- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут вообще маркетологи или хотя бы менеджеры есть ? Я не говорю уже об аналитиках ?
Сабж: Веду свои проекты + когда нужна срочная копеечка - фриланс выручает.
Rj.DiNex, а Вы маркетолог?
Ровно 3 месяца и 2 часа - это если Вы спрашиваете про английский.
Можно поинтересоваться методами? Если не секрет. У Вас, по всей видимости, феноменальная память, эрудиция и настойчивость.
Ну я вот работаю в Газпроме, чего и всем желаю, подрабатываю таксистом и курьером по развозу пиццы.
А где работаешь ты, %username%?
Так ап чем топик: о профессии или об вгде работаешь? Или работник Газпрома - это профессия такая, типа милиционер? :)
Можно поинтересоваться методами? Если не секрет. У Вас, по всей видимости, феноменальная память, эрудиция и настойчивость.
Никакой феноменальной памяти у меня нет. Эрудиция....😒 - так себе (а рядом с некоторыми мужчинами вообще начинаю себя чувствовать блондинкой и полной дурой).
Методика проста - ПРИПЕРЛО! Выхода не было. Либо я должна была выучить язык, либо осталось бы без работы в очень крутом месте и без средств на жизнь. А так как никто меня содержать не собирался после окончания школы, пришлось быстро все выучить.
Тут вообще маркетологи или хотя бы менеджеры есть ?
Маркетолога н-нада?
Так ап чем топик: о профессии или об вгде работаешь? Или работник Газпрома - это профессия такая, типа милиционер? :)
Согласна! Газпром - это такая профессия, с которой начинается карьера. Это супер-строчка в резюме. Мой брат начинал в Газпроме. Интересно, кто теперь сидит в его кресле начальника?😂
Газпром - это такая профессия, с которой начинается карьера. Это супер-строчка в резюме.
Честно говоря, не уверен. С такой строчкой в частную компанию попасть работать сложно - заведомо будут думать, что откатываешь.
Методика проста - ПРИПЕРЛО! Выхода не было. Либо я должна была выучить язык, либо осталось бы без работы в очень крутом месте и без средств на жизнь.
Ну, я имею ввиду, сколько часов в день в среднем занимались. самостоятельно или ходили на курсы? Книжки, может быть, хорошие читали :)
Всегда удивлялся таким людям как Вы :)
Честно говоря, не уверен. С такой строчкой в частную компанию попасть работать сложно - заведомо будут думать, что откатываешь.
Нет, что Вы! Наоборот, все будут смотреть на Вас с уважением, если Вы там продержались хотя бы год. Все прекрасно знаю, что там творится внутри.