- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
по 500 рублей дают.
Как обычно пробалаболили . Не советую работать с партнеркой вообще! Слов не держат!
Мы не думали что будет больше 200 желающих! Поэтому приходиться снижать ставки для мелких аккаунтов к сожалению! :2cents:
Мы не думали что будет больше 200 желающих! Поэтому приходиться снижать ставки для мелких аккаунтов к сожалению! :2cents:
это у меня то мелкий?
Вы пролистайте эту тему, за более мелкие вы давали по 1000 рублей! А меня пытаетесь огорчить копейками!
Хотя по понедельникам я милостыни не подаю, но для вас сделаю исключение. Бесплатно оставляю рекламу в своей подписи, пользуйтесь.
exarh , расслабьтесь, мне уже написали, что их интересуют акки с 1000 сообщениями и больше. Как я и говорил, требования будут только увеличиваться 😂
P.S. Партнерку понять конечно можно, но возможно стоит все таки больше внимания обращать на текущую активность акка? Что толку, что серчанин написал 3000 сообщений 3 года назад, если сейчас он и двух штук в неделю осилить не может? Отдача от подписи такого участника будет небольшая. Имхо, конечно :)
exarh , расслабтесь, мне уже написали, что берут акки с 1000 сообщениями и больше. Как я и говорил, требования будут только увеличиваться 😂
Я и не напрягался. Мне партнерка никаких денег не должна, более того могли мой акк отклонить без объяснений, это право партнерки.
НО сообщить, что как всегда *********.org, не сдержали своих обещаний, по причине своей мелкости и не расчётливости, просто обязана. Надо быть честными! А теперь я не только сам не буду с ними сотрудничать, но и буду людей отговаривать при каждом удобном случае. Потому-что если не сдержали слово один раз - обманут и другой!
Так и не понял, сколько смогу за подпись получить и кому с мешком идти.
С планшета в данный момент, регится с него не удобно.
Так и не понял, сколько смогу за подпись получить и кому с мешком идти.
С планшета в данный момент, регится с него не удобно.
Отписали в личку! 🍿
Убрал надпись. Как партнерка Вы получили от меня большой минус! Ушел к конкурентам!
На протяжении каждой новой ПП, которые вы открывали, были громкие подъемы и не менее громкие падения...
А сейчас что? У icqадвертов новые владельцы? В честь чего такие акции, подъемы или за ум взялись?
Не хочу нагнать негатива своим сообщением, просто констатирую факты. Но греет душу хорошая активизация со стороны рефов, хотя сам воздержусь от работы с Вами :)
На протяжении каждой новой ПП, которые вы открывали, были громкие подъемы и не менее громкие падения...
А есть такие ПП в которых только рост? Я не встречал пока. Типичный случай. Интернет (с)
В честь чего такие акции?
Полагаю возвращение репутации ☝
Знакомый слоган :D
А что тут ещё можно сказать?)) Такой акции даже у знакомого слогана не было ☝
Да вы я смотрю и сами уже в курсе 🍾
Полагаю возвращение репутации ☝
Знакомый слоган :D