- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
_t2, 1 год = крепкий elementary для нынешней молодежи вполне нормально. Но если бы я в свое время так "быстро" учила язык, то, наверное, никогда бы его не выучила:))
И - да! Вы серьезно считаете, что у меня отличная работа??? А я вот все мечтаю ее сменить на СЕО целиком и полностью.😂
Я тут единственный вебмастер чтоле?
Но если бы я в свое время так "быстро" учила язык, то, наверное, никогда бы его не выучила
А мне не повезло - немецкий в школе и институте, потом "лихие 90-е", потом вроде как не надо, а теперь приспичило, а языка не знаешь. Да, кстати, на форуме пяток раз обращался к разным людям, да как то вот не складывалось. В общем, теперь самому по книжкам урывками ночами.
Чо, и диплом есть?
И - да! Вы серьезно считаете, что у меня отличная работа??? А я вот все мечтаю ее сменить на СЕО целиком и полностью
Знать иностранные языки, само по себе здорово. Работа Ваша значительно интереснее и, я думаю, востребованнее чем СЕО.
_t2, 1 год = крепкий elementary для нынешней молодежи вполне нормально. Но если бы я в свое время так "быстро" учила язык, то, наверное, никогда бы его не выучил
За сколько лет Вы дошли до Advanced? Для личной мотивации очень интересно узнать :)
В общем, теперь самому по книжкам урывками ночами.
Рекомендую http://lingualeo.ru/
А мне не повезло - немецкий в школе и институте, потом "лихие 90-е", потом вроде как не надо, а теперь приспичило, а языка не знаешь. Да, кстати, на форуме пяток раз обращался к разным людям, да как то вот не складывалось. В общем, теперь самому по книжкам урывками ночами.
А у меня в школе был испанский, итальянский и латынь:))) Немецкий, слава Богу, не застала!
да. нет. маркетолог.
Чо, и диплом есть?
Вспомнилось:
- Товарищъ! Вы что, дурак, что ли?
- Да. И справка есть.
Раньше жутко хотела на работу, сейчас не хочу
А я так соскучилась в последний год по обществу, сидя дома, что хожу на работу сейчас как на праздник.
Погладила все юпки, обновила косметику, вспомнила сколько А5 раскладываются на листы А2, в общем, все отлично.
Правда, со вчерашнего дня меня уже начали вежливо пытаться подтолкнуть к мысли о работе на полную рабочую неделю, но мне это совсем не нравится. :(
Хорошо знать иностранные языки, само по себе здорово. Работа Ваша значительно интереснее и, я думаю, востребованнее чем СЕО.
За сколько лет Вы дошли до Advanced? Для личной мотивации очень интересно узнать :)
Ровно 3 месяца и 2 часа - это если Вы спрашиваете про английский.