- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Myaso, drocher -а твоего залакировали, так ты решил продолжать с новогрегского ака? 🍿 Ну модераторы проверят ;)
Myaso, drocher - тебе за подпись ничего не дали, и ты решил обидится? Не флуди в теме.
Артм, лучше бы платил вовремя чем беспочвенно обвинять!
Если выяснится что я не drocher, то ты готов встать на колени и извиниться? Ты конечно можешь этого не делать, но знай что тогда ты не только МОШЕННИК, но и ФУФЕЛ зафаршмаченый, а посему ПЕТУХ!
а с алиасов точно клики учитываются? а то такое впечатление что нет(
насчет уников не знаю, но мобильный траф точно утекает😂
В тикет напишите со всеми подробностями...
насчет уников не знаю, но мобильный траф точно утекает😂
Козочек, ты хоть как то обосновывай свои слова. А то не по "пацански", а по балобольски получается. Ты давай скриншоты какие то, на какую ПП, как да что. Иначе ты просто бабкатролькабалаболка.
Здравствуйте.
Вернется ли доход к тому что был недели 2 назад ? Или пп уже сдувается ( ?
И второй вопрос, почему последнее время резко выросло количество не РУ кликов ?
Козочек, ты хоть как то обосновывай свои слова. А то не по "пацански", а по балобольски получается. Ты давай скриншоты какие то, на какую ПП, как да что. Иначе ты просто бабкатролькабалаболка.
Слыш ты фуфло, за свой базар для начала ответь:
Myaso, drocher -а твоего залакировали, так ты решил продолжать с новогрегского ака? 🍿 Ну модераторы проверят ;)
Ну так что модераторы проверили? На колени будешь вставать и извиняться за свой гнилой язык или предпочитаешь быть зафаршмаченым петушилой?
---------- Добавлено 23.02.2013 в 18:24 ----------
А сам как думаешь? Выплаты задерживают, траф воруют. ПП живет и процветает 😂
Здравствуйте.
Постоянного роста или единой стабильности быть не может. Все зависит от того что крутят рекламодатели, и в каких количествах они присутствуют. Появятся хорошие рекламодатели, вернется и былая прибыль. Может и больше той что была 2 недели назад. ☝
И второй вопрос, почему последнее время резко выросло количество не РУ кликов ?
Ну тут уже ничего сказать не могу. Посмотрите статистику (может ru просел, а снг вырос и т.д и т.п)
А сам как думаешь? Выплаты задерживают, траф воруют. ПП живет и процветает 😂
Ну так ты подтвердишь свои слова чем не будь, или все же балабол? 🍿 Как ты без сайтов и трафика определяешь кто у кого что ворует? 😂
Ну так ты подтвердишь свои слова чем не будь, или все же балабол? 🍿 Как ты без сайтов и трафика определяешь кто у кого что ворует? 😂
Во-первых сначала ты встань на колени и извинись за свой гнилой базар по поводу того, что я и drocher - это один и тот же пользователь 😡 Или смелости не хватает? 😡
А во-вторых факт воровства мобильного трафика вашей ПП доказан на 100% и ваши "команда" это подтвердила. Думаешь если прошел месяц, то все про это забудут и как будто бы ничего не было, никакого воровства? А вот ХРЕН вам, мошенники!😡😡 Нефик теперь заднюю включать! Лучше подмахивай😂
Во-первых сначала ты встань на колени и извинись за свой гнилой базар
Судя по "му-му понтам" я даже на коленях буду на две головы выше.
Думаешь если прошел месяц, то все про это забудут и как будто бы ничего не было, никакого воровства? А вот ХРЕН вам, мошенники!😡 Нефик теперь заднюю включать! Лучше подмахивай
Третьеклассник что ли? Какой месяц назад? На скрине с претензией число есть, и объяснение претензии то же 🍿
Ну и если тебе легче станет, с тех пор партнеров стало больше :p Потому что платим мы больше всех среди рекламы данных форматов ☝ Так что можешь продолжать здесь свой словесный понос сам с собой ;)
Ну так ...... нных клиентов
Myaso, Что и все? Что то слабовато...🍿