ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
irisat:
этот вопрос как раз и не интересует EVGENIY22)
его интересует считает ли пп рекламу из примеров белой!)
так как ниже было сказано что:

Белая это не то что не угражает сайтам партнеров, а то что не вредит посетителям их сайтов) не у всех же ГСы и не все арбитражники)

Не видим ничего такого в рекламе с онлайн играми, а то что они сами вводят номер телефона, где при подключении услуги подписка написано что услуга платная и стоимость, мы не виноваты! ☝

А вот Фэйковый Ав и Обновление браузеров это уже совсем другое!

---------- Добавлено 07.02.2013 в 21:22 ----------

EVGENIY22:
Чукча не читатель, чукча пейсатель? Я вопрос вроде задал

А не из-за вашей рекламы не попадет ли сайт под фильтр? Надо просто называть вещи своими словами. Чернуха - локеры, фейк АВ, серое - смс платники, мидлеты, белое - игровые и прочие офферы.

Из за наших кодов под фильтр щас сайты не могут попадать никак. Была у нас проблема пол года назад, но это было давно и не правда, сейчас никаких проблем нету ни с Ав, ни с ПС! ☝

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Support_*********:
Не видим ничего такого в рекламе с онлайн играми, а то что они сами вводят номер телефона, где при подключении услуги подписка написано что услуга платная и стоимость, мы не виноваты!
А вот Фэйковый Ав и Обновление браузеров это уже совсем другое!

Я тоже не вижу) да мне и без разницы, сам арбитражу понемногу во всех темах)

Просто пояснил что вопрос был задан один, а ответ прозвучал другой;)

вот снова, ответ который не интересует EVGENIY22)

Support_*********:
Из за наших кодов под фильтр щас сайты не могут попадать никак. Была у нас проблема пол года назад, но это было давно и не правда, сейчас никаких проблем нету ни с Ав, ни с ПС!

Support_*********, это вы его зомбируете?)

Где видно вопрос о фильтрах и банах сайта или о ваших проблемах?)) еще и минусы кто-то ставит)) а читать не научился)

Ладно проехали...

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
[Удален]

Не работает новый вид флэш баннера.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
mAtthew-:
Не работает новый вид флэш баннера.

Напишите в тикиты...И опишите проблему подробней. На каком сайте, и в каком браузере...

Если вы не из России то не удивительно, на данный момент нет рекламодателя для других стран, но скоро появиться. Тем не менее он дает отличный результат и на одних ru ip ☝

irisat:
Где видно вопрос о фильтрах и банах сайта или о ваших проблемах?)) еще и минусы кто-то ставит)) а читать не научился)
Ладно проехали...

Вы не считайте себя самым умным, все все давно поняли и разошлись. Минусовать вас не в наших привычках, вы видимо ещё где то умом блеснули. 🙄

irisat:
Это к чему?) и причем тут мой ум) и я не говорил что именно вы минусуете))

А больше похоже что на нас серчаете. Это же мы читать не научились, или есть ещё кто то?

irisat:
еще и минусы кто-то ставит)) а читать не научился)

Ещё и на ТЫ. Не красиво.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Артм:
Вы не считайте себя самым умным, все все давно поняли и разошлись. Минусовать вас не в наших привычках, вы видимо ещё где то умом блеснули.

Это к чему?) и причем тут мой ум) и я не говорил что именно вы минусуете))

кто-то и не где-то а именно тут!)

Говорю же проехали...

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35

Почему ссылки на партнерку под звездами?

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Артм:
Ещё и на ТЫ. Не красиво.

Артм, очень прошу прощения если обидел, честно не хотел!

Но если не выдергивать слова из середины предложений, то получится:

еще и минусы кто-то ставит)) а читать не научился)

кто-то ... читать не научился

Если подскажите как к в этом случае написать "кто-то не научился" на Вы - буду признателен)

Спасибо.

Артм:
А больше похоже что на нас серчаете. Это же мы читать не научились, или есть ещё кто то?

серчаю? да незачем мне на вас серчать) Артм, причем тут вы? от куда я знаю кто поставил минус и кто не может читать?) я обратился к тому кто это сделал!

ps: в общем проехали

[Удален]

Сотрудничаю с данной партнерской программой, полностью всем даволен, кто там говорит, что суппорт плохой, не сказал бы отличный и отзывчивый суппорт, лично мне все нравиться у них.

M
На сайте с 01.03.2011
48
xegen:
Сотрудничаю с данной партнерской программой, полностью всем даволен, кто там говорит, что суппорт плохой, не сказал бы отличный и отзывчивый суппорт, лично мне все нравиться у них.

Запитую поставьте. А то получается как (Казнить нельзя помиловать) ☝

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Артм:
Все что не угрожает сайтам наших партнеров, все белое...
Ну а белее белой, это у Адсенса с Директом ;)

Да у нас все сейчас помешались на белизне, но нужно ведь понимать, что без серых платников и тематик не будет даже близко тех доходов, которые сейчас дает реклама :)

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий