Женщина (мужчина) моей мечты

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Nekada:
В общем, мы собираемся это сделать уже 2-й год. Мне муж и кольцо уже подарил в честь этого, и напоминать уже устал

Это из-за отсутствия эффекта новизны. Был бы новый муж, всё решилось бы мгновенно.

donc:
вот это кстати напрягает. И потом стол мой, сижу за ним я, какая разница что там лежит

Меня, если честно, и самого иногда подмывает прибраться у своей девушки, но, я прекрасно понимаю, что действия мои не вызовут никакого одобрения и благодарности, по указанным вами причинам. Это и удерживает от благородных порывов.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
pbasalaev:
Cell, Ну я не пью и не курю это что недостатки? терпеть не могу допустим запах табачного дыма и когда желтые пальцы.

Сейчас от сигарет желтые пальцы бывают? 😮

Почти 8 лет курю, ни разу не желтые)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Cell:
_t2, ну вы-то понимаете, что мои реплики в данном случае стоит воспринимать с некоторой долей юмора?

Разумеется :)

Cell:
Я бы помер сразу. Что, прям и стаканчик виски (по праздникам) - не? ))))

Лично за себя - в НГ или, изредка, с любимым человеком, выпиваю пару бокалов шапманского или вина. Почему бы и нет :) Крепкий алкоголь в последний раз лет в восемнадцать попробовал. В свой день рождения не пью вообще ни капли алкоголя уже много лет. Большинство из друзей по праздникам вполне может и чего покрепче пропустить. Главное, чтобы будни не становились праздниками :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
talia:

Про "чтоб не напрягала" впаривал вполне состоявшийся товарищЬ, бизнес-тренер, не больше, ни меньше. Не Василий Пупкин, не. Автор книг. Ведущий тренингов. Человек, который учит других таким вещам, как например, постановка целей.

Кажется там пропущено слово маркетологЪ 😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 18.01.2008
80

Geers, Поверь бывает. вот у меня друган все же с Бурятии приехал так пальцы желтые про зубы молчу. и курить стал еще больше чем до отъезда.

да еще от рака умирают если что.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
_t2:
Главное, чтобы будни не становились праздниками :)

если каждый день праздник - это же здорово! :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

burunduk, Это зависимость, а в ней не вижу ни чего здорового. хорошего в меру так же у нас говорят.

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
если каждый день праздник - это же здорово!

Еще бы. Но ведь важно не только выпить и закусить по-праздничному, но и нарядиццо красиво. В килт, например. ))

[Удален]
Nekada:
Видать, у мужиков какой-то свой ПМС есть.

что-то анекдот вспомнился:

сидит семья обедает,

вдруг сын спрашивает у матери:

- почему суп не солёный??

у всех шок, мама бросается к сыну:

- сынок, ты заговорил?!слава богу!

сын отвечает:

- а раньше повода не было, всё было хорошо.

:)

---------- Добавлено 27.03.2012 в 14:16 ----------

raminas:
В килт, например. ))

так же динамят - нет килта :)

pbasalaev:
Это зависимость,

какая? то что каждый день праздник? :)

---------- Добавлено 27.03.2012 в 14:17 ----------

pbasalaev:
я имел введу, что дитя каждый должен родить, кто может.

зачем?

а что делать тем кто не хочет?

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
так же динамят - нет килта

Не динамят, а заботятся о твоем здровье. Холодно еще. Но если ты настаиваешь... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий