Женщина (мужчина) моей мечты

R
На сайте с 17.10.2008
74

burunduk, ты - мой идеал. Простите мя, Господи и Николас Кейдж. :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Страшно представить, что она может знать о мужьях своих подруг, для которых онЕ - тоже идеальные идеалы. ))

Почему страшно-то?

Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Почему страшно-то?

Потому что, когда ты обсуждаешь грешки чужих мужиков, кто-то за твоей спиной обсуждает грешки твоего. А это - страшно... неприятно. Да и вообще, что там осуждать? Мужскую полигамность? Так она всегда была и будет, хоть объидеальтесь.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Cell:
К сожалению, большинство мужчин не может оценить то, что имеет на данный момент. Это биологический дефект подвида.

Если это не нравится, то это не значит, что дефект.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

raminas,

P.S. главное не зазнаться

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
главное не зазнаться

Ну... Николас Кейдж опять займет первую ступень в моем рейтинге идеалов. Делов-то. )))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Ну... Николас Кейдж опять займет первую ступень в моем рейтинге идеалов. Делов-то. )))

Дык, ежели Мыкола прочитает этот пост, стопудово тоже зазнается... ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
raminas:
Ну...

печалька :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
furnaslives:
Если это не нравится, то это не значит, что дефект.

Да при чем тут нравится - не нравится.

Мне лично пофиг на мужика (в частности, приведенного в примере), я его не знаю, и то, что он не ценит то, что имеет - это его проблемы. Подобного рода проблемы обычно более заметны с возрастом.

Я просто констатирую факт.

И народная пословица (а народ - не дурак), гласящая "что имеем, не храним..." - в первую очередь, относится именно к мужчинам.

The Piper at the Gates of Dawn.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Cell:
Да при чем тут нравится - не нравится.
Мне лично пофиг на мужика (в частности, приведенного в примере), я его не знаю, и то, что он не ценит то, что имеет - это его проблемы. Подобного рода проблемы обычно более заметны с возрастом.

Я просто констатирую факт.
И народная пословица (а народ - не дурак), гласящая "что имеем, не храним..." - в первую очередь, относится именно к мужчинам.

Факт лишь в том, что неценящие и в последствии сожалеющие люди существуют.

Но это не значит, что они сделали ошибку в своей жизни.

Просто их "подломило".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий