- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с сша не доступен новый биллинг орона - такой же результат как у дона, только на английском
В дырку америку. Надоели. Если у Орона хватит денег чтобы выплатить старым мастерам, то можно жить и без америки.
В дырку америку. Надоели. Если у Орона хватит денег чтобы выплатить старым мастерам, то можно жить и без америки.
Ключевое слово "если". :) В США внушительная часть потенциальных клиентов.
Ключевое слово "если". :) В США внушительная часть потенциальных клиентов.
не чего страшного, научаться прокси юзать, ВПН-ы покупать и так далее :)
Sm0ke,
Видимо, надо уточнить - моя стратегия максимальна эффективна для постеров по форумам и чужим сайтам (для тех постеров, которые не ленивы и не уперты, разумеется), для владельцев своих ресов она подходит хуже. Но тоже подходит. Никто ведь не говорит, что надо бросать прежний фо, просто все апдейты заливать на новый, а со старого пусть идут остатки. Я вот на Экстабит уже почти месяц не лью, а каждую пятницу денежка приходит (постепенно уменьшаясь, конечно).
Если имеете 10-15к поискового трафика, возможно. А так все ваши апдейты в ноль уйдут. Еще могут быть очень большие возвраты по картам. Буржуи умеют отстаивать свои права. Помню мне один немец писал, типа раз он премиум купил, теперь я должен заливать нужные ему апдейты. Потом писал что жаловаться будет, похоже до Гааги письмо еще просто не дошло.
VasyaSSS, и что за стратегия? давай излей,а то сейчас каникулы,дети без дела дома сидят😂
То, что туда продолжают лить буржуйские вэбмастера, не значит, что проблемы решены. Ответа от суппорта об этом не было.
Проблем никаких у них нет, получил уже 2 выплаты, саппорт очень приветливо дает ответы в личке.
Скрин выплат - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120330/XnsafhpP.jpg
Sm0ke,
Видимо, надо уточнить - моя стратегия максимальна эффективна для постеров по форумам и чужим сайтам (для тех постеров, которые не ленивы и не уперты, разумеется), для владельцев своих ресов она подходит хуже. Но тоже подходит. Никто ведь не говорит, что надо бросать прежний фо, просто все апдейты заливать на новый, а со старого пусть идут остатки. Я вот на Экстабит уже почти месяц не лью, а каждую пятницу денежка приходит (постепенно уменьшаясь, конечно).
Мне лично эта стратегия не подходит... во всяком случае я не вижу особого смысла переливать тонны материала на другой обменник, пока актуальный ФО не погибнет окончательно. Тем более он мне до известных событий приносил не мало дохода... Думаю я не одинок в этой ситуации. Так что ждём ещё чуть-чуть выплат, а если и с подключёнными кредами их не будет... тогда гудбай... как бы не хотелось, но будем переезжать... альтернативы уже строятся ;)
P.S. Видимо ороша договорился с кредо-биллингами на условиях не принимать платежи от амеров... оно и к лучшему... не одними амерами живы будем... ещё просить будут... Как по мне, так у меня вообще пиндоского трафа нет...
у файлмонстра и контента аналогичный биллинг кстати.. также с сша не доступны покупки напрямую с карточки. видать многим карточным биллингам запретили торговать на территории сша.
у них сделано умнее правда - при переходе с сша кидает на ресселеров автоматом.. и с продаж через реселеров у них вроде процент по приличней
у файлмонстра и контента аналогичный биллинг кстати.. также с сша не доступны покупки напрямую с карточки. видать многим карточным биллингам запретили торговать на территории сша.
у них сделано умнее правда - при переходе с сша кидает на ресселеров автоматом.. и с продаж через реселеров у них вроде процент по приличней
нашел пример 😂
ну это самый близкий пример по ситуации. обоим фо и орону и файлмонстру в один день пропали карточки. и биллинг у обоих был одинаковый.