- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
_t2, Ну вот, ведь она наверняка хочет за вас замуж, а вы ее обламываете
вдруг ты будешь на жену орать если она вдруг полотенце не так сложила или перепутала порядок банок в шкафу
Да-да. У моего мужа раз в месяц бывает бзик, когда он решает неожиданно, что я не знаю как правильно составить банки с крупой в столе и начинает меня учить как лучше мыть посуду.
За это он обычно беспощадно обругивается мною и ретируется, огрызаясь из комнаты. Хватает примерно на месяц, потом история повторяется.
Видать, у мужиков какой-то свой ПМС есть.
а остальные голой попой бегают?
Ну бурундукам виднее.
я имел введу, что дитя каждый должен родить, кто может. это же счастье иметь ребенка.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 12:17 ----------
Это как через армию?
Нет способ этот знали еще Адам и Ева.
Есть у меня знакомые, которым далеко не 35, весьма рады, что ребенка получили уже сознательного. То есть это не один мужчина женился на женщине с ребенком, и больше не стремится, хотя и тех, кто стремится завести своего собственного ребенка - тоже хватает.
Lisa, Ну для меня тоже к примеру не принципиально мой это ребенок или не мой. детей нельзя делить на своих и чужих.
хотя многих знаю, кто думает иначе, что это мой ребенок и точка, а то что живут врозь это их не волнует.
У меня вот, к примеру, два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей.
Фиолетово, как мне кажется, все же совсем молодым и неопытным девушкам - лет так до 30.
дитя каждый должен родить
Ну для меня тоже к примеру не принципиально мой это ребенок или не мой. детей нельзя делить на своих и чужих.
Ну наконец-то, раздухарились. А то совсем вялый топик был.
Sim, Пятница впереди еще Белорусов с их проблемами опередим.
не пью, не курю, к азартным играм равнодушен, с нормальным характером, занимаюсь спортом, аккуратный и порядок люблю
Это все - тоже недостатки. Некоторые из них - довольно крупные :)
ну я не сказал бы что это достоинство, вдруг ты будешь на жену орать если она вдруг полотенце не так сложила или перепутала порядок банок в шкафу (прецеденты подобного известны)
Не, ну если бы я был такой, не стал бы писать про нормальный характер :) Это уже домашний террор какой-то.
Это все - тоже недостатки. Некоторые из них - довольно крупные
Для кого-то возможно и недостатки, не спорю.
_t2, Ну вот, ведь она наверняка хочет за вас замуж, а вы ее обламываете
Женщины как-то невероятно любят быть женами. И чтобы мужчина рядом был мужем, а не кем-то там. Самоутвреждение такое? Без мужа чувствуют себя неполноценными?
Не, ну если бы я был такой, не стал бы писать про нормальный характер :) Это уже домашний террор какой-то.
Это даже не террор, а намек на шизофрению.:)