- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, если, например, пьет и в карты играет, значит, не гуляет, а если пьет и гуляет, значит, в карты не играет. Правда, или врут
Правда. У меня вот, к примеру, два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей. Зато во всём остальном - не пью, не курю, к азартным играм равнодушен, с нормальным характером, занимаюсь спортом, аккуратный и порядок люблю, ну и т.п. (да, да, сам себя не похвалишь :) ).
Правда. У меня вот, к примеру, два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей. Зато во всём остальном - не пью, не курю, в карты не играю, с нормальным характером, спортом занимаюсь, аккуратный и порядок люблю, ну и т.п. (да, сам себя не похвалишь :) ).
Действительно, идеальный:)) Особенно для тех, кто уже побывал замужем и имеет ребенка.
Правда. У меня вот, к примеру, два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей. Зато во всём остальном - не пью, не курю, к азартным играм равнодушен, с нормальным характером, занимаюсь спортом, аккуратный и порядок люблю, ну и т.п. (да, да, сам себя не похвалишь :) ).
_t2, Странно к 35 любой нормальный мужик задумывается о детях и продолжении рода. через пеленки должен пройти каждый мужик.
два недостатка, с точки зрения женщин - не хочу жениться и не хочу детей
Это два критических недостатка, остальные достоинства собственно оценить будет некому :)
А девушке, ежели она есть, и она не хочет стать женой - пьянство и курение фиолетово по большей части, если это не при ней делать, и вместе не жить
то по гороскопу я Лев.
А я скорпион. характер вредный с ним и мучаюсь.
Рома!!!! 😂
Меж прочим, я и так хорошо устроилась.
У меня свекр кухарка и посудомойка, а также швея-мотористка по совместительству и иногда нянька.
Разве ж я за волосы его таскаю?! Да я на него молюсь! Но он не тетька, конечно.
Но ни одна тетька не сможет готовить как он, поэтому ладно, если в гареме появится тетька, то ее немножко за волосы потаскаю, чтобы не разрушать имидж, таксть... 🤪
У меня тоже был такой экс-свекр. У меня с ним до сих пор отличные отношения. С экс-мужем общаюсь через адвоката и приставов, а со свекром - запросто систематически по телефону. Таких мужиков никогда в жизни не видела. Стирал, гладил пеленки с двух сторон, с ребенком гулял по 4 часа 2 раза в день (пешком в парк ходил - 30 минут до парка пешком), спать даже пытался укладывать. Днем получалось, но вечером - нет. Утром вставал раньше всех - в 5.00 и ждал под дверью комнаты, когда ребенок проснется, чтобы тут же его забрать и ни в коем случае не разбудить меня. Экс-свекровь такими качествами не отличалась никогда. Она прекрасная хозяйка, развлечет ребенка в любое время суток, но избавить меня от забот хотя бы на пару часов - это нет!!! Когда "отдыхала" у них в Краснодаре, то так уж и быть, отпускала на пару часов на шоппинг 1 раз в неделю:))
_t2, Странно к 35 любой нормальный мужик задумывается о детях и продолжении рода.
Не исключаю, что к 35, может, и захочу ребёнка.
А девушке, ежели она есть, и она не хочет стать женой - пьянство и курение фиолетово по большей части, если это не при ней делать, и вместе не жить
Не, у моей девушки был муж, пьяница и куряга, да еще и лоботряс. Ей этого оказалось вполне достаточно. Потерпела лет шесть и прогнала взашей, хоть и ребёнок уже был. Фиолетово, как мне кажется, все же совсем молодым и неопытным девушкам - лет так до 30.
аккуратный и порядок люблю
ну я не сказал бы что это достоинство, вдруг ты будешь на жену орать если она вдруг полотенце не так сложила или перепутала порядок банок в шкафу (прецеденты подобного известны) 🤪
через пеленки должен пройти каждый мужик.
а остальные голой попой бегают? 😂
_t2, Странно к 35 любой нормальный мужик задумывается о детях и продолжении рода. через пеленки должен пройти каждый мужик.
Это как через армию?🤪