- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ида, идеалов может быть несколько...
Наконец-то. А то я думала, что со мной что-то не так. :)
Наконец-то. А то я думала, что со мной что-то не так.
любой человек всегда в поиске - вспомните вконтакте! :)
мне почти это даже жена говорила... :) в отношении себя, конечно, ... :) вторая, конечно... :)
ну, собственно, видимо, поэтому, 18 лет уже вместе...
Представила себе мужчину своей мечты. Хм, ничего так картинка.
Хотя стоп! Вот живу я с мужчиной своей мечты. И такой он весь идеальный, такой весь белый и пушистый, все делает идеально...
Пойду-ка я лучше огурчик солёный съем.
Во, так соленые огурцы - это гуд, идеалы и мечты нужно приумножать... 🚬
Alex Klo, О да. у товарища и доча есть и жена, а он все в поиске чего то. и чего ему не хватает кто б его знал.
Женщина моей мечты - моя жена - 90-59-98,
Интересно стало, как можно так точно знать параметры своей жены? Во сне померять? Или так:
Дорогая, подь-ка сюды, руки подыми, я те бьюст померяю. Ага, хорошо, талию давай. Расслабь живот-то, не втягивай! отлично! Жопу как мерять, не пойму: по передней выпуклости или по задней? Или наискосок по обеим? Ох и нифига се замерчик! Давно сырых овощей не трущила?
Интересно стало, как можно так точно знать параметры своей жены? Во сне померять? Или так:
Дорогая, подь-ка сюды, руки подыми, я те бьюст померяю. Ага, хорошо, талию давай. Расслабь живот-то, не втягивай! отлично! Жопу как мерять, не пойму: по передней выпуклости или по задней? Или наискосок по обеим? Ох и нифига се замерчик! Давно сырых овощей не трущила?
Скурпулезность подсчета удивляет :) но все-такие такое возможно, если человек своей жене покупает одежду. В этом случае приходится запоминать даже такие цифры.
---------- Добавлено 28.03.2012 в 09:33 ----------
В яблочко. Как раз об этом думал сегодня. Спустя пару лет постепенно выясняется, что совместные прогулки по Питеру, бессонные ночи и другие приятности первых этапов отношений, были лишь «пылью в глаза» и, на самом-то деле, человек больше всего любит полежать у телека после работы... :( А я телевизор с детства не смотрю вообще. А уж то что сейчас показывают, даже под пыткой смотреть бы не смог (за исключением, разве что, интернов).
Женщины очень любят всё сводить к банальному быту.
Досадно, потому, что как раз большая часть женщин будут радоваться погулять, нежели остаться дома. И как правило труднее найти домашнюю женщину. Вам в этом "повезло" больше. Только карты сразу не раскрыли.
Зомбоящик - развлечение для прошлого века и людей оставшихся там и для женщин - они почему-то еще любят телевизор. Все продвинутые уже давно поняли, что сегодня все самые интересные передачи можно глянуть в удобное время в интернете.
"Чем есть что попало
лучше быть голодным
Чем быть с кем попало
лучше быть одному."
Омар Хаям
Чем есть что попало
лучше быть голодным
Вы ошиблись топиком.
Интересно стало, как можно так точно знать параметры своей жены?
а главное зачем? :)
а главное зачем?
Чтоб идеалу соответствовала. Чего тут непонятного?