Женщина (мужчина) моей мечты

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
что я не знаю как правильно составить банки с крупой в столе и начинает меня учить как лучше мыть посуду.

Ктобы научил с обратным бзиком бороться, когда вдруг половинка решает, что у меня на столе бардак и пытается убраться и начинается война с применением тяжелой артиллерии. Ну не бардак у меня на столе, я то знаю, где че лежит, а потом - хрен чего найдешь

---------- Добавлено 27.03.2012 в 13:36 ----------

_t2:
И чтобы мужчина рядом был мужем, а не кем-то там.

иллюзия надежности. А потом мужи ленивы, раз уж женился, разводится тоже лень

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Nekada:
Да-да. У моего мужа раз в месяц бывает бзик, когда он решает неожиданно, что я не знаю как правильно составить банки с крупой в столе и начинает меня учить как лучше мыть посуду.

Все мужчины, немного зануды, как мне кажется. Только прявления различаются.

donc:
Ну не бардак у меня на столе, я то знаю, где че лежит, а потом - хрен чего найдешь

Пожалуй, одна из самых распространенных проблем в семейной жизни :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_t2:
Для кого-то возможно и недостатки, не спорю.

"Не пью, не курю" - такие обычно внушают подозрения мужчинам.

"Аккуратный и порядок люблю" - а такие обычно внушают подозрения женщинам.

"Нормальный характер" - а это вообще ужас с точки зрения любого пола.

)))

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
_t2:
Женщины как-то невероятно любят быть женами.

Вранье. Скажу по секрету, только вы никому не рассказывайте. 🤪

Я до сих пор никак не могу снова выйти замуж за своего мужа, потому что мне лень идти за справкой о разводе, а потом еще в загс идти заявление подавать, а потом расписываться...

В общем, мы собираемся это сделать уже 2-й год. Мне муж и кольцо уже подарил в честь этого, и напоминать уже устал 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Cell:

А я б женился на такой не глядя. не люблю к примеру когда женщина курит, а уж когда пьет это беда.

и что за стереотипы, что все должны курить, пить и не вызывать подозрений?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
_t2:
Пожалуй, одна из самых распространенных проблем в семейной жизни

вот это кстати напрягает. И потом стол мой, сижу за ним я, какая разница что там лежит:)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
NP04:
Это даже не террор, а намек на шизофрению

Но у женщин подобное поведение считается вполне нормальным, при этом.

Cell:

В моём круге общения почти никто не курит и не пьёт. И у всех отличные жены, работа и друзья.

Cell:
"Нормальный характер" - а это вообще ужас с точки зрения любого пола.

Имелось ввиду - без заскоков, вроде того что описывалось выше. Разумеется, идеальных характеров ни у кого не бывает.

Cell:
"Аккуратный и порядок люблю" - а такие обычно внушают подозрения женщинам.

Если бы я писал об этом в анкете на сайте знакомств, то, м.б и да. Но в жизни всё совсем наоборот.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Nekada:
Вранье. Скажу по секрету, только вы никому не рассказывайте. 🤪
Я до сих пор никак не могу снова выйти замуж за своего мужа, потому что мне лень идти за справкой о разводе, а потом еще в загс идти заявление подавать, а потом расписываться...
В общем, мы собираемся это сделать уже 2-й год. Мне муж и кольцо уже подарил в честь этого, и напоминать уже устал 😂

Кольцо в ломбард, паспорта сжечь) 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pbasalaev:
А я б женился на такой не глядя. не люблю к примеру когда женщина курит, а уж когда пьет это беда.

Так ведь речь касательно этих недостатков (достоинств) шла о мужчинах, а не о женщинах!

А в плане женщин - так вообще нельзя ориентироваться на формальные детали типа "пьет-не пьет" или "курит - не курит". Все знакомые мне супер-стервозные женщины, как раз, не пили и не курили.

_t2, ну вы-то понимаете, что мои реплики в данном случае стоит воспринимать с некоторой долей юмора?

_t2:
В моём круге общения почти никто не курит и не пьёт.

Я бы помер сразу. Что, прям и стаканчик виски (по праздникам) - не? ))))

P
На сайте с 18.01.2008
80

Cell, Ну я не пью и не курю это что недостатки? терпеть не могу допустим запах табачного дыма и когда желтые пальцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий