- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно, знаю кто в первую неделю на попофайле заработал ~100$. Так что делайте вывод, сколько будет за месяц.
100$ это еще не много... есть кто намного больше зарабатывает.... посмотрите блоги
100$ это еще не много... есть кто намного больше зарабатывает.... посмотрите блоги
Дайте адресков нубику, пазаласта :)
P.S. а Василию, респектуха ☝
Вот уже полтора месяца не работаю, так как не вижу в этом смысла.
Неужели сейчас можно с ФО нормально заработать, хотя бы $500 в месяц?!
Смотрю на филе постят, может я чего не понимаю, может им выплачиваю?
Мой старый друг, не кому не платять, если бы платили мы бы узнали первыми,
да если бы платили тоже не было смысла работать без палки и пластика, конверт упал 90%,
а с другими ФО можно заработать, хоть 500$, тоже деньги,
Ну у меня примаки мало берут сейчас... Зато прем скачки как на дрожжах! Мож в соседа берут...
---------- Добавлено 29.03.2012 в 22:01 ----------
да, лежит...
да как сказать, последнею неделю фри скачки набирают обороты идут на уровни с примаками,и через день обгоняют опремаченых,и это началась скорей всего и за поднятия фри скорости,и за окончания опремаченого периода у дронов,вчера один писал на ббфетиш,мол рад купить примак ток ну не как не получается,просил на другой фо выложить гле палка есть и ссылки в пм скинуть,бы ла бы у ресов палка было бы конечно веселей,да и толку и так все за холдено по самые не хочу🤪
Вот уже полтора месяца не работаю, так как не вижу в этом смысла.
Неужели сейчас можно с ФО нормально заработать, хотя бы $500 в месяц?!
Смотрю на филе постят, может я чего не понимаю, может им выплачиваю?
кто ж им плотит?, филя же новый ФО ищет
Вчера залил на депозит 10 файлов( надо минималку добить), поместил их в отдельную папку! Сегодня провожу анализ: Скачано 29 раз, с них (ВНИМАНИЕ) уникальных скачек засчитано АЖ 4!!!! Жесть!😒
ЗЫ: Один файл уже потерли, это что ж теперь, при заказа выплат ожидать банана? (до этого файлы не терли) Кто как думает?
кто ж им плотит?, филя же новый ФО ищет
да какое ищет,вы бы сначала сообщения папилона прочли,он раз написал что ищут фо без заработка,и старый проверенный,юзеры начали предлагать асфайл,айфилез,екзабит и тд,папилон уже нервно написал прочтите мой первый пост а потом делайте предложение,100% прикрутят робенгудский фо,здраво рассудите зачем орону на своем ресе конкуренты,вы бы вешали на своем сайте большой банер конкурента бесплатно?вот так и тут
---------- Добавлено 30.03.2012 в 10:46 ----------
Вчера залил на депозит 10 файлов( надо минималку добить), поместил их в отдельную папку! Сегодня провожу анализ: Скачано 29 раз, с них (ВНИМАНИЕ) уникальных скачек засчитано АЖ 4!!!! Жесть!😒
ЗЫ: Один файл уже потерли, это что ж теперь, при заказа выплат ожидать банана? (до этого файлы не терли) Кто как думает?
я правда давно на депу не лил,но по одному унику в день есть😂,пока банана нет да и до мини малки еще ого го 😂,а от знакомого перед выплатой забанили недели две назад,пока постил варез не че,залил прон вот и банан прилетел🍿
100% прикрутят робенгудский фо
так прикрутили же один , зачем еще ?
вы бы вешали на своем сайте большой банер конкурента бесплатно?вот так и тут
бесплатно конечно нет
так прикрутили же один , зачем еще ?
я бы сказал еще один, так как их два там
Засчитывают скачки и правда 1:10.
У меня файлы терли уже и не раз, бана небыло.
Имеется только прон. 3 года как...