Женщина (мужчина) моей мечты

[Удален]

raminas, так и быть подождём тёплых дней :)

хотя в помещении круглый год тепло :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
burunduk:
зачем?
а что делать тем кто не хочет?

Присоединяюсь к вопросам. Мне вот тоже не очень понятно - зачем? И никто внятно объяснить не может. Хотя, что делать я знаю - продолжать жить своей жизнью, не обращая внимание на общественное мнение по этому вопросу.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Мне вот тоже не очень понятно - зачем?

1. Затем, что гораздо легче следовать принятым в обществе стереотипам поведения, чем прислушаться к себе и понять, чего ты сам хочешь.

2. Затем, что вообще-то очень полезное умение прислушаться к себе и разобраться, чего ты хочешь на самом деле, в данном случае вряд ли поможет. Материнство (отцовство) это то блюдо, которое бессмысленно пробовать с чужой тарелки. Чтобы понять, нужно тебе это или нет, надо родить. Я знаю женщину, которая в возрасте 70 лет сказала "зря я завела детей". Я знаю пару мужчин, которые не хотели детей, а женившись "по залету", стали любящими отцами.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
мартышон:
1. Затем, что гораздо легче следовать принятым в обществе стереотипам поведения, чем прислушаться к себе и понять, чего ты сам хочешь.
2. Затем, что вообще-то очень полезное умение прислушаться к себе и разобраться, чего ты хочешь на самом деле, в данном случае вряд ли поможет.

Либо человек что-то понимает, либо не понимает. От него это не зависит.

"Просто не хочет понять" - такого не бывает.

мартышон:
Я знаю женщину, которая в возрасте 70 лет сказала "зря я завела детей". Я знаю пару мужчин, которые не хотели детей, а женившись "по залету", стали любящими отцами.

Старческий маразм и эмоциональный сдвиг по фазе.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
furnaslives:
Либо человек что-то понимает, либо не понимает. От него это не зависит.
"Просто не хочет понять" - такого не бывает.

Погуглите по запросу "интроект".

furnaslives:
Старческий маразм и эмоциональный сдвиг по фазе.

Маразм - ставить человеку диагнозы, не видя его и не зная, как сложилась его судьба.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
мартышон:
Погуглите по запросу "интроект".
мартышон:
Маразм - ставить человеку диагнозы, не видя его и не зная, как сложилась его судьба.

Погуглил, и гугл только подтвердил мои доморощенные психоаналитические диагнозы))

P
На сайте с 18.01.2008
80

burunduk, Не хочешь заставят не умеш научат. да ты че знаеш какой кайф с малышом водится.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
pbasalaev:
да ты че знаеш какой кайф с малышом водится

О том какой будет кайф возится с подростком, Вы, видимо, не задумываетесь. Вы для него будете надоедливым "предком". Любовь к родителям приходит, как правило, уже в гораздо более осознанном возрасте.

Сколько я наслышался от самых разных людей, в те времена - "как они меня достали", "поскорее бы свалить от них", "ура, предки на дачу свалили" - и это в благополучных, обеспеченных семьях. Уже тогда я задумался - а нафига родителям такие благодарные детки?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Вообщем, есть у меня подруга - идеальная по всем пунктам жена.

Да! Идеальная! Это признаю даже я, её подруга. А вот муж её вторую семью на стороне завел. О чем это говорит? Что все мужчынские поиски идеальной женщины - брехня!

Пишу тексты. Дорого
P
На сайте с 18.01.2008
80

_t2, Ну не знаю тут много верующих, что нам бог наставлял? плодитесь и размножайтесь. хорошая заповедь же

---------- Добавлено 27.03.2012 в 14:28 ----------

Gwen:
А вот муж её вторую семью на стороне завел.

Это как? мусульманин что ли или просо кобель?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий