- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Целый год я делал 1000 сайтов и размещал их на поддоменах. И теперь хочу сделать по одной ссылке с главной страницы с каждого сайта который находится на поддомене на продвигаемый. Продвигаемый и эти сайты находятся на разных ip. Все поддомены на одном ip. И у меня вопрос не забанит ли яндекс все эти 1000 поддоменов, т.к. посещаемость большая и не хотелось бы ее похерить, но и хочеться главный сайт поднять. Главный сайт находится на другом хостинге и никакого отношения к 1000 поддоменов не имеет. Только темы одинаковые.
Я бы не стал так делать, все таки ссылки будут с доменов на одном IP а это значить, что сетка будет явной. Да и потом вполне возможно, что все эти ссылки будут считаться как с одного сайта и толк будет небольшой.
Может конечно я и ошибаюсь, но рисковать не стоит.
т.е. вы хотите чтобы 1000 ГС ссылались на ваш основной сайт ? (или они нормальные)
т.е. вы хотите чтобы 1000 ГС ссылались на ваш основной сайт ? (или они нормальные)
да так именно и хочу
да так именно и хочу
Не стоит рисковать, лучше закупите хорошие ссылки.
Риска нет, но и толк будет очень небольшой.
Я бы не рисковал (и не делаю так со своими сайтами), потому что если прогорит все - будет очееееееееееень обидно. Тише едешь - дальше будешь!
Успехов!
Вполне возможен некий толк, но только не ставьте все ссылки сразу с 1000 сайтов. Делайте постепенно, АП за АПом и смотрите результат. Подобного рода сетки, в размере 5-10-15 ссылающихся с поддоменов на продвигаемый, результат дают. Как минимум PR 1-2 прилипает ну а для яшки важно еще чтобы с тематических ссылки ссылались.
Пробуйте, отпишитесь позже о результате.
Что то мне очково пробовать после всех вышесказанных слов
Глаза боятся, руки делают )
А то выходит целый год зря потерян!!! 1000 сайтов с поддоменами!
Хоть для эксперимента, на другом тестовом домене проверьте ну и результат нам доложите, что и как вышло.
Целый год я делал 1000 сайтов и размещал их на поддоменах.
🤪 Целый год. Фигасе. Люди доры по столько за несколько дней делают.
Главный сайт находится на другом хостинге и никакого отношения к 1000 поддоменов не имеет. Только темы одинаковые.
2 вопроса:
1 значение слова "поддомен" известно? т.е. это xxx.сайт.хх ДА?
2 Как домен никакого отношения к поддоменам не имеет, если у них общая тема и имя "сайт.хх" ??
А так, да, за терепение можно премию выдать. 🤣
Линкуйте, пофиг что сайтам, что поисковикам. Уверен, что ничего из этого из "ряда вон" не выйдет.
Несколько лет назад была фишка - разместить тучу однотипных и нагенеренных поддоменов со ссылками на главный для поднятия ТИЦ. Потом это пофиксили.