LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 5

fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66
Агрессор:
fantom2012, я Вас прекрасно понимаю. Сколько бы мы с вами не зарабатывали, хотеться будет лучшего.

И поняли не совсем верно, я говорю как раз о том что как и нам их мало Админам партнерки которые начинает кроить и химичить в свою пользу.

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!
Агрессор
На сайте с 25.11.2011
15
Ilana:
По сравнению с ноябрем-январем нынешний доход - ничтожный. Что случилось с Loadmoney? Доход упал на 30-40%. Если конверсия раньше была 11-16% (на браузере) то сейчас 7-10. Не более. Доход заметно снизился. Посещаемость на сайтах даже немного увеличилась.

Если не секрет, что за тематика сайта, где конверт 7-10% ?

---------- Добавлено 05.04.2013 в 23:29 ----------

fantom2012:
И поняли не совсем верно, я говорю как раз о том что как и нам их мало Админам партнерки которые начинает кроить и химичить в свою пользу.

Я думаю, что к единому мнению в этом вопросе мы не придем. Поэтому давайте устроим маленький междусобойчик.

Голосование. У кого конверт упал более чем на 5%? Давайте назовем цифры все, и потом сделаем выводы

fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66

конверт на месте, уже почти год средний 18/28 +,- 3%, запуски были на 1000 скачиваний 1050 - 1100 запусков, сейчас на 1000 скачиваний 400-450 запусков

Агрессор
На сайте с 25.11.2011
15

fantom2012, принято, голосование продолжается.

Уважаемые коллеги, кто за приватное решение наших проблем по конверту и головняков с ПП просьба продолжить голосование

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25

Конверт был 25-35% по браузерам, сейчас до 15% если доходит то это праздник, и запуски значительно уменьшились, относительно кликам, в общем заработок упал в 3 раза, досадно, ведь сайт делал исключительно для данной партнерки!

[Удален]
fantom2012:
Агрессор, возможно мутят, сколько не зарабатывай а хочется большего. Раньше запусков было всегда чуток больше чем кликов по ссылке скачать, сейчас в разы меньше. Трав наращиваешь, выхлоп снижается.

да, тоже такие мысли посещали..типа вот мы вам сделали хорошую пп, мы не кроим, все к нам...ну а во второй части представления все переводится на обычные рельсы. Если подумать логично, то зачем больше отстегивать? Ведь реальных конкурентов все равно нет, не к кому сваливать, у других еще меньше, главное удерживать некую планку, чтоб у тех конкурентов, которые еще дышат не был профит пожирнее..и все...

Хотя такого плана ПП конечно же не вечные, рано или поздно эффективность сойдет на нет...

Прибыль упала на 30-40% процентов при том же трафе, подтверждаю..конверт тот же, но количество запусков сильно меньше

K8
На сайте с 05.04.2013
0

Хорошая партнерка. Эти дни жду вывода денег.

Но мое мнение что партнерка долго не продержиться, уже каждый 2-3 имеет браузер и тулбар mail.ru :) и многие уже ловили фишку и снимают галочку с установки)

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Я уже как то писал, что один и тот же файл, качался у меня с 2х ПП но с разных сайтов... и ситуация была такая: - если на одной ПП конверт поднимается, то на другой падает (или же наоборот)... но никогда не было одновременного подъема или падения... в итоге сумма заработка, примерно одинаковая (даже если траф на сайт немного подпрыгивает)... не видел отличий даже тогда, когда кидал файл с 2х сайтов на одну ПП (в данном случае, падения и подъемы были бы уже мне заметны) но в итоге заработок практически и не меняется... хотя "х" его "з" знает что там и как, платится - да и ладно 🍿

Агрессор
На сайте с 25.11.2011
15

триллионер, в точку сказано. Я тоже так считаю. Сегодня офигиваю от конверта, Б уже за 30 перевалили, Т почти 16%. Вот только количество запусков почти в 2 раза почему-то меньше. Посмотрим что будет к вечеру.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

всё нормально и вчера и сегодня.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий