- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
raminas, так и быть подождём тёплых дней :)
хотя в помещении круглый год тепло :)
зачем?
а что делать тем кто не хочет?
Присоединяюсь к вопросам. Мне вот тоже не очень понятно - зачем? И никто внятно объяснить не может. Хотя, что делать я знаю - продолжать жить своей жизнью, не обращая внимание на общественное мнение по этому вопросу.
1. Затем, что гораздо легче следовать принятым в обществе стереотипам поведения, чем прислушаться к себе и понять, чего ты сам хочешь.
2. Затем, что вообще-то очень полезное умение прислушаться к себе и разобраться, чего ты хочешь на самом деле, в данном случае вряд ли поможет. Материнство (отцовство) это то блюдо, которое бессмысленно пробовать с чужой тарелки. Чтобы понять, нужно тебе это или нет, надо родить. Я знаю женщину, которая в возрасте 70 лет сказала "зря я завела детей". Я знаю пару мужчин, которые не хотели детей, а женившись "по залету", стали любящими отцами.
1. Затем, что гораздо легче следовать принятым в обществе стереотипам поведения, чем прислушаться к себе и понять, чего ты сам хочешь.
2. Затем, что вообще-то очень полезное умение прислушаться к себе и разобраться, чего ты хочешь на самом деле, в данном случае вряд ли поможет.
Либо человек что-то понимает, либо не понимает. От него это не зависит.
"Просто не хочет понять" - такого не бывает.
Я знаю женщину, которая в возрасте 70 лет сказала "зря я завела детей". Я знаю пару мужчин, которые не хотели детей, а женившись "по залету", стали любящими отцами.
Старческий маразм и эмоциональный сдвиг по фазе.
Либо человек что-то понимает, либо не понимает. От него это не зависит.
"Просто не хочет понять" - такого не бывает.
Погуглите по запросу "интроект".
Старческий маразм и эмоциональный сдвиг по фазе.
Маразм - ставить человеку диагнозы, не видя его и не зная, как сложилась его судьба.
Погуглите по запросу "интроект".
Маразм - ставить человеку диагнозы, не видя его и не зная, как сложилась его судьба.
Погуглил, и гугл только подтвердил мои доморощенные психоаналитические диагнозы))
burunduk, Не хочешь заставят не умеш научат. да ты че знаеш какой кайф с малышом водится.
да ты че знаеш какой кайф с малышом водится
О том какой будет кайф возится с подростком, Вы, видимо, не задумываетесь. Вы для него будете надоедливым "предком". Любовь к родителям приходит, как правило, уже в гораздо более осознанном возрасте.
Сколько я наслышался от самых разных людей, в те времена - "как они меня достали", "поскорее бы свалить от них", "ура, предки на дачу свалили" - и это в благополучных, обеспеченных семьях. Уже тогда я задумался - а нафига родителям такие благодарные детки?
Вообщем, есть у меня подруга - идеальная по всем пунктам жена.
Да! Идеальная! Это признаю даже я, её подруга. А вот муж её вторую семью на стороне завел. О чем это говорит? Что все мужчынские поиски идеальной женщины - брехня!
_t2, Ну не знаю тут много верующих, что нам бог наставлял? плодитесь и размножайтесь. хорошая заповедь же
---------- Добавлено 27.03.2012 в 14:28 ----------
А вот муж её вторую семью на стороне завел.
Это как? мусульманин что ли или просо кобель?