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ.

А вот это правда маразм - только вернулась платежка и фанаты уже готовы "не прекращать работу, молча, планомерно, старательно". Может все-таки хоть одних выплат сначала дождетесь, а потом уж продолжите свой рабский труд?😂

glauber7799:

и давайте договоримся, убедительная просьба ко всем, когда исполнятся наши ожидания, пусть НИКТО не проронит тут НИ СЛОВА!!! (все обсуждения, делёж радостью друг с другом в личку, мыло, куда хотите..)

А бесполезно. Вы промолчите, я промолчу, а кто-нибудь все равно скажет. Лучше уж так, как я делаю по поводу новых, не обсуждаемых здесь ранее фо: не говорить ничего первым! А когда понеслось г. по трубам, смысла молчать уже нет.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
lokivar & финик

+ каждому за поднятие настроения юмором. и правда: РМ и очепятки - лучшее оружие сбить буржуя с толка😂

ну это врядли исполнимо,процентов 10 прислушаются, а остальным дай хоть намек на что то, так они своих еще пару слов вставят и понесется история летописная до Магадана🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236
финик:
ну это врядли исполнимо,процентов 10 прислушаются, а остальным дай хоть намек на что то, так они своих еще пару слов вставят и понесется история летописная до Магадана🍿

до Магадана? нет, уж лучше вы к нам! 😂

для VasyaSSS

А эти самые фанаты, как вы изволили назвать, не прекращали работать молча, планомерно, старательно и без пропавших платёжек... к слову так.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
финик:
плохо что мат запрещен,если бы русским крепким то не один гугл не потянет😂

тянет еще как, я переводил одно слово переводит на букву Е*** как миленький,и все эти слова главное известны еще с 90-х годов и иксы и игрики

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
F
На сайте с 19.07.2010
41

Может сменим тему?

Внесу свою лепту

Победители и неудачники. Файлообмен 2 месяца спустя.

В свете закрытия Megaupload в январе этого года, файлообменники по всему миру испытали мощный всплеск трафика, в связи с уходом с рынка крупнейшего игрока. Сегодня, два месяца спустя, некоторые из них сохранили свой трафик, другие продолжают его набирать, в то время как многие бывшие лидеры продолжают терять популярность.

http://sharingnews.info/news/fajloobmenniki/59-pobediteli-i-neudachniki-fajloobmen-2-mesyatsa-spustya
Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
[Удален]
Helsboy:
Скажите, пожалуйста, у каких фо прямая ссылка на скачивания выдается без привязки на ип. То есть можно пихать в удаленную загрузку в другие фо. Интересует, чтобы работало в рапидшере. Пока работает только ссылка от Турбобита, а от депозита не работает!

А для чего узнать можно? Абы контент тырить?! ррр

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Helsboy:
Скажите, пожалуйста, у каких фо прямая ссылка на скачивания выдается без привязки на ип. То есть можно пихать в удаленную загрузку в другие фо. Интересует, чтобы работало в рапидшере. Пока работает только ссылка от Турбобита, а от депозита не работает!

не знаю как сейчас, раньше он нормально давал (Депозит)

VS
На сайте с 28.01.2012
298
glauber7799:

для VasyaSSS

А эти самые фанаты, как вы изволили назвать, не прекращали работать молча, планомерно, старательно и без пропавших платёжек... к слову так.

Ну что тут сказать? Молодцы. Хозяину надо бы их наградить за верность и упорный труд с надеждой на светлое будущее, пока "неверные" рубили бабло у других без потерь и ожиданий.

FSrating:

Победители и неудачники. Файлообмен 2 месяца спустя.

Эта статья наглядно показывает, что в основном пострадала только группа Файлсерва (они же владельцы Соника). Остальные фо, как не имеющие партнерок, так и оставившие их, либо выиграли, либо остались примерно на том же уровне. Как я уже говорил, происходит обычная "замена игроков". Файлообменный бизнес слегка мутирует в сторону большего сотрудничества с правообладателями (баны за абузы или новый вид партнерок, как у Файлмонстра теперь), но в целом никуда исчезать не собирается, сколько бы там не надеялись всякие Сраутилусы.

А вот успех Рапиды и Медиафайра нам совершенно невыгоден, думаю, не надо объяснять, почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий