Давайте поговорим о профессиях, а?

S
На сайте с 21.05.2006
209
NP04:
Согласна! Газпром - это такая профессия, с которой начинается карьера. Это супер-строчка в резюме.

Вот-вот. Jefa как из работника Белтрансгаза стал работником Газпром, так и модераторскими правами сразу обзавелся.

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
P.P.S. до сих пор помню как покупал светодиоды оптом по 0,1 копейке (1987 год) и продавал в розницу по 1 руб, а крупным оптом по 20 коп

Это шашнадцать-то годков? Или сколько тебе тогда было? Бурундук - голова!

[Удален]
raminas:
Это шашнадцать-то годков? Или сколько тебе тогда было? Бурундук - голова!

ну да, только вот учёбу бросил :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
burunduk:
вообще-то это как раз нормальная практика - так было всегда ;)

P.S. я этот рынок оставил именно потому что стали появляться идиоты работающие за 10% ;)
P.P.S. до сих пор помню как покупал светодиоды оптом по 0,1 копейке (1987 год) и продавал в розницу по 1 руб, а крупным оптом по 20 коп

Да, только ЧиД торгует не только элементной базой, а и КиП, и инструментом, и химией, ценовая политика от группы товара не меняется, что удивительно. Так что нельзя сказать что просто-напросто они отказываются демпинговать на радиодеталях. Там все гораздо продуманнее.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Я - оценщик имущества. По крайней мере так в трудовой написано :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
burunduk:

Стаканами отмеряли?))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
shav:
Jefa как из работника Белтрансгаза стал работником Газпром, так и модераторскими правами сразу обзавелся.

купил, ага. :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Jefa:
купил, ага. :)

Скорее пару-тройку канистр на дегустацию завез. :)

[Удален]
Klarisa:
Стаканами отмеряли?))

зачем, на вес :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
burunduk:
зачем, на вес :)

Ну мне просто часто рассказывали, как в конце 80-х начинали заниматься радиодеталями. Мерило было стакан)). Говорят очень удобно и всем понятно, никакого обвеса.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий