Женщина (мужчина) моей мечты

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
raminas:
Ну, если, например, пьет и в карты играет, значит, не гуляет, а если пьет и гуляет, значит, в карты не играет. Правда, или врут

Правда. У меня вот, к примеру, два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей. Зато во всём остальном - не пью, не курю, к азартным играм равнодушен, с нормальным характером, занимаюсь спортом, аккуратный и порядок люблю, ну и т.п. (да, да, сам себя не похвалишь :) ).

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_t2:
Правда. У меня вот, к примеру, два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей. Зато во всём остальном - не пью, не курю, в карты не играю, с нормальным характером, спортом занимаюсь, аккуратный и порядок люблю, ну и т.п. (да, сам себя не похвалишь :) ).

Действительно, идеальный:)) Особенно для тех, кто уже побывал замужем и имеет ребенка.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
_t2:
Правда. У меня вот, к примеру, два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей. Зато во всём остальном - не пью, не курю, к азартным играм равнодушен, с нормальным характером, занимаюсь спортом, аккуратный и порядок люблю, ну и т.п. (да, да, сам себя не похвалишь :) ).

P
На сайте с 18.01.2008
80

_t2, Странно к 35 любой нормальный мужик задумывается о детях и продолжении рода. через пеленки должен пройти каждый мужик.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
_t2:
два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей

Это два критических недостатка, остальные достоинства собственно оценить будет некому :)

А девушке, ежели она есть, и она не хочет стать женой - пьянство и курение фиолетово по большей части, если это не при ней делать, и вместе не жить

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
P
На сайте с 18.01.2008
80
raminas:
то по гороскопу я Лев.

А я скорпион. характер вредный с ним и мучаюсь.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Рома!!!! 😂
Меж прочим, я и так хорошо устроилась.
У меня свекр кухарка и посудомойка, а также швея-мотористка по совместительству и иногда нянька.
Разве ж я за волосы его таскаю?! Да я на него молюсь! Но он не тетька, конечно.
Но ни одна тетька не сможет готовить как он, поэтому ладно, если в гареме появится тетька, то ее немножко за волосы потаскаю, чтобы не разрушать имидж, таксть... 🤪

У меня тоже был такой экс-свекр. У меня с ним до сих пор отличные отношения. С экс-мужем общаюсь через адвоката и приставов, а со свекром - запросто систематически по телефону. Таких мужиков никогда в жизни не видела. Стирал, гладил пеленки с двух сторон, с ребенком гулял по 4 часа 2 раза в день (пешком в парк ходил - 30 минут до парка пешком), спать даже пытался укладывать. Днем получалось, но вечером - нет. Утром вставал раньше всех - в 5.00 и ждал под дверью комнаты, когда ребенок проснется, чтобы тут же его забрать и ни в коем случае не разбудить меня. Экс-свекровь такими качествами не отличалась никогда. Она прекрасная хозяйка, развлечет ребенка в любое время суток, но избавить меня от забот хотя бы на пару часов - это нет!!! Когда "отдыхала" у них в Краснодаре, то так уж и быть, отпускала на пару часов на шоппинг 1 раз в неделю:))

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
pbasalaev:
_t2, Странно к 35 любой нормальный мужик задумывается о детях и продолжении рода.

Не исключаю, что к 35, может, и захочу ребёнка.

donc:
А девушке, ежели она есть, и она не хочет стать женой - пьянство и курение фиолетово по большей части, если это не при ней делать, и вместе не жить

Не, у моей девушки был муж, пьяница и куряга, да еще и лоботряс. Ей этого оказалось вполне достаточно. Потерпела лет шесть и прогнала взашей, хоть и ребёнок уже был. Фиолетово, как мне кажется, все же совсем молодым и неопытным девушкам - лет так до 30.

[Удален]
_t2:
аккуратный и порядок люблю

ну я не сказал бы что это достоинство, вдруг ты будешь на жену орать если она вдруг полотенце не так сложила или перепутала порядок банок в шкафу (прецеденты подобного известны) 🤪

pbasalaev:
через пеленки должен пройти каждый мужик.

а остальные голой попой бегают? 😂

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
pbasalaev:
_t2, Странно к 35 любой нормальный мужик задумывается о детях и продолжении рода. через пеленки должен пройти каждый мужик.

Это как через армию?🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий