Требуется опытный оптимизатор на постоянную работу

1 2345 6
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Astaldo, а по моему нормально.

Только надо вот так:

Astaldo:
опытный оптимизатор
З/п до 150 у.е./день
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ничего страшного. пусть топикстартер помучается с "достойными оптимизаторами", потом обратно приползет с уже более реальными предложениями

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А еще лучше вот так:

Сообщение от Astaldo
опытный оптимизатор
З/п от 150 у.е./час
Там чу-де-са! )
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Лунный Кот:
пусть топикстартер помучается с "достойными оптимизаторами"

А почему бы и нет. Если человек богатый, может денег выкинуть. Раз в 3 месяца менять сайт - это круто.

А вообще-то жадность порождает бедность :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moypereezd:
Прошу учесть то, что компания молодая.

А при чем тут это? Вы же не милостыню тут просите!... Вообще принципиально не работаю с людьми, не заинтересованными и в моем благополучии тоже. А это уже в крови, и "молодость компании" тут ни при чем. Когда у меня был общих доход 1000 у.е., я тратил половину на рекламу, и ничего... остался жив. Давайте уже уважать интеллектуальный труд, черт побери!!!

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moypereezd:
работа рассчитана на подработку для студента
moypereezd:
все "отцы" могут продолжать стричь купиры в других местах.

Нафига тогда писать в названии темы что "требуется опытный оптимизатор"?

Можно подумать, что разница между "отцами" и студентами только в цене.

Действительно, издевательство... Смешно даже... не о чем говорить, извините...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
пригласит на постоянную работу оптимизатора
З/п до 150 у.е.

Уважаемый moypereezd! Возможно вас ввели в заблуждение, возможно вы просто не отдаете себе отчета в том, что этот бизнес уже давным-давно вырос из коротких штанишек и люди, знающие словосочетание "поисковая оптимизация" могут заработать значительно больше. Сейчас грузчик (неграмотный, с 5-ю судимостями, 7-ю 33-ми статьями, хроническим туберкулезом, сифилисом и алкоголизмом, а также без обеих рук и больной на всю голову) на кирпичном заводе в райцентре под Воронежем зарабатывает больше.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Logistic:
Вообще принципиально не работаю с людьми, не заинтересованными и в моем благополучии тоже.

и это самое правильное решение. Ведь если клиент будет заинтересован в Вашем благополучии - гарантия ему что Вы будете работать хорошо.

Logistic:
Когда у меня был общих доход 1000 у.е., я тратил половину на рекламу, и ничего... остался жив.

помоему нет такого бизнеса, чтоб ни чего не вкладывая получать достойную прибыль. Если хочешь заробатывать вкладывай деньги.

moypereezd здесь Вы не найдёте достойного предложения за такую оплату. Вы лучше попробовали бы за эти деньги СЕО консультацию, за одно почитать этот форум, СЕО статьи и продвинуть свой сайт самому. И будет Вам счастье, глядишь и станете хорошим оптимизатором.

Оксиген:
на кирпичном заводе в райцентре под Воронежем зарабатывает больше.

полностью с Вами согласен.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
E5
На сайте с 06.07.2005
10

Охренеть...

150$ - это цена 150 жирных ссылок. А остальная работа - помощь квалифицированного специалиста на своём компе и за свои бабки в сети труду неквалифицированным спецам-грузчикам.

Да, Господа оптимизаторы... круто.

🚬

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

судя по бэкам, топикстартер нашел в прошлый раз "дельное" предложение :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий