Ссылки на сайт

12
A
На сайте с 22.02.2012
18
2113

Целый год я делал 1000 сайтов и размещал их на поддоменах. И теперь хочу сделать по одной ссылке с главной страницы с каждого сайта который находится на поддомене на продвигаемый. Продвигаемый и эти сайты находятся на разных ip. Все поддомены на одном ip. И у меня вопрос не забанит ли яндекс все эти 1000 поддоменов, т.к. посещаемость большая и не хотелось бы ее похерить, но и хочеться главный сайт поднять. Главный сайт находится на другом хостинге и никакого отношения к 1000 поддоменов не имеет. Только темы одинаковые.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Я бы не стал так делать, все таки ссылки будут с доменов на одном IP а это значить, что сетка будет явной. Да и потом вполне возможно, что все эти ссылки будут считаться как с одного сайта и толк будет небольшой.

Может конечно я и ошибаюсь, но рисковать не стоит.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

т.е. вы хотите чтобы 1000 ГС ссылались на ваш основной сайт ? (или они нормальные)

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
A
На сайте с 22.02.2012
18
uRuS:
т.е. вы хотите чтобы 1000 ГС ссылались на ваш основной сайт ? (или они нормальные)

да так именно и хочу

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
alexpushkin:
да так именно и хочу

Не стоит рисковать, лучше закупите хорошие ссылки.

[Удален]

Риска нет, но и толк будет очень небольшой.

B
На сайте с 24.12.2006
105

Я бы не рисковал (и не делаю так со своими сайтами), потому что если прогорит все - будет очееееееееееень обидно. Тише едешь - дальше будешь!

Успехов!

NEW! Продвигатор RU и EN. Естественные (крауд) ссылки на основе конкурентов! (/ru/forum/1027487)
[Удален]

Вполне возможен некий толк, но только не ставьте все ссылки сразу с 1000 сайтов. Делайте постепенно, АП за АПом и смотрите результат. Подобного рода сетки, в размере 5-10-15 ссылающихся с поддоменов на продвигаемый, результат дают. Как минимум PR 1-2 прилипает ну а для яшки важно еще чтобы с тематических ссылки ссылались.

Пробуйте, отпишитесь позже о результате.

A
На сайте с 22.02.2012
18

Что то мне очково пробовать после всех вышесказанных слов

[Удален]

Глаза боятся, руки делают )

А то выходит целый год зря потерян!!! 1000 сайтов с поддоменами!

Хоть для эксперимента, на другом тестовом домене проверьте ну и результат нам доложите, что и как вышло.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
alexpushkin:
Целый год я делал 1000 сайтов и размещал их на поддоменах.

🤪 Целый год. Фигасе. Люди доры по столько за несколько дней делают.

Главный сайт находится на другом хостинге и никакого отношения к 1000 поддоменов не имеет. Только темы одинаковые.

2 вопроса:

1 значение слова "поддомен" известно? т.е. это xxx.сайт.хх ДА?

2 Как домен никакого отношения к поддоменам не имеет, если у них общая тема и имя "сайт.хх" ??

А так, да, за терепение можно премию выдать. 🤣

Линкуйте, пофиг что сайтам, что поисковикам. Уверен, что ничего из этого из "ряда вон" не выйдет.

Несколько лет назад была фишка - разместить тучу однотипных и нагенеренных поддоменов со ссылками на главный для поднятия ТИЦ. Потом это пофиксили.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий