ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Myaso, drocher -а твоего залакировали, так ты решил продолжать с новогрегского ака? 🍿 Ну модераторы проверят ;)

Myaso, drocher - тебе за подпись ничего не дали, и ты решил обидится? Не флуди в теме.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
M
На сайте с 23.02.2013
0

Артм, лучше бы платил вовремя чем беспочвенно обвинять!

Если выяснится что я не drocher, то ты готов встать на колени и извиниться? Ты конечно можешь этого не делать, но знай что тогда ты не только МОШЕННИК, но и ФУФЕЛ зафаршмаченый, а посему ПЕТУХ!

B
На сайте с 11.05.2006
60

а с алиасов точно клики учитываются? а то такое впечатление что нет(

M
На сайте с 23.02.2013
0
breaker:

насчет уников не знаю, но мобильный траф точно утекает😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
breaker:

В тикет напишите со всеми подробностями...

Myaso:
насчет уников не знаю, но мобильный траф точно утекает😂

Козочек, ты хоть как то обосновывай свои слова. А то не по "пацански", а по балобольски получается. Ты давай скриншоты какие то, на какую ПП, как да что. Иначе ты просто бабкатролькабалаболка.

XammeR
На сайте с 22.04.2010
62

Здравствуйте.

Вернется ли доход к тому что был недели 2 назад ? Или пп уже сдувается ( ?

И второй вопрос, почему последнее время резко выросло количество не РУ кликов ?

Тизеры, Vkmessage, Clickunder! Лучшие цены, ежедневные выплаты! (http://realtraf.net/)
M
На сайте с 23.02.2013
0
Артм:
Козочек, ты хоть как то обосновывай свои слова. А то не по "пацански", а по балобольски получается. Ты давай скриншоты какие то, на какую ПП, как да что. Иначе ты просто бабкатролькабалаболка.

Слыш ты фуфло, за свой базар для начала ответь:

Артм:
Myaso, drocher -а твоего залакировали, так ты решил продолжать с новогрегского ака? 🍿 Ну модераторы проверят ;)

Ну так что модераторы проверили? На колени будешь вставать и извиняться за свой гнилой язык или предпочитаешь быть зафаршмаченым петушилой?

---------- Добавлено 23.02.2013 в 18:24 ----------

XammeR:

А сам как думаешь? Выплаты задерживают, траф воруют. ПП живет и процветает 😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
XammeR:
Здравствуйте.

Постоянного роста или единой стабильности быть не может. Все зависит от того что крутят рекламодатели, и в каких количествах они присутствуют. Появятся хорошие рекламодатели, вернется и былая прибыль. Может и больше той что была 2 недели назад. ☝

XammeR:
И второй вопрос, почему последнее время резко выросло количество не РУ кликов ?

Ну тут уже ничего сказать не могу. Посмотрите статистику (может ru просел, а снг вырос и т.д и т.п)

Myaso:
А сам как думаешь? Выплаты задерживают, траф воруют. ПП живет и процветает 😂

Ну так ты подтвердишь свои слова чем не будь, или все же балабол? 🍿 Как ты без сайтов и трафика определяешь кто у кого что ворует? 😂

M
На сайте с 23.02.2013
0
Артм:
Ну так ты подтвердишь свои слова чем не будь, или все же балабол? 🍿 Как ты без сайтов и трафика определяешь кто у кого что ворует? 😂

Во-первых сначала ты встань на колени и извинись за свой гнилой базар по поводу того, что я и drocher - это один и тот же пользователь 😡 Или смелости не хватает? 😡

А во-вторых факт воровства мобильного трафика вашей ПП доказан на 100% и ваши "команда" это подтвердила. Думаешь если прошел месяц, то все про это забудут и как будто бы ничего не было, никакого воровства? А вот ХРЕН вам, мошенники!😡😡 Нефик теперь заднюю включать! Лучше подмахивай😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Myaso:
Во-первых сначала ты встань на колени и извинись за свой гнилой базар

Судя по "му-му понтам" я даже на коленях буду на две головы выше.

Myaso:
Думаешь если прошел месяц, то все про это забудут и как будто бы ничего не было, никакого воровства? А вот ХРЕН вам, мошенники!😡 Нефик теперь заднюю включать! Лучше подмахивай

Третьеклассник что ли? Какой месяц назад? На скрине с претензией число есть, и объяснение претензии то же 🍿

Ну и если тебе легче станет, с тех пор партнеров стало больше :p Потому что платим мы больше всех среди рекламы данных форматов ☝ Так что можешь продолжать здесь свой словесный понос сам с собой ;)

Myaso:
Ну так ...... нных клиентов

Myaso, Что и все? Что то слабовато...🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий