ФО, которые остались... и платят!

[Удален]
glauber7799:
а ты видел мои ветки, что можешь такое утверждать? и если даже предложишь мне прогу в подарок - не возьму. где ты у меня её видел? повеселил. 😂

а ты дай пример своей ветки, посмотрим как ты без проги работаеш , можно в личку

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Я б на месте ТС скорей всего закрыл этот тред,

это уже не обсуждение а какой-то конкурс по метанию фекалий ))

А если обсуждение, то тоже далеко не по теме преимущественно, имхо.

[Удален]
analiz:
Слышишь Ты ... Я тебя не трогал, специально не трогал на хер ты мне нужен не был. Но ты первый начал. Ты в банах больше чем на форуме и ты еще скажи что ты не троль?
И скажи как можно молчать если ты пиз..дишь каждую минуту. Никто тут столько сообщений не набивает.

НУ ХОРОШО ДАВАЙ БУДЕМ МОЛЧАТЬ.

Не ну мы будем молчать или НЕТ???

Ну это вообще не в какие ворота не лезет, нельзя же водну сторону говорить ТИХО НЕ ГОВОРИТЕ поворачивать морду в другую сторону и ОРАТЬ
Или ты Троль или я не знаю как тебя еще назвать.
Никогда не просил но в этот раз попрошу кто считает что глайбер троль и должен заткнутся проклацайте спасибо. Может после этого он поймет что Я это не все ему не нравящиеся логины на форуме.

все тут давно в курсе что он тролль и пустозвон, шавка подлизывающая орону, один он кричит что надо работать тогда когда все уже поняли что не стоит быть рабсилой. Прогой не гоняеш? но работаешь, наверное ты паренек питаешься воздухом и пердежом прога если работаеш усердно и хвалишся

---------- Добавлено 31.03.2012 в 17:11 ----------

vetroff:
Я б на месте ТС скорей всего закрыл этот тред,
это уже не обсуждение а какой-то конкурс по метанию фекалий ))
А если обсуждение, то тоже далеко не по теме преимущественно, имхо.

все на нервах, нужно иногда спускать пар, ветка как раз по теме

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Ребят, напишите пожалуйста, как вы справились с переименовыванием линков в акке Орона, а потом на форумах?

P.S. Надеюсь никакой важной инфы для Наутилуса не спалил?:)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
zhabka:
Ребят, напишите пожалуйста, как вы справились с переименовыванием линков в акке Орона, а потом на форумах?

в акке проще, а вот на форумах руками надо, то есть поменять в акке не меняя на форумах, смысла нет

пока еще софтину не кто не предлагал,

разве что заюзать ту, что по битым ссылкам, хотя смотря как она работает, если по имени, то не прокатит

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
F
На сайте с 31.03.2012
54

Я понял что орошу тут уже заюзали но всёже, интересно получается, их ORON Support обещал или по крайней мере писал что выплата будет тогда когда подключат опять кредитки (наверно он нетоко мне это говорил) но в итоге опять нихрена, никто ничего невыплачивает.Я тем ороном нетак сильно и парюсь,просто дохренища бабок на выплату лежат, жалко.

XT
На сайте с 04.09.2010
74
zhabka:

В акке ручками, а на форумах для замены предлагал тут кто то, покопайся в поиске

L
На сайте с 29.12.2011
97
XpycTuK:
В акке ручками, а на форумах для замены предлагал тут кто то, покопайся в поиске

Если тут начнёт копаться,то мы zhabkа больше не увидим.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
feridomas:
Я понял что орошу тут уже заюзали но всёже, интересно получается, их ORON Support обещал или по крайней мере писал что выплата будет тогда когда подключат опять кредитки (наверно он нетоко мне это говорил) но в итоге опять нихрена, никто ничего невыплачивает.Я тем ороном нетак сильно и парюсь,просто дохренища бабок на выплату лежат, жалко.

Наверное просто это немного не те кредитки.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Oleg82:
Наверное просто это немного не те кредитки.

Виза, мастеркард и американ экспресс, едины по всему миру!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий