Давайте поговорим о профессиях, а?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Еще маркетологи есть?

С какой целью интересуешься? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
А я джамшутом работаю.

Игорь Львович, коллега? 🍻

pelvis:
А я - джамшут.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Жизнь была долгая и трудная. После того, как меня выставили из школы после восьмого класса пришлось долго и трудно прокладывать свой жизненный путь, осваивая различные профессии. Начал с радиомонтажника, потом освоил профессию слесаря-сборщика радиоэлектронных устройств и приборов, потом началась вонючая перестройка, оборонка развалилась с гребанной конверсией и пришлось бежать в учкомбинат получать новую профу - оператора котельной. Когда заводик, на котором я работал оператором котельной благополучно издох, пришлось искать новую возможность кормить молодую семью - пошел на железку. Проводником пассажирских вагонов отъездил пять лет. После этого не смотрел кино еще лет пять. Потом списался на берег и стал работать сантехником. Отработал пять лет. Выгнали за прогул. Пошел в контору занимающуюся прокладкой компьютерных сетей и конопатил кабель-каналы еще пару лет с упорством идиота. Но, так как работать приходилось с перфоратором, развился астматический бронхит и с этим было покончено. Но все время хотелось чего-то большего. Поступил в институт. Пока учился устроился на работу зам.гл.энергетика на крупный завод, снабжающий теплом и электричествм полгорода. Зарплаты были мизерные, но опыт - офигенный.

Получив высшее образование, перешел на проектную работу в проектный институт. Сначала инженером-проектировщиком 1 категории, а затем и ведущим инженером вскоре стал. Долго ли коротко ли, дождался пока руководство заметит мои недюжинные способности и оценит их по достоинству - в результате получил повышение и стал главным инженером проекта. Если бы я тогда знал, какой геморой принесет мне эта должность, то никогда в жизни на нее не перешел бы. Но, что говорить - уже 10 лет работаю и начинаю понемногу привыкать к прилетающим со всех сторон плюхам. Зарплата у нас, конечно, не как в газпроме, плюс трое алиментов - подался в интернет на поиски дополнительного дохода. В общем, как-то так.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Игорь Львович, коллега?

Олег, фотку предъяви. Или хотя бы удостоверение джамшута. На фоне какого-нить сурьезного механизма, типо фронтального погрузчика или еще чего. А? :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

cooldaddy, вы, безусловно, интересный товарисч и вам явно есть о чем поведать миру.

Но можно ли постить сообщения с отбивкой на абзацы?

Невозможно читать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Олег, фотку предъяви. Или хотя бы удостоверение джамшута. На фоне какого-нить сурьезного механизма, типо фронтального погрузчика или еще чего. А?

Этих фоток уже было стопиццот вагонов (не веганов) :))) Я теперь чистый джамшут, паяю платы, собираю корпуса, пилю профили, и все ради куска хлеба. Денег на краску и радиодетали не хватает постоянно для экспериментов, так что на полставки чернорабочим в цеху устроился ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
собираю корпуса, пилю профили, и все ради куска хлеба

Хоть с икрой, надеюсь? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Хоть с икрой, надеюсь?

Не поверишь, отворотило меня от икорки. У нас тут открыли палатку, торгуют на развес и в банках. Бери сколько хочешь, цена 1000 руб/кг. А отворотило так: как-то стою рядом с прилавком и слышу как продавщица объясняет, что рыбу эту не убивают, а доят. Типа выдавили икру и отпускают. И до того мне рыбу стало эту жалко, что на икру и смотреть не могу больше. Ну ладно раньше: поймал, разделал и сожрал, а тут прямо детенышей выдавливают как будто аборт делают. Фу! :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, Олег, вся чОрная икра сейчас почти такая. Но то, что и красную так стали делать, я пока еще не слышал. Что любопытно, чОрная, которая доеная, она по вкусу хреновая, пресная какая-то. В общем, довел Путен страну, екро купить уже нельзя простому джамшуту. (((

ПыСы. Я вот чего думаю. А если купить живого осетра, запуститить его дома в бассейн или фонтан, кормить, а потом зарЭзать, будет у него икра? Проблема в том, что если я его кормить буду, мне ж его потом жалко зарэзать, и что делать-то бедному джамшуту?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Что любопытно, чОрная, которая доеная, она по вкусу хреновая, пресная какая-то. В общем, довел Путен страну, екро купить уже нельзя простому джамшуту. (((

Тут вот какая подстава. Человек по натуре хищник, а ему доеную икру :( Это шовинистический_геноцидос по отношению к нам как к людям выходит, перерождение какое-то. Не иначе как инопланетники постарались.

Львович:
А если купить живого осетра, запуститить его дома в бассейн или фонтан, кормить, а потом зарЭзать, будет у него икра? Проблема в том, что если я его кормить буду, мне ж его потом жалко зарэзать, и что делать-то бедному джамшуту?

А как с ним обращаться планировал: "Борька-Борька"? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий