Давайте поговорим о профессиях, а?

Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Тут вообще маркетологи или хотя бы менеджеры есть ? Я не говорю уже об аналитиках ?

Сабж: Веду свои проекты + когда нужна срочная копеечка - фриланс выручает.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Rj.DiNex, а Вы маркетолог?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
NP04:
Ровно 3 месяца и 2 часа - это если Вы спрашиваете про английский.

Можно поинтересоваться методами? Если не секрет. У Вас, по всей видимости, феноменальная память, эрудиция и настойчивость.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:

Ну я вот работаю в Газпроме, чего и всем желаю, подрабатываю таксистом и курьером по развозу пиццы.
А где работаешь ты, %username%?

Так ап чем топик: о профессии или об вгде работаешь? Или работник Газпрома - это профессия такая, типа милиционер? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_t2:
Можно поинтересоваться методами? Если не секрет. У Вас, по всей видимости, феноменальная память, эрудиция и настойчивость.

Никакой феноменальной памяти у меня нет. Эрудиция....😒 - так себе (а рядом с некоторыми мужчинами вообще начинаю себя чувствовать блондинкой и полной дурой).

Методика проста - ПРИПЕРЛО! Выхода не было. Либо я должна была выучить язык, либо осталось бы без работы в очень крутом месте и без средств на жизнь. А так как никто меня содержать не собирался после окончания школы, пришлось быстро все выучить.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Rj.DiNex:
Тут вообще маркетологи или хотя бы менеджеры есть ?

Маркетолога н-нада?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
yet_warm:
Так ап чем топик: о профессии или об вгде работаешь? Или работник Газпрома - это профессия такая, типа милиционер? :)

Согласна! Газпром - это такая профессия, с которой начинается карьера. Это супер-строчка в резюме. Мой брат начинал в Газпроме. Интересно, кто теперь сидит в его кресле начальника?😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
NP04:
Газпром - это такая профессия, с которой начинается карьера. Это супер-строчка в резюме.

Честно говоря, не уверен. С такой строчкой в частную компанию попасть работать сложно - заведомо будут думать, что откатываешь.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
NP04:
Методика проста - ПРИПЕРЛО! Выхода не было. Либо я должна была выучить язык, либо осталось бы без работы в очень крутом месте и без средств на жизнь.

Ну, я имею ввиду, сколько часов в день в среднем занимались. самостоятельно или ходили на курсы? Книжки, может быть, хорошие читали :)

Всегда удивлялся таким людям как Вы :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
pelvis:
Честно говоря, не уверен. С такой строчкой в частную компанию попасть работать сложно - заведомо будут думать, что откатываешь.

Нет, что Вы! Наоборот, все будут смотреть на Вас с уважением, если Вы там продержались хотя бы год. Все прекрасно знаю, что там творится внутри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий