ФО, которые остались... и платят!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Yaguar:
Кривые шрифты! 100% провокация прихвостней Наутилуса. Застрелить и сжечь!!!

скрин не фейк!, даю 200% 🙅

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
скрин не фейк!, даю 200% 🙅

А я говорю фейк 201%! А вообще, идиотизмом попахивает.

P.S. Зато тело шоп выучило за свободное время! На СТОКИ работать! Там растр&вектор поможет раскрыться :)

V
На сайте с 28.03.2010
54

Скрин не фейк, такова ихняя политика, с самого начала существования данного фо. Все-таки умиляет это "Нау...", человеку абсолютно параллельна ваша писанина, у него поставленный на поток бизнес. Вы просто местных клоунов задорите, хотя и сами не далеко от них ушли.

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
[Удален]
Valsof:
Скрин не фейк, такова ихняя политика, с самого начала существования данного фо. Все-таки умиляет это "Нау...", человеку абсолютно параллельна ваша писанина, у него поставленный на поток бизнес. Вы просто местных клоунов задорите, хотя и сами не далеко от них ушли.

Потому что ПИЗДЕТЬ, специально большими буквами, надо МЕНЬШЕ! Вот если в таком ключе ответить, вы также о клоунах писать будете?

P.S. Все наши беды от нас самих. Возразите?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Valsof:

все правильно! (банят там ловко, и перебанили не за что многих, хотя лизали хорошо)

я вот только не пойму причем тут русскоговорящие?, вон на wj все хвастаются скринами кому не лень, и трепят все что нужно и не нужно, а они к РУ пристали.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 23:40 ----------

Yaguar:

P.S. Все наши беды от нас самих. Возразите?

конешно, когда они прикрылись, и сказали вести себя тихо, я переспросил, можно ли продолжать нормально работать, сказали да, а потом зарыли со временем стату, а потом и суспенд дали.

и не каких объяснений, только полный мороз!

этот ФО заслуживает строжайшего наказания, не зря представителя банили 🙅

V
На сайте с 28.03.2010
54

Я вообще не понимаю о чем вы, а еще и ответить нужно. Вот там в конце, вполне, схерали ваша писанина? Заходите с умной физиономией и приказываете молчать, тут таких пол-топика, а остальная возражает.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Yaguar:
А я говорю фейк 201%! А вообще, идиотизмом попахивает.
P.S. Зато тело шоп выучило за свободное время! На СТОКИ работать! Там растр&вектор поможет раскрыться :)

раскрой и покажи, а я докажу обратное 😡

[Удален]
sputi:
раскрой и покажи, а я докажу обратное 😡

А нечего раскрывать. Партнерки все закрыты давно. Документы рабочие засветить что ли? :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Снова наезд врагов на Офи?

[Удален]
glauber7799:
Снова наезд врагов на Офи?

С хостингом трудности. Враги прут отовсюду (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий