- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
этот вопрос как раз и не интересует EVGENIY22)
его интересует считает ли пп рекламу из примеров белой!)
так как ниже было сказано что:
Белая это не то что не угражает сайтам партнеров, а то что не вредит посетителям их сайтов) не у всех же ГСы и не все арбитражники)
Не видим ничего такого в рекламе с онлайн играми, а то что они сами вводят номер телефона, где при подключении услуги подписка написано что услуга платная и стоимость, мы не виноваты! ☝
А вот Фэйковый Ав и Обновление браузеров это уже совсем другое!
---------- Добавлено 07.02.2013 в 21:22 ----------
Чукча не читатель, чукча пейсатель? Я вопрос вроде задал
А не из-за вашей рекламы не попадет ли сайт под фильтр? Надо просто называть вещи своими словами. Чернуха - локеры, фейк АВ, серое - смс платники, мидлеты, белое - игровые и прочие офферы.
Из за наших кодов под фильтр щас сайты не могут попадать никак. Была у нас проблема пол года назад, но это было давно и не правда, сейчас никаких проблем нету ни с Ав, ни с ПС! ☝
Не видим ничего такого в рекламе с онлайн играми, а то что они сами вводят номер телефона, где при подключении услуги подписка написано что услуга платная и стоимость, мы не виноваты!
А вот Фэйковый Ав и Обновление браузеров это уже совсем другое!
Я тоже не вижу) да мне и без разницы, сам арбитражу понемногу во всех темах)
Просто пояснил что вопрос был задан один, а ответ прозвучал другой;)
вот снова, ответ который не интересует EVGENIY22)
Из за наших кодов под фильтр щас сайты не могут попадать никак. Была у нас проблема пол года назад, но это было давно и не правда, сейчас никаких проблем нету ни с Ав, ни с ПС!
Support_*********, это вы его зомбируете?)
Где видно вопрос о фильтрах и банах сайта или о ваших проблемах?)) еще и минусы кто-то ставит)) а читать не научился)
Ладно проехали...
Не работает новый вид флэш баннера.
Не работает новый вид флэш баннера.
Напишите в тикиты...И опишите проблему подробней. На каком сайте, и в каком браузере...
Если вы не из России то не удивительно, на данный момент нет рекламодателя для других стран, но скоро появиться. Тем не менее он дает отличный результат и на одних ru ip ☝
Где видно вопрос о фильтрах и банах сайта или о ваших проблемах?)) еще и минусы кто-то ставит)) а читать не научился)
Ладно проехали...
Вы не считайте себя самым умным, все все давно поняли и разошлись. Минусовать вас не в наших привычках, вы видимо ещё где то умом блеснули. 🙄
Это к чему?) и причем тут мой ум) и я не говорил что именно вы минусуете))
А больше похоже что на нас серчаете. Это же мы читать не научились, или есть ещё кто то?
еще и минусы кто-то ставит)) а читать не научился)
Ещё и на ТЫ. Не красиво.
Вы не считайте себя самым умным, все все давно поняли и разошлись. Минусовать вас не в наших привычках, вы видимо ещё где то умом блеснули.
Это к чему?) и причем тут мой ум) и я не говорил что именно вы минусуете))
кто-то и не где-то а именно тут!)
Говорю же проехали...
Почему ссылки на партнерку под звездами?
Ещё и на ТЫ. Не красиво.
Артм, очень прошу прощения если обидел, честно не хотел!
Но если не выдергивать слова из середины предложений, то получится:
еще и минусы кто-то ставит)) а читать не научился)
кто-то ... читать не научился
Если подскажите как к в этом случае написать "кто-то не научился" на Вы - буду признателен)
Спасибо.
А больше похоже что на нас серчаете. Это же мы читать не научились, или есть ещё кто то?
серчаю? да незачем мне на вас серчать) Артм, причем тут вы? от куда я знаю кто поставил минус и кто не может читать?) я обратился к тому кто это сделал!
ps: в общем проехали
Сотрудничаю с данной партнерской программой, полностью всем даволен, кто там говорит, что суппорт плохой, не сказал бы отличный и отзывчивый суппорт, лично мне все нравиться у них.
Сотрудничаю с данной партнерской программой, полностью всем даволен, кто там говорит, что суппорт плохой, не сказал бы отличный и отзывчивый суппорт, лично мне все нравиться у них.
Запитую поставьте. А то получается как (Казнить нельзя помиловать) ☝
Все что не угрожает сайтам наших партнеров, все белое...
Ну а белее белой, это у Адсенса с Директом ;)
Да у нас все сейчас помешались на белизне, но нужно ведь понимать, что без серых платников и тематик не будет даже близко тех доходов, которые сейчас дает реклама :)